Во-первых кому вы адресовали вопрос? Во-вторых частные вопросы задаются не в теме, а в личках.в среднем сколько проценты вы заработаете каждый месяц??? напишите
Во-первых кому вы адресовали вопрос? Во-вторых частные вопросы задаются не в теме, а в личках.в среднем сколько проценты вы заработаете каждый месяц??? напишите
я всем задал вопрос и васВо-первых кому вы адресовали вопрос? Во-вторых частные вопросы задаются не в теме, а в личках.
я хочу инвестировать 1500 доллар в e-forex.su и получит 24 процент каждому месяцу, как вы этого относитесь и я правильно делаю? советы——–пожалуйстая всем задал вопрос и вас
Во-первых кому вы адресовали вопрос? Во-вторых частные вопросы задаются не в теме, а в личках.
Я вам не советую сюда вкладывать деньги т к это торговля у них непрозрачная и сама компания не сдает отчетность в госстатистику !!!Если будете развивать тему почему то не советую т к аргументов негативных больше против ее и поэтому напугаете новичков!!!я хочу инвестировать 1500 доллар в e-forex.su и получит 24 процент каждому месяцу, как вы этого относитесь и я правильно делаю? советы——–пожалуйста
Сначала ознакомтесь с важной информацией на форуме и вы найдете там ответы на свои вопросы:я всем задал вопрос и вас
добавлено через 1 минуту
я хочу инвестировать 1500 доллар в e-forex.su и получит 24 процент каждому месяцу, как вы этого относитесь и я правильно делаю? советы——–пожалуйста
Говорят платитПлатит хоть? Как не зайду, одна говорильня...
Платит хоть? Как не зайду, одна говорильня...
Хотят сделать выплаты 3 раза в неделю, но пока не сделали наверное должны платить так как указано в правилах компании, а человек ждет выплату уже неделюSvetik
Администратор
09 03 2012, 10:29Уважаемые инвесторы!!!!
Принято решение, установить определенные дни для выплат: Понедельник, Среда и Пятница.
Инвесторов становится все больше и больше, наши ряды растут и это очень хорошо. Объем работ увеличивается, увеличивается объем заявок на выплаты. Мы постоянно сталкиваемся с проблемой, что наши клиенты неправильно или неполно оформляют заявки. Поэтому в ближайшее время мы планируем переделать заявку на выплату в личном кабинете, чтобы вы более полно могли заполнить ваши реквизиты. Пока этого не произошло, вывешиваем список основных вопросов на которые нужно написать ответ при оформлении заявки на выплату.
1. Полное ФИО
2. Выбрать необходимый для вас Банк, из списка или электронную систему.
3. Написать номер счета, либо номер карты (для сбербанка достаточно указать номер карты)
4. Полные реквизиты вашего отделения банка. (Наименование банка, БИК, ИНН, Кор счет, для ВТБ ваш УНК)
А тут кто-то говорил, что мои слова об увеличении заказов на выводов неправда...увеличивается объем заявок на выплаты
Как хде? На их форуме . Грят они, что их за их скрины здесь банят ...
По поводу того, что нужно задуматься, вы правильно написали господин Салминxxx Azamat
Новичок
11 03 2012, 17:11[ # 737 ] Svetik пожалуйста ответьте мне подробнее, я новичок в этом деле и у меня есть сомнение ваших работ. Почему ваша торговля непрозрачная и компания не сдает отчетность в госстатистику?????
Павел
Администратор
11 03 2012, 20:15[ # 738 ] Учитывая что чистый доход компании составлял менее 3.5 млн рублей, то мы не были обязаны сдавать отчетность. только отчет МинЮсту. А по поводу непрозрачности, Во первых: Я сообщил уже не раз что ожидайте мониторинг к 20-му числу. И во вторых: Кроме нас Вам еще кто-то обещал или показывал еще что-то в реале?
Я думаю об этом стоит задуматься.
А это опять же подтверждение моих прошлых сообщений здесь, что вы за 5 месяцев никак не можете разобраться....Мотылев Евгений
Новичок
12 03 2012, 08:12[ # 741 ] спасибо, но тарифный план у меня перескочил на ракету, исправьте пожалуйста мой ID 1179
Svetik
Администратор
12 03 2012, 08:18[ # 742 ] опять глюк...написала админу, придет разберется
Неужли покажет нам счёт хоть один, которому больше годаМне эта кутерьма напоминает один спортивный хайп, где админа я просил показать отчёт о деятельности до открытия хайпа, но он постоянно морочил людям головуЯ сообщил уже не раз что ожидайте мониторинг к 20-му числу
Я думаю. что если бы был счет, которому более года, то давно бы его показали. Зачем Салмину выжидать 5 месяцев?Неужли покажет нам счёт хоть один, которому больше годаМне эта кутерьма напоминает один спортивный хайп, где админа я просил показать отчёт о деятельности до открытия хайпа, но он постоянно морочил людям голову
Показывал что в реале? Что не способен обеспечивать заявленную доходность? Лучше бы уже как в Гамме, тишком-нишком и на душе спокойнееКроме нас Вам еще кто-то обещал или показывал еще что-то в реале?
Я думаю об этом стоит задуматься.
По этому вопросу здесь был выложен скрин ответа LiteFore, где сообщалось, что е-форекс не является официальным представителемОфициальный представитель LiteForex в Улан-Удэ
Уважаемое руководство компании е-форекс, когда вы с главной страницы сайта уберете баннер и надпись об "официальном представительстве"?
По этому вопросу здесь был выложен скрин ответа LiteFore, где сообщалось, что е-форекс не является официальным представителем
С форума е-форекс удалили сообщения инвесторов о задержках выплат
Не думал, что их уже могли обработать?С форума е-форекс удалили сообщения инвесторов о задержках выплат
Опять конкуренты, провокаторыИгорь Полишко появился, только тут от супруги его не забвенной уши отошли, ща попрёт бред про форекса под СталинградомНе думал, что их уже могли обработать?
а Салмин как на вопросы не отвечал так и не отвечает...