Вячеслав Мазов
Любитель
Привет друзьяшки
Проект платит стабильно:
Ну так это опять только рефские. А самому слабо вложить в пирамиду.
Привет друзьяшки
Проект платит стабильно:
Меня гложут смутные сомнения что это Мылионер гослоторейщик(забаненный в другом обличьи!!!
Я это вижу косвенно из того что он сам с Сургута и этот тоже только пришел и ветку сургута пошел!
Вячеслав Мазов, не имей привычки чужие деньги считать, это удел бедных и завистливых.
это так теперь пиар делается е-форексу?Вячеслав Мазов, не имей привычки чужие деньги считать, это удел бедных и завистливых.
Дорогой мой, Денис. Мне уже столько лет, что давно уже потерял интерес считать чужие деньги. А здесь я для того чтобы учиться не терять свои.
По моему пиаром не пахнет. Для интереса прочтите мои сообщения на сайте e-forex.это так теперь пиар делается е-форексу?
Я не понимаю одного, у вас же на форуме вашего мошеннического проекта e-forex.su Светик писала, что надо тему вообще снестивот, что вы тут делаете, зачем скрины выплат, бессмысленные зазывания, кстати хочу предостеречь народ, кто засветил в мошенническом проекте e-forex.su номер кредитной карты, будьте осторожны, так как Салмин является кардером!!!
Вообще то если вы не вкурсе Салмин был на форуме забанен именно за кардинг, а то что он лепит левые ответы, аська была корпоративная и прочее, это уже детский лепетне боитесь загреметь по 306-й за заведомо ложный донос а ежели не боитесь то извольте предьявить обвинительный приговор этому человеку-только суд именем России может признать гражданина виновным в совершении преступления ?
На сайте выложили в форуме:
Первый мониторинг
http://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308
Скоро тут будет как в соседней ветке, по 100 мультов в день, с ежели характерной таки заведомой речьюЕвгений Барс, Я вас не узнаю в гриме...Кто вы?
Панкрат он написал что сосед мылионераСообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Меня гложут смутные сомнения что это Мылионер гослоторейщик(забаненный в другом обличьи!!!
Я это вижу косвенно из того что он сам с Сургута и этот тоже только пришел и ветку сургута пошел!
Семья Полишко наши по дому соседи,вот они и сблатовали меня вложиться-показывали тысячи долларов доходов а супруга Игоря Наталья и рефскими хвалилась(почти полтыщи натикало уже).
Посмотрю пару месяцев как у них пойдёт и к лету может и вложусь.
Полишко вы бы хоть не палились так, как то надо по другому писать то, ну циркачипро скрины валютных реквизитов армянского банка ,кои я выложил