• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 130

Вячеслав Мазов

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Привет друзьяшки :drinks00:
Проект платит стабильно:

Ну так это опять только рефские. А самому слабо вложить в пирамиду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
tigr, флуд прекращаем. Нарушение правил 2.3
sucub, к тебе тоже относится.
Вячеслав Мазов, не имей привычки чужие деньги считать, это удел бедных и завистливых.
Надеюсь ни кого не обидел :hi000000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Барс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня гложут смутные сомнения что это Мылионер гослоторейщик(забаненный:):) в другом обличьи!!!
Я это вижу косвенно из того что он сам с Сургута и этот тоже только пришел и ветку сургута пошел!

Семья Полишко наши по дому соседи,вот они и сблатовали меня вложиться-показывали тысячи долларов доходов а супруга Игоря Наталья и рефскими хвалилась(почти полтыщи натикало уже).

Посмотрю пару месяцев как у них пойдёт и к лету может и вложусь.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Я не понимаю одного, у вас же на форуме вашего мошеннического проекта e-forex.su Светик писала, что надо тему вообще снести:rolleyes:вот, что вы тут делаете, зачем скрины выплат, бессмысленные зазывания, кстати хочу предостеречь народ, кто засветил в мошенническом проекте e-forex.su номер кредитной карты, будьте осторожны, так как Салмин является кардером!!!

Вячеслав Мазов

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Вячеслав Мазов, не имей привычки чужие деньги считать, это удел бедных и завистливых.

Дорогой мой, Денис. Мне уже столько лет, что давно уже потерял интерес считать чужие деньги. А здесь я для того чтобы учиться не терять свои.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
это так теперь пиар делается е-форексу?
Дорогой мой, Денис. Мне уже столько лет, что давно уже потерял интерес считать чужие деньги. А здесь я для того чтобы учиться не терять свои.

:appl:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
При чём тут пиар? Просто человека вежливо попросил не считать мои денежки. Человек адекватный и всё понял :drinks00:

:m1524000:

Вячеслав Мазов

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Евгений Барс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не понимаю одного, у вас же на форуме вашего мошеннического проекта e-forex.su Светик писала, что надо тему вообще снести:rolleyes:вот, что вы тут делаете, зачем скрины выплат, бессмысленные зазывания, кстати хочу предостеречь народ, кто засветил в мошенническом проекте e-forex.su номер кредитной карты, будьте осторожны, так как Салмин является кардером!!!

не боитесь загреметь по 306-й за заведомо ложный донос а ежели не боитесь то извольте предьявить обвинительный приговор этому человеку-только суд именем России может признать гражданина виновным в совершении преступления ?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
не боитесь загреметь по 306-й за заведомо ложный донос а ежели не боитесь то извольте предьявить обвинительный приговор этому человеку-только суд именем России может признать гражданина виновным в совершении преступления ?
Вообще то если вы не вкурсе Салмин был на форуме забанен именно за кардинг, а то что он лепит левые ответы, аська была корпоративная и прочее, это уже детский лепет:i-yes:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
На сайте выложили в форуме:

Первый мониторинг
http://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308

Этот моник уже разбирали.Тот же самый фиг только на другом монике. Торгует советник с бешенной просадкой, больше чем они там втирают. Просадку видно по графику - средства и баланс, причём средства всегда у этого советника в минусе, на данный момент просадка составляет 53%!!! Обьясю почему - потому что советнику пофигу, он как говорится "краёв не видит" и прёт против тренда.
Новички конечно поверят в сказку. Кстати выводов нету (видимо с секретных счетов платят)

И ещё Салмин обещался ПАММ пополнить так уже 4 дня перевод со сбера идёт)))

А теперь ещё один прокол Салмина: в начале февраля он показал вот этот мониторинг http://www.myfxbook.com/members/Alex21/409320-nfp/239449, а сейчас показывает этот http://www.myfxbook.com/members/EForexsu, прокол вот в чём: зачем нужно было создавать второй аккаунт на мониторинге? (этому акку всего 16 часов)
Я то уже думал что они нашли какой нибудь счёт с четырёхлетней торговлей, но нет же опять фигню показывают, играют как говорится на все, ва-банк, повезёт не повезёт. Посмотрим что скажут когда сольётся как демка на Финаме. Но и здесь есть сомнения, так как почему тогда эту супер АТС не поставили на памм счёт, а того бездарного трейдера не выгнали и разумеется не пополнили как этот счёт на 50К+? Опять какая то нелогичная ерунда получается, особенно со стороны тех кто волосы на груди рвал и всеми силами пытался доказать что у них есть трейдеры.

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Евгений Барс, Я вас не узнаю в гриме...Кто вы? :lol:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Меня гложут смутные сомнения что это Мылионер гослоторейщик(забаненный в другом обличьи!!!
Я это вижу косвенно из того что он сам с Сургута и этот тоже только пришел и ветку сургута пошел!
Семья Полишко наши по дому соседи,вот они и сблатовали меня вложиться-показывали тысячи долларов доходов а супруга Игоря Наталья и рефскими хвалилась(почти полтыщи натикало уже).

Посмотрю пару месяцев как у них пойдёт и к лету может и вложусь.
Панкрат он написал что сосед мылионера:biggrin2:

tipi4

Любитель
Реакции
347
Поинты
0.000
Также, соседи оба являются вкладчиками в Гамме. Удивительно.

Евгений Барс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не передёргивайте-пока я ничей вкладчик а лишь присматриваюсь,если вы про скрины валютных реквизитов армянского банка ,кои я выложил в ветке хайпы до 15%,то мне их предоставил вкладчик ГАММЫ.

Летом собираюсь в отпуск ,вот и хочу куда нить вложиться,что б к сентябрю уже проценты получить.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Евгений Барс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С кем поведёшься от того и наберёшься...а вообще Сургут большая интернациональная бывшая комсомольская стройка со своим диалектом.

Вижу про E-Forex толки умолкли,всё внимание потенциальному вкладчику.Приятно конечно.:)

Сверху Снизу