если вы внимательно посмотрите то вклад мой был 2119у.е.
282,22 у.е. это % и 119 мои, вывела для ровной суммы, остальные пошли на реинвест ..И думаю в этом месяце буду еще пополнять
В ближайшее время появятся Памм счета. А это пример из статистики.
На сайте я давал логин и пароль для инвесторов. Поэтому отрицать реальность торгов уже будет не к месту.
оооооооооо, это пол ляма уже? за такой срок? а зачем вам инвесторы тогда?В ближайшее время появятся Памм счета. А это пример из статистики.
На сайте я давал логин и пароль для инвесторов. Поэтому отрицать реальность торгов уже будет не к месту.
![]()
Вы думаете он что то понимает,увидел картинку,что то там вверх прёт вот и вставилоооооооооо, это пол ляма уже? за такой срок?
Думаю ненадо обращать более внимание на этих супердрюперсуръёзных деток,пусть окучивают со своей группой поддержки млмное стадоВы думаете он что то понимает,увидел картинку,что то там вверх прёт вот и вставилДумаю ненадо обращать более внимание на этих супердрюперсуръёзных деток,пусть окучивают со своей группой поддержки млмное стадо
![]()
если каждый из центосчетов вам приносит около 200% в месяц ... Тогда нахрена вам сторонние инвестиции?Конечно, же я ничего не понимаю, особенно если учесть что это один из добрых пары десятков центовых счетов, а доход такой получается за чуть меньше трех недель. Опять же учитывая что ранее, декабре прошлого я начинал торговать по данной стратегии, и она в среднем приносила порядка 200 процентов в месяц, при этом максимальная просадка была 23-27 процентов.. Сейчас за год работы над стратегией и ее улучшением, доход больше, а просадка меньше. И так же хотел бы обозначить что я отнюдь не скальпер, как слышал ранее, я торгую локами, а так же на основе уровней поддержки и сопротивления.
Помнится раньше вы говорили, что профита еле хватает на выплату процентов, а сейчас уже говорите, что прибыль была 200% ... ляп на ляпе ... 

Если я правильно понял, то вы сам трейдер. Позвольте, как трейдер-трейдеру задать Вам пару вопросов.Я торгую сам, но весьма немного
Дело в том,что те люди которые сюда вкладывают они далеки (мягко говоря) от форекса итд.Их сюда рефоводы затаскивают,что бы реферальных срубить,все сознательные естественно памм счета выбирут,чем шаражкину конторуНебольшой совет тем, кто хочет инвестировать. Идите к нормальному брокеру, открывайте брокерский счет на нашем фондовом рынке и инвестируйте самостоятельно, благо большого ума не надо для этого.

Некоторые даже в один день зареганымда-а ... а проект защищают в основном новички

Я, кстати, сегодня зарегался в этой компании, может переведу соточку, понаблюдаю. Хотя я так и не понял, как там проценты начисляются, как выводить.. В общем, как-то мутно все
добавлено через 15 минут
Да, интересно, а почему у такой серьезной компании только начальный аттестат в веб-мани?
(прикрепил бы скрин, да не разрешает, постов мало)