Поживём увидим, как говорится (весна покажет кто где срал)
Скоро лето.. И значит, по Вашему, МЫ скоро увидим кто кем был.
Поживём увидим, как говорится (весна покажет кто где срал)
которые за деньги пытаются разрушить "честный" проЭкт.
"Базару нет", пускай показывает эти прибыльные счета (их должно быть очень много, более 30 центовых и ещё якобы баксовые) и вопросов не будет, а то языком то трепать Салмин горазд, уже не однократно его на лжиОпять господа соврамши в раже очернительства зарапартовались - то про 13(17) трейдерят подвальных втирали денно и нощно впахивающих на Карабаса Барабаса Форекса Павла Салмина то вот делают ужасные лица от проигранного счёта(двух)...а ещё ,что скажете про оставшиеся 13-2 = 11(17-2 = 15) счетов ?
Либо по вашей версии на один счёт приходится у него по 6 с половиной(7 с половиной) трейдеров...ха,ха,ха вот эту туфту расскажите ка на форекс форуме.
Как это забаньте?! За что?! Это её работа! Благодаря таким поднимается "мотивация" продолжать здесь отписывать!Забаньте ее
Это не она а он Игорюшка Полишко вестимыйПомойму пора уже не обращать внимание на стадо это млмное, которое, что то вякает, эти дибилоиды млмные всегда будут такими, когда кинет их ефорекс, пройдёт месяц и найдут они себе новую "реальную компанию" и будут так же отстаивать, млм это диагнозЗабаньте ее
Не считая тех, кто забрал или половину от депо, или депо без процентов! ... Вы вовремя на их форум написали, тем более быстренько ещё и я продублировал сообщение сюда! В их интересах было Вам даже всё в коробочку сложить и бантиком завязать! Но мы то знаем, чем такая показуха скоро закончитсяНу зачем вы ругаетесь, меня пока еще никто не обидел... Я, благодарна людям за желание помочь... У них ближайщий вывод в пятницу, работают и обиженных на них нет.............
Ну зачем вы ругаетесь, меня пока еще никто не обидел... Я, благодарна людям за желание помочь... У них ближайщий вывод в пятницу, работают и обиженных на них нет.............
Форексники, подключайтесь! Расскажите "дяде" Салмину сколько деньги выводятся со счета, даже если это и центосчёт!:
у него там минута в минуту всё "чикает" ... и вывод моментально! ... пока человек переписывается! Вот это ДУ! Фантастика!
А тем самым сами подтверждают, что это чистой воды понзяк!
Так вот и я об этом?! А суммы со счетов переводить в несколько К бакинских?! ))) Там далеко не автомат . На счёт - без вопросов, очень оперативно, но если вывод - тогда уже автомат не работаетНекоторые ДЦ центо счета до 6К рублей или же 200 бакинских (некоторые писали что до 10К) стоит автомат, если на ВМ, на другие платёжки в течении суток если ЭПС, если банк, то могут сутки или на вторые прислать. Но у Салмина нету ВМ, хотя он всё рубаху рвал и кричал здесь что его юристы готовят документы и он с ними пободается)))
Ненадо им ничего объяснять, умные уже всё поняли, а млмщики поверят только тогда, когда салмин испарится вместе с ихними деньгамиKNadezhda,
И например про что здесь говорят? То что счета слились? То что Салмин пустослов? То что других супер прибыльных счетов нету? Это что хотите сказать из воздуха взято что ли? Если не разбираетесь в торговле то это ваши проблемы. Риск может быть одинаковый, но там хотя бы всех за лохов не держат и подготовка получше будет.