• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 187

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
NOSA,
Смотрю больше сказать вам нечего, ну оно и понятно как можно опровергнуть слитые счета)))

Вам бы ещё к окулисту сходить, может спутали меня с кем то, где и что я рекламировал? Перевести стрелки не выйдет)))
И такие заявления от человека с регой в пару недель и десятком сообщений выглядят смешно и показывают его цель. В прочем стандартаня схема когда админ пытается заткнуть кому либо рот подсылая казачков. Так же в ДелВане было, чего они там только не сочиняли про меня и всех кто правду говорил.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
NOSA,
Смотрю больше сказать вам нечего, ну оно и понятно как можно опровергнуть слитые счета)))

Вам бы ещё к окулисту сходить, может спутали меня с кем то, где и что я рекламировал? Перевести стрелки не выйдет)))
И такие заявления от человека с регой в пару недель и десятком сообщений выглядят смешно и показывают его цель. В прочем стандартаня схема когда админ пытается заткнуть кому либо рот подсылая казачков. Так же в ДелВане было, чего они там только не сочиняли про меня и всех кто правду говорил.

хорошо,остаёмся при своём:я зарабатываю,а ты гадишь:d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я смотрю, тут и "приверженцы" и "противники" проекта...
Делаю вывод: ПРОЕКТ РАБОТАЕТ И ПЛАТИТ... НО БУДУЩЕЕ НЕОПРЕДЕЛЕНО...
:dirol:

Реакции
0
Поинты
0.000
В прочем стандартаня схема когда админ пытается заткнуть кому либо рот подсылая казачков.
А это ваша стандартная схема говорить о том, что Салмин опять кого-то заслал. Ещё никого он не засылал и уж тем более не платил. А как вы говорите "Человек с регой 2 недели", так потому что забанили прошлые аккаунты видимо, кто здесь был за Е-форекс.

добавлено через 3 минуты
Делаю вывод: ПРОЕКТ РАБОТАЕТ И ПЛАТИТ...
Правильный вывод. Конечно после этого опять бес напишет и всё перевернёт, но меня не переубедить.
НО БУДУЩЕЕ НЕОПРЕДЕЛЕНО...
Что ж не определённого? Это можно было сказать в первый месяц работы. Прошло пол года, проект называли Мошеннеческим, прошёл год - ничего не изменилось. Проекту больше года - он по сей день осуждается. Вывод: это кому-то выгодно и кто-то нервно, скрипя зубами завидует Е-форекс, но понимая всё по-тихой смиряется с его мощью и стойкостью.:crackup:

Последнее редактирование:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Вывод: это кому-то выгодно и кто-то нервно, скрипя зубами завидует Е-форекс, но понимая всё по-тихой смиряется с его мощью и стойкостью.:crackup:
Во во это вы верно подметили, выгодно защищать контору только её хозяину, а я всего лишь говорю правду, а не вешаю лапшу про секретные счета которые Салмин показывает всем желающим в офисе, но при этом так до сих пор не замониторил что бы доказать что торговля действительно ведётся.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Bes, а что от Вас пахнет дурно? И соплями изошлись! Вам больше всех нужно? Или Вам меньше всех дали? Или не дали вовсе?

добавлено через 1 час 46 минут
Bes, не захлебнулись от соплей?

Последнее редактирование:

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я не приверженец чьей-либо точки зрения. Просто хочу добавить от себя, что мне не понравилось работать с этой компанией. Низкая корпоративная культура. Некоторые "члены" этой команды даже не отдают себе отчет в том что можно сказать и что нельзя, каким тоном говорить. Про обилие шипящих звуков и явно выраженном дефекте речи вкупе с косноязычием я умолчу. Я искренне желаю этой компании долгих лет работы, но она не для меня. Мой вклад был более 2000 долларов. Мог бы привести инвесторов, но увольте с. Надеюсь Павел Салмин сделает выводы и будет периодически посылать своих весталок на курсы повышения квалификации, хотя лично я не думаю, что это повредит их культурную девственность. Честно меня на сегодняшний день мало волнует идут у них торги или нет, пусть завтра хоть трубу у себя в офисе откроют и керосином на разлив торгуют (между прочим выгодно:)) я не пойду туда. Для желающих мне пожелать захлебнуться соплями, поесть толченых экскрементов или еще как-либо экстремально провести время дополнительно сообщаю... я не засланный, не ангажированный и т.п. Я никого ни к чему не призываю. Благо на рынке предложений много и без моих призывов. Всем профита. Я... закончил.:)

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я не приверженец чьей-либо точки зрения. Просто хочу добавить от себя, что мне не понравилось работать с этой компанией. Низкая корпоративная культура. Некоторые "члены" этой команды даже не отдают себе отчет в том что можно сказать и что нельзя, каким тоном говорить. Про обилие шипящих звуков и явно выраженном дефекте речи вкупе с косноязычием я умолчу. Я искренне желаю этой компании долгих лет работы, но она не для меня. Мой вклад был более 2000 долларов. Мог бы привести инвесторов, но увольте с. Надеюсь Павел Салмин сделает выводы и будет периодически посылать своих весталок на курсы повышения квалификации, хотя лично я не думаю, что это повредит их культурную девственность. Честно меня на сегодняшний день мало волнует идут у них торги или нет, пусть завтра хоть трубу у себя в офисе откроют и керосином на разлив торгуют (между прочим выгодно:)) я не пойду туда. Для желающих мне пожелать захлебнуться соплями, поесть толченых экскрементов или еще как-либо экстремально провести время дополнительно сообщаю... я не засланный, не ангажированный и т.п. Я никого ни к чему не призываю. Благо на рынке предложений много и без моих призывов. Всем профита. Я... закончил.:)

Вот он адекватный ответ нормального человека не заинтересованного в зазывании в контору.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
я не засланный, не ангажированный и т.п
Да про вас то я знаю, что вы не засланный, иначе писали бы тут явно не раз в неделю, а после каждого положительного сообщения :crackup:.
пусть завтра хоть трубу у себя в офисе откроют и керосином на разлив торгуют (между прочим выгодно:)) я не пойду туда
А что тогда за темой то следите каждый день? Я всегда вижу что вы здесь присутствуете (внизу темы есть).

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Да про вас то я знаю, что вы не засланный, иначе писали бы тут явно не раз в неделю, а после каждого положительного сообщения :crackup:.

А что тогда за темой то следите каждый день? Я всегда вижу что вы здесь присутствуете (внизу темы есть).

Андрей спасибо вам за то, что вы выписали мне мандат доверия, постараюсь его оправдать. Я уже писал в этой ветке. Я нахожусь здесь исключительно потому что тут периодически возникает "жара" :e-clap:
и это не преувеличение. Тут собрались далеко неглупые люди и когда они начинают с пеной у рта доказывать что-то друг другу мне всегда смешно за этим наблюдать. (я без ссылки на конкретные персоналии) Реально тут бывает весело.

phobos-

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

Человек объективно высказался, привел личные факты. В итоге сделал вывод о чем беспристрастно поделился с остальными.
Меня лично отсутствие монитора, признаюсь честно, тоже настораживает. Главное пока не дергаться:)

Реакции
0
Поинты
0.000
Человек объективно высказался, привел личные факты. В итоге сделал вывод о чем беспристрастно поделился с остальными.
Меня лично отсутствие монитора, признаюсь честно, тоже настораживает. Главное пока не дергаться
Вы в ГАММЕ хоть один монитор видели? А ГАММА уже четвёртый год работает. Сабилити вообще 3-ий год, дак сайт простой, просто сказали, что есть трейдеры, а платит.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Вы в ГАММЕ хоть один монитор видели? А ГАММА уже четвёртый год работает. Сабилити вообще 3-ий год, дак сайт простой, просто сказали, что есть трейдеры, а платит.

зря вы ..... сейчас закричат что gamma тоже пирамида .....

Реакции
0
Поинты
0.000
зря вы ..... сейчас закричат что gamma тоже пирамида .....
Не закричат. Думаю, с ГАММОЙ уже конкурировать не собираются, она не новая. А Е-форексу чуть больше года вот и пытаются залить грязью - думают, что собьют. Хотя сомневаюсь, что кто-то из руководства Е-ф уже заходит в эту тему.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Вкладывался 3 октября. 3 ноября всё вывел с процентами на Яндекс-деньги. Никаких проблем. Всё вовремя. Позже опять вложился. Сумма немногим больше 600$. Пока проблем не вижу

Реакции
0
Поинты
0.000
Пока проблем не вижу
Почему пока? Вы их никогда не увидите, компания будет работать долго. Вот поеду в офис, возьму свою камеру HD - всё до мелочей сниму, каждую косточку. А то Алексей, он же Капитан ездил туда, снимал - грозился выложить видео и где оно? Ну оно есть, только для его рефералов. Ну оно понятно, выгода из поездки тоже должна быть. Ну я все выложу :i-yes:.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Ну я все выложу
Андрей, я буду ждать вашего возвращения с таким же трепетом, как у матери ждущей солдата домой.:) Очень хочу увидеть бурятского менеджера Наталью, которая меня отчитывала.:) если несложно попросите даму улыбнуться и сфокусируйте кадр на ней:)

Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей, я буду ждать вашего возвращения
Так я пока никуда не поехал. :)
Очень хочу увидеть бурятского менеджера Наталью, которая меня отчитывала.
Да она добрая на самом деле.... видимо в тот день просто заявок много было и она была не в духе :crackup:
если несложно попросите даму улыбнуться и сфокусируйте кадр на ней
А вы её не видели? Ну будет время выложу видео, у меня есть кусочек )) Не думаю, что он по национальности Бурятка. Русская скорее.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Почему пока? Вы их никогда не увидите, компания будет работать долго. Вот поеду в офис, возьму свою камеру HD - всё до мелочей сниму, каждую косточку. А то Алексей, он же Капитан ездил туда, снимал - грозился выложить видео и где оно? Ну оно есть, только для его рефералов. Ну оно понятно, выгода из поездки тоже должна быть. Ну я все выложу :i-yes:.
Так они СЛИВНЫЕ СЧЕТА и не показывали, да и работают долго потому что подход грамотный, и да это такая же пирамида, да только не в том суть, суть в том что здесь пытаются доказать что есть трейдеры.

Вообще думаю много людей теперь ваши слова запомнят и будут ждать, не только Наталью в крупном плане, но и Салмина и разумеется демонстрации работы, то бишь показ счетов и совершение сделок, хотя это ничего не докажет, самое лучшее доказательство это мониторинг счетов, мы то хорошо знаем что товарищ Салмин уже знаком с ним)))

ttp://photo.rock.ru/img/LfwoK.jpg

Сверху Снизу