Сергей Русофоб
Интересующийся
Всем привет. Чет смотрю стату за неделю, а проценты за 31.10.12 вроде как нету? У Вас как, есть? Или это из-за бывших проблем с доступом
Ну так они наверное забыли, что в субботу и воскресенье не торговые днихотя вроде бы суббота
Слив е-форекса неизбежен, и мне интересно, как будете отмазываться вы, когда убедите своими постами кого-то на вклад в эту шарагу ...в отличии от хайпов рекламируемых вами,они слились
Вот и я так думаю, что же это за МВДшники такие, которые такое "полено" не увидели?ведь что бы одобрить ТАКОЕ нужно для начала посмотреть регистрацию конторы, а её даже на бумаги не существует, далее просмотреть договора где так же как и на сайте написано что с Салмина ничего не возьмёшь когда скам придёт
Слив е-форекса неизбежен, и мне интересно, как будете отмазываться вы, когда убедите своими постами кого-то на вклад в эту шарагу ...
добавлено через 1 минуту
Вот и я так думаю, что же это за МВДшники такие, которые такое "полено" не увидели?
Салмин всё подчистил, все монторинги удалились, даже памм счёт удалил. Но в теме остались скрины и ссылки, пусть они и не активны.Рекламировать контору не буду. Благодаря форуму сегодня вчера вывел депозит с процентами за три месяца. На ихнем сайте действительно есть архивы с иланами. Скажите а где можно посмотреть статистику со сливами?
ДимОК, Сказал "А" так скажи и "Б".ребята гиблое дело...пробил инфо не через форумчан. долго расказываеть.
Кароче затея полный ФЭЙЛ.
ребята гиблое дело...пробил инфо не через форумчан. долго расказываеть.
Кароче затея полный ФЭЙЛ.
Тоже самое было и со Сбером в августе. Вот они 3 месяца что-то решали и всё-таки теперь работают со Сбером!наверное банкиры Альфа и Связной банк решили поинтересоваться у Салмина - откуда деньжата то?
А какая разница какой аттестат. Даже если и формальный, то это его личный. Компани ВМ не принимает, так как по правилам ВМ нельзя использовать WebMoney в инвест. проектах.насчет ЭПС - давайте угадаю: в ВМ у Салмина формальный атестат?
Так вы с эти "Скоро" уже год в теме сидите.Не удивляюсь если скоро Салмин в новостях напишет что злые дяди банкиры закрыли его счета и заморозили деньги.