Такими цифрами народ просто тупо попрет в гамму или сидеть в хайпах простых. А так думаю они(ефорекс) дабы не потерять большую часть инвесторов, пересмотрят заоблачный вход.
Очень похоже на правдуСудя по тарифам, видимо E-Forex достали мелкие инвесторы с их выводами в 1,2,3 $. Может это и правильно.
А никому в голову не приходило, что как то странно все?
Судя по тарифам, видимо E-Forex достали мелкие инвесторы с их выводами в 1,2,3 $. Может это и правильно. Но интересно, когда пришла мысль изменить тарифы, уйти в тень, создать проблему зазывалам с реферскими. После взлома сайта, ИЛИ ВСЕ ЖЕ ДО? И как понят слово "Перерегистрация"? Чего-то у меня в голове не укладывается, как при перерегистрации я попаду в свой личный кабинет. В теории создаться должен новый, а старый как аппендикс застрянет на сайте к которому по всей видимости доступ иметь будут только хозяева проекта. Может, я че не так понимаю?
добавлено через 1 минуту
По мне, прежняя версия сайта была более симпатичней!!!
мне пришло на старую учетную запись(сперва зарегился на яндексовую почту, но потом решил сделать регистрацию на гугловую - она понадежнее - аккаунты никак не связаны - первый я даже и заполнять не стал. все операции и инвестиции вел только с гугловой учетки). а на новую, гугловую, не пришло. сделал запрос о восстановлении пароля - сижу жду письма.Мне же такое письмо не пришло... К кому нибудь что либо подобное приходило?
тариф Экспресс никуда не делся - вход 1000$.шокирует первый ввод аж 4000$... Верните старт в 200$.
тариф Экспресс никуда не делся - вход 1000$.
Как зайти в личный кабинет? у кого получилось отзовитесь
почему у меня до сих пор висит вывеска "Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте." ?
у меня в старую учетку, про которую я и забыл, что она у меня вообще есть, получилось зайти. а в мой основной аккаунт - пока нет.у кого получилось отзовитесь
Прочитай пару последних страниц я там писал про это
у меня в старую учетку, про которую я и забыл, что она у меня вообще есть, получилось зайти. а в мой основной аккаунт - пока нет.
Что ты сделал что бы письмо пришло с паролем?у меня пришло письмо на почту с паролем новым, и на сайт получилось зайти но тока через оперу))
зашел в личный кабинет)) с деньгами все ок))) ееееее)
Что ты сделал что бы письмо пришло с паролем?