• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 232

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Такими цифрами народ просто тупо попрет в гамму или сидеть в хайпах простых. А так думаю они(ефорекс) дабы не потерять большую часть инвесторов, пересмотрят заоблачный вход.:t-1doh:

А никому в голову не приходило, что как то странно все?
Судя по тарифам, видимо E-Forex достали мелкие инвесторы с их выводами в 1,2,3 $. Может это и правильно. Но интересно, когда пришла мысль изменить тарифы, уйти в тень, создать проблему зазывалам с реферскими. После взлома сайта, ИЛИ ВСЕ ЖЕ ДО?:rolleyes: И как понят слово "Перерегистрация"? Чего-то у меня в голове не укладывается, как при перерегистрации я попаду в свой личный кабинет. В теории создаться должен новый, а старый как аппендикс застрянет на сайте к которому по всей видимости доступ иметь будут только хозяева проекта.:dirol: Может, я че не так понимаю?

добавлено через 1 минуту
По мне, прежняя версия сайта была более симпатичней!!!:thumbsup:

Последнее редактирование:

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Пароль на почту не пришел пока - думаю, это вопрос времени. А по поводу ужесточения условий, так оно и правильно. А то закидывает чел 100 $ и давай при первом же шухере депозит туда сюда гонять, в форумах паниковать, "тестить" вывод. Тут таких достаточно. Как бы Вивары 2 сейчас не произошло. Депозит в 100 $ по хорошему игрушка, а не инвестиция, а ведь это нагрузка для админа. Сами подумайте - 20% прибыли от депозита в 10 000, или 80% от 200. Ну и надо оно админу?

добавлено через 1 минуту
Судя по тарифам, видимо E-Forex достали мелкие инвесторы с их выводами в 1,2,3 $. Может это и правильно.
Очень похоже на правду

Dinrikus

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
А никому в голову не приходило, что как то странно все?
Судя по тарифам, видимо E-Forex достали мелкие инвесторы с их выводами в 1,2,3 $. Может это и правильно. Но интересно, когда пришла мысль изменить тарифы, уйти в тень, создать проблему зазывалам с реферскими. После взлома сайта, ИЛИ ВСЕ ЖЕ ДО?:rolleyes: И как понят слово "Перерегистрация"? Чего-то у меня в голове не укладывается, как при перерегистрации я попаду в свой личный кабинет. В теории создаться должен новый, а старый как аппендикс застрянет на сайте к которому по всей видимости доступ иметь будут только хозяева проекта.:dirol: Может, я че не так понимаю?

добавлено через 1 минуту
По мне, прежняя версия сайта была более симпатичней!!!:thumbsup:

НУ вывод получается один? :gay:Мелочь идите в опу!:appl: Жаль

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Мне же такое письмо не пришло... К кому нибудь что либо подобное приходило?
мне пришло на старую учетную запись(сперва зарегился на яндексовую почту, но потом решил сделать регистрацию на гугловую - она понадежнее - аккаунты никак не связаны - первый я даже и заполнять не стал. все операции и инвестиции вел только с гугловой учетки). а на новую, гугловую, не пришло. сделал запрос о восстановлении пароля - сижу жду письма.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Вложения

• 13-02-2013 10-01-42.png
    13-02-2013 10-01-42.png
    63.5 KB · Просмотры: 118

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Dinrikus

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
тариф Экспресс никуда не делся - вход 1000$.

А смотри ка как быстро поправили. Но все равно многовато. Ну нету у меня столько. Готов 200 пока вложить. Спсибо за инфо

добавлено через 1 минуту
Как зайти в личный кабинет? у кого получилось отзовитесь

Прочитай пару последних страниц я там писал про это:mad:

добавлено через 2 минуты
почему у меня до сих пор висит вывеска "Происходит процесс переноса и "запуска" сайта. Ожидайте." ?

то же самое. вверх

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
у меня в старую учетку, про которую я и забыл, что она у меня вообще есть, получилось зайти. а в мой основной аккаунт - пока нет.

А деньги лежали в старой учетке? Или они лежали в новой, на которую не пришел пароль?:rolleyes:

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
у меня пришло письмо на почту с паролем новым, и на сайт получилось зайти но тока через оперу))
зашел в личный кабинет)) с деньгами все ок))) ееееее)

p.s. ого ни фига се, даже теперь приходит смс о том что кто то зашел в ЛК и с с какого IP, дааа с бозопасностью теперь норм))

Реакции
0
Поинты
0.000
Ого! Аж 70 человек сейчас смотрят тему :D Вот только я ещё не могу зайти на сайте. ДНС для меня ещё не обновились, ладно. У меня всё равно не было сомнений, что сайт заработает. А кто не верит - милости просим в офис.

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня пришло письмо на почту с паролем новым, и на сайт получилось зайти но тока через оперу))
зашел в личный кабинет)) с деньгами все ок))) ееееее)
Что ты сделал что бы письмо пришло с паролем?

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Сверху Снизу