• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 231

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Мало ли какие заминки с запуском нового сайта могли быть, так что...будем надеяться на лучшее.. Как говорится - Надежда умирает последней :dirol:

Aleks8888

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Кто-нибудь звонил сегодня в офис, вообще они там еще?

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Звонил в офис, трубу взяли в течении секунд десяти.
Ответили, что сайт запустят сегодня. Вчера просто не успели все работы с ним завершить. Ждем, Надеемся и Верим :)

Aleks8888

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Новость: "Происходит процесс запуска сайта, ожидайте."

Неужели запустят? А я уже и смирился со скамом... Ну и ну!

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Новость: "Происходит процесс запуска сайта, ожидайте."

Неужели запустят? А я уже и смирился со скамом... Ну и ну!

да, а страница выглядит ещё хуже, будто ей не хватает надписи "error #404 Not Found" вместо логотипа.

Происходит процесс "сворачивания" удочек. Ожидайте.

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Вот, что и требовалось доказать - "Происходит процесс переноса и запуска сайта" :e-clap: Зайдите на сайт и своими это сообщение увидите :cool:
Да будет СВЕТ! е-Forex с нами!

Sergo860

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Врят ли проект соскамится. Думаю все же реанимируют сайт и продолжат работу. По одной простой причине - денег много не бывает! В отсутствие реальной торговли я не сомневаюсь. Но! Сейчас надежный и проверенный хайп многого стоит! Ежедневно зарождаются десятки-сотни, но действительно выживают и работают многие месяцы-годы лишь единицы. Стаж данного хайпа свыше года, и популлярность у него соответствующая. Гораздо проще наладить сайт и продолжить получать деньги. Кто от этого откажется? Пока деньги идут ни один нормальный чел не откажется их гребсти. Много существует таких примеров. К примеру - ЕRP-Finance, или Вивара.. Так что я думаю, проект ещё поработает.. Тем более Е-forex - это низкопроцентник, маркетинг рассчитан на долгую работу. Так что ждем-с...

Согласен полностью, должны ещё поработать :i-yes:

добавлено через 44 минуты
На других форумах прочитал, что на почту приходят письма:

"Уважаемые инвесторы!
В ближайшие несколько часов будет восстановлена работа сайта E-Forex.su
В данный момент происходит смена DNS-серверов, которая продлится от 1 до 4 часов.
Как только новый сайт запустится, всем пользователям необходимо обязательно ознакомиться со следующим документом: ссылка
При запуске нового сайта мы поменяли для всех пользователей пароли."
Ниже указан пароль.

Мне же такое письмо не пришло... К кому нибудь что либо подобное приходило?

Последнее редактирование:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Мне же такое письмо не пришло... К кому нибудь что либо подобное приходило?
Посмотрю сейчас у себя.. что-то новое:)
нет. на почте ничего подобного нет :(

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как войти в аккаунт? как они сменили пароль и где его взять?

Monya83

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Тоже пока пароль не приходит

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
"Всем участникам проекта надлежит пройти процедуру перерегистрации, чтобы получить доступ к личному кабинету." Прикольно....

Dinrikus

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Кому нибудь присылали ссылку на изменение пароля? У меня ничего нет! Или надо заново регистрироваться

перерегестрация на тот же емейл не помогает. Кнопка востановить пароль тоже. Написано что выслан пароль на ящик а его нет (пароля)). Пока ждем. Но огорчает другое. Сайт то уже не для новичков и шокирует первый ввод аж 4000$... Верните старт в 200$. :wallbash: а так Пока ефорекс.

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый ввод 4000 на рантье! скажите что с входом в личный кабинет? письмо на почту прийти должно или как?

Dinrikus

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Первый ввод 4000 на рантье! скажите что с входом в личный кабинет? письмо на почту прийти должно или как?

Такими цифрами народ просто тупо попрет в гамму или сидеть в хайпах простых. А так думаю они(ефорекс) дабы не потерять большую часть инвесторов, пересмотрят заоблачный вход.:t-1doh:

Sergo860

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Так я не понял, заработал сайт или нет? У меня по прежнему, вывеска с объявлением о скором запуске сайта. Все куки почистил...

Aleks8888

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Сайт заработал и это очень радует, стал даже посерьезнее старого, теперь бы в личный кабинет попасть..

Сверху Снизу