Владимир Ульянов
Интересующийся
Третьи сутки без пароля
Из ихнего форума
"Пытаюсь оформить заявку всех средств, а мне показывают, что более 3500$ я вывести не могу и никаких комментариев администрации сайта добиться не могу!!! [/B].
Отвечать нечего вот и даже теперь телефон вырубили, инвесторы начали головой думать и задавать правильные вопросы: "Как работа сайта связана с торговлей трейдеров???" А Салмин то чего ответит если люди ещё добавляют что терминал МТ4 здесь ну никаким боком.Так то оно так, но вот игнорировать письма и не отвечать на звонки инвесторов - по меньшей мере не этично... тем более, что обращаемся не из праздного любопытства.
Аферист Сальмин!!! К сожалению мое мнение на его счет перевернулось на 180 гр. И вряд ли измениться теперь, без 100% отчетности его работы на форекс. Достаточно замониторить счет или открыть ПАММ на крупную сумму и на нем вести настояющую торговлю. А так, он чистой воды аферист. И не надо мне говорить, что это не так.
БЕСик,ты имя сменил.Зачем нести такую ерунду,люди получают новые пароли,многие уже получают профит,в скайпе е-ф полный позитив.Вы вообще о каком скаме???вы вообще о чём
Хочу высказать некоторые свои мысли. Прошу ни кого не обижаться. Во первых по поводу сканов, чего так многие бояться выслать эти сканы, смешно слышать когда некоторые высказываюится, что потом по этим сканам можно набрать кредиты. Неужели считаете банки которые ведают кредиты такими глупыми, да и вообще, чтобы по всем сканам набрать кредитов, то им надо перепрофелировать компанию и заниматься только получением кредитов. Бред.
Да ну? А что деньги на полке лежат? Деньги могу быть в Сбере, на Либерти, в Альфе и т.д. А так они на торговых счетах большая часть. Пусть хоть с базуками приходят.
Я дозвонился сегодня. читай выше..
Верной дорогой идёте товарищ, но что то подсказывает мне, что если кому и выведут то только тем, кто приближённые к Салмину...ну и конечно таким жополизам рефоводам как капитанОДНО ЖЕЛАНИЕ ВЫВЕСТИ ДЕПОЗИТ И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОЙ КОНТОРКЕ!
ПРивет. Мне пришло сообщение с логином и паролем, только сегодня открыл п-я , не могу войти по ним никак и автоматом и ручной ввод ....в что тут происходит?????
добавлено через 15 минут
УЖАСССССС!!!
DinaNov, F Авы попробуйте инвестировать или снять, будут ли работать кнопки.
Прочитал Ваш пост и тоже вошел на сайт. Приятно был удивлен , что я тоже Верифицировн. Еще не смотрел свои подвижки. пишу сразу чтоб успокоить мужиковВ понедельник не мог зайти на сайт. Во вторник узнал что можно попасть на сайт по IPшнику - зашел в кабинет, т.к. письмо с паролем пришло быстро. В среду заполнил профиль со сканами. Верифицировали 2 дня - в пятницу увидел свои инвестиции и подтвердил своего рефовода. Сегодня, в субботу, уже вижу начисленный процент. Неточности в кабинете по вкладу есть, но пока руководству думаю не до мелочей, раз куча народа не верифицирована, а кто-то еще и без пароля остался. Так что дело движется, работы действительно много у них по новому сайту. Дождемся чего-нить, не кипишуйте сильно так. Сукуба и Беса понять можно - они только этим и занимаются уже полтора года. Работа такая...
Не уверен, что примут. У Павла настроение изменчиво Вот думаю может ему скана комсомольского билета хватит?Подскажите кто вкурсе. Если на скане замазать подпись -примут? Или фото размыть?
А как вы об этом узнали ? Что лично встретили ?Господа, а кто знает, что г-н Салмин в Иркутске делает, когда с его детищем такая х***я происходит?