• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 251

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
:d-thumbup:Из ихнего форума
"Пытаюсь оформить заявку всех средств, а мне показывают, что более 3500$ я вывести не могу и никаких комментариев администрации сайта добиться не могу!!! [/B].

Салмин что хочет то и делает, это давно нужно было понять и готовится что в любой момент могут появится новые правила или переиграться старые, причом в одностороннем порядке. Всё просто и понятно что денег нет вот отсюда и вывод не более 3500 что бы все сразу не вывелии тем самым продлили срок жизни конторы.
Так то оно так, но вот игнорировать письма и не отвечать на звонки инвесторов - по меньшей мере не этично... тем более, что обращаемся не из праздного любопытства.
Отвечать нечего вот и даже теперь телефон вырубили, инвесторы начали головой думать и задавать правильные вопросы: "Как работа сайта связана с торговлей трейдеров???:eek:" А Салмин то чего ответит если люди ещё добавляют что терминал МТ4 здесь ну никаким боком.

Аферист Сальмин!!!:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown: К сожалению мое мнение на его счет перевернулось на 180 гр.:j-huh: И вряд ли измениться теперь, без 100% отчетности его работы на форекс. Достаточно замониторить счет или открыть ПАММ на крупную сумму и на нем вести настояющую торговлю.:money1: А так, он чистой воды аферист. И не надо мне говорить, что это не так.:q-nono:

2 ПАММа на 2500 и 80 000$ уже были слиты, так что третьего мы не увидим, он же не совсем из ума выжил что бы ещё ИЛАНу 50 000$ доверить что бы они ДЦшке снова ушли. Кстати до этого много счетов было слито.
БЕСик,ты имя сменил.Зачем нести такую ерунду,люди получают новые пароли,многие уже получают профит,в скайпе е-ф полный позитив.Вы вообще о каком скаме???вы вообще о чём

У вас что с головой не в порядке??? Если есть подозрения жалобу на меня пишите. У меня уже несколько лет один аккаунт и регаться под новым как вы ДЕН777 я не собираюсь.

Хочу высказать некоторые свои мысли. Прошу ни кого не обижаться. Во первых по поводу сканов, чего так многие бояться выслать эти сканы, смешно слышать когда некоторые высказываюится, что потом по этим сканам можно набрать кредиты. Неужели считаете банки которые ведают кредиты такими глупыми, да и вообще, чтобы по всем сканам набрать кредитов, то им надо перепрофелировать компанию и заниматься только получением кредитов. Бред.

Мы в РФ живём здесь всё возможно. Эти данные могут использоваться либо для перепродажи мошенникам которые сделают левые паспорта и поверьте что вы даже не узнаете что взяли кредит на 100 000-200 000 рублей или даже все 700 000 на машину итд, точнее узнаете когда после просрочки банк начнёт слать письма о задолженности, или второй вариант сам Салмин и Ко сделают левые паспорта без посредников, вот для этого и нужна полнейшая информация!

Да ну? :lol: А что деньги на полке лежат? Деньги могу быть в Сбере, на Либерти, в Альфе и т.д. А так они на торговых счетах большая часть. Пусть хоть с базуками приходят.

Вот бы хоть один этот счёт то показали))))

Владимир Ульянов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

Acseven

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ЯМихаил

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
До сегодняшнего дня я с юмором относился к этому бардаку. Верил в то, что это все временно, скоро все вернется на свои места... А СЕЙЧАС ЗА....ЛО УЖЕ ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ОЖИДАНИЕ! ОСОБЕННО КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВЕРИФИКАЦИИ, КОТОРАЯ ТРЕТЬИ СУТКИ УЖЕ ИДЕТ, НИ....НА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!! ОДНО ЖЕЛАНИЕ ВЫВЕСТИ ДЕПОЗИТ И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОЙ КОНТОРКЕ!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
ОДНО ЖЕЛАНИЕ ВЫВЕСТИ ДЕПОЗИТ И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОЙ КОНТОРКЕ!
Верной дорогой идёте товарищ, но что то подсказывает мне, что если кому и выведут то только тем, кто приближённые к Салмину...ну и конечно таким жополизам рефоводам как капитан:biggrin2:

Дмитрий Яд

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
ПРивет. Мне пришло сообщение с логином и паролем, только сегодня открыл п-я , не могу войти по ним никак и автоматом и ручной ввод ....в что тут происходит?????

добавлено через 15 минут
УЖАСССССС!!!

ХАНА большое происходит.:biggrin2:

DinaNov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
DinaNov, F Авы попробуйте инвестировать или снять, будут ли работать кнопки.

Никаких операций произвести не могу, аккаунт не верифицирован ещё. Пока радует, что хотя бы в отличие от многих в кабинет вхожу без проблем...

KrechetovAM

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000
В понедельник не мог зайти на сайт. Во вторник узнал что можно попасть на сайт по IPшнику - зашел в кабинет, т.к. письмо с паролем пришло быстро. В среду заполнил профиль со сканами. Верифицировали 2 дня - в пятницу увидел свои инвестиции и подтвердил своего рефовода. Сегодня, в субботу, уже вижу начисленный процент. Неточности в кабинете по вкладу есть, но пока руководству думаю не до мелочей, раз куча народа не верифицирована, а кто-то еще и без пароля остался. Так что дело движется, работы действительно много у них по новому сайту. Дождемся чего-нить, не кипишуйте сильно так. Сукуба и Беса понять можно - они только этим и занимаются уже полтора года. Работа такая...

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
В понедельник не мог зайти на сайт. Во вторник узнал что можно попасть на сайт по IPшнику - зашел в кабинет, т.к. письмо с паролем пришло быстро. В среду заполнил профиль со сканами. Верифицировали 2 дня - в пятницу увидел свои инвестиции и подтвердил своего рефовода. Сегодня, в субботу, уже вижу начисленный процент. Неточности в кабинете по вкладу есть, но пока руководству думаю не до мелочей, раз куча народа не верифицирована, а кто-то еще и без пароля остался. Так что дело движется, работы действительно много у них по новому сайту. Дождемся чего-нить, не кипишуйте сильно так. Сукуба и Беса понять можно - они только этим и занимаются уже полтора года. Работа такая...
Прочитал Ваш пост и тоже вошел на сайт. Приятно был удивлен , что я тоже Верифицировн. Еще не смотрел свои подвижки. пишу сразу чтоб успокоить мужиков

Теперь непонятно где на сайте адреса ихних служб чтоб написать письмо. В упор не видно

Goni

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите кто вкурсе. Если на скане замазать подпись -примут? Или фото размыть? НЕхотелось бы свою подпись кому не поподя доверять. Да и фото им к чему? Разве данных не достаточно.
Персональные данные мы в принципе много где оставляем: поликлиника, жек, на работе, при голосовании. При желании можно достать инфу, а вот подпись уже боязно светить.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Подскажите кто вкурсе. Если на скане замазать подпись -примут? Или фото размыть?
Не уверен, что примут. У Павла настроение изменчиво:) Вот думаю может ему скана комсомольского билета хватит?:)

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Господа, а кто знает, что г-н Салмин в Иркутске делает, когда с его детищем такая х***я происходит?
А как вы об этом узнали ? Что лично встретили ?

Сверху Снизу