• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 252

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Бараева Татьяна

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всех волнует причина, по которой не приходят пароли людям. Ответ таков:
Готовую тестовую версию должны были выдать программисты 17го февраля, после этого, сотрудники компании должны были протестировать и отладить её, а это ещё 2 недели. Но так как сайт был взломан хакерами, пришлось в скором порядке проделать просто адскую работу, при помощи лучших программистов Иркутска, работали полные сутки, всю неделю и за 1 неделю проделали то, что должны были делать месяц!
Так как у людей паника и все начали говорить о чемоданах и нести прочую ахинею, руководство быстро выпустило сырую версию сайта. В этот же день произошло 7 000 запросов на получение паролей, сайт был завален, сервер не выдержал, поэтому письма не смогли отослаться всем. И теперь они отсылаются по мере возможности.

Верификация
Офис компании ежедневно посещает просто толпа инвесторов, обрушивается шквал звонков, писем. От этого происходят огромные задержки по отправке писем и верификации. Прошу вас, дайте компании спокойно выполнять свою работу. Да, за 3 дня не получили проценты, плюс за 1 неделю не получите, но это такой мизер по сравнению с тем, что вы уже получили и с тем, что получите после!
Дайте, пожалуйста спокойно выполнять свою работу, а не теребить вопросами, типа: «а где мои деньги? А где проценты? Ах вы гады, себе бабло захапали! Торгуете там, наши деньги получаете. Где мои проценты? Дайте пароль!». Именно примерно такими вопросами заваливают руководство компании.

Около 20% всех инвесторов, это мультиаккаунты, просто воздух, который выкачивает деньги из компании. С этим компания будет бороться, именно поэтому такая жёсткая верификация, вы должны понимать, это в наших интересах, чтобы нашу лодку не раскачивали подобные люди.

обновление сайта
В среду будет обновление сайта, технической части, которые уберут ряд багов и не доработок. Как меня уверили, ещё неделю точно будет такая канитель. А если инвесторы будут и дальше разводить панику и теребить всех и вся, то может и до 3х недель затянутся. Поймите, компания могла на месяц остановить работу, пока не доделают сайт, но дабы не нервировать инвесторов, выпустили сырую версию сайта! Прошу выключить ребёнка, который только и говорит: «Дай дай дай дай», а включить умного человека и понять, что это адская работа и надо как то сплотится, поддержать компанию!

Всё будет в порядке, но требуется время, не может быть всё моментально. Компания работает! Багги все правят. На вопросы отвечают.

Хакеры
Совместно с ФСБ, а так же при поддержке СберБанка, ведутся поиски исполнителей и заказчиков. Особенно хочу отметить работу СберБанка, так как именно на их счета были подменены хакерами реквизиты. Как меня уверили, данный банк проявляет сотрудничество с компанией и так же заинтересован в поиске хакеров и заказчиков. Я уверен, что всё так просто не останется и виновные будут наказаны.

Вообщем набираемся терпения, всё будет отлично, но в течении 1 – 2 недель.

P.S. Я полностью поддерживаю этого инвестора

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верификация идет . Сегодня по внутренней почте в кабинете пришло сообщение.

добрый день! вы не указали ни одного счета в полях, обязательных для заполнения. Верификация не может быть выполнена. Александр Колмаков сегодня, 06:58

В личном кабинете не указал счет в банке, хотя система при вводе данных не особо настаивала на реквизитах.
Изменения внес без проблем, но наверное снова поставят в очередь.
Вывод у каго не вписаны реквизиты исправляйте иначе не верифицируют.

soloist

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1. Почему Е-форекс в разделе мошенники!
Предлагаю! на каждой странице данной ветки, первым сообщением закрепить следующее!

E-forex.su находятся в разделе мошенников потому что, позиционируют
себя как трейдеры на форекс (ни чем это не подтверждая), а в реальности скорее всего пирамида или компания осуществляющая доход с других источников не связанных с торговлей на форекс!

Для того что бы сообщения типа:

"Первый раз решил посмотреть отзывы о проекте на форуме и удивился в
каком разделе он. 3 выплаты получил без проблем. Последнюю 4 дня назад. Немного нервирует скорость вывода - от 3 до 5 дней, но ничего
мошеннического в работе не заметил. Давно проект в этом разделе?"

больше не появлялись!

да выплаты идут, но за счет какого источника дохода!? Так же торгую на форекс и считаю что можно создать счет на 1000 долларов и дублировать профитные сделки на нем, тем самым показав прибыльную торговлю на форекс, конечно вечно показывать не надо, а то найдутся и те кто тупо будут просто дублировать данные сделки (если они покажут свою прибыльность), это вывело бы проект из ветки мошенники! Можно было продемонстрировать и на ПАММ счете!

Я сомневаюсь в том что если я приду в оффис е-форекс, то мне покажут
metatrader с реальным счетом и открытыми сделками, и с прибыльными
сделками в истории!

2. Штрафы
Пытался вывести некоторую часть своего депа с е-форекс, еще до взлома сайта, на что получил ответ

Ваша заявка на вывод отменена.
Причина: пункты 2.9. , 2.12. , 2.4.2.5. , после ввода средств через
liqpay вы запросили вывод минуя инвестиционный период. При повторном
нарушении вам будут выведены средства со штрафом.

Я так понимаю что я не закрыл вклад и поставил сумму на вывод! Но
такого не было я дождался закрытия вклада то есть 30 дней, после
поставил сумму на вывод!

далее...
пункт 2.4.2.5. Заявка на вывод может быть отменена в любой момент. Повторная подача заявки возможна по истечении 2-х суток.

Да я не читал правила! Да я поставил повторую заявку не дождавшись 2-x суток, НО я прекрасно понимаю что можно продумать интерфейс так что бы система выводила сообщение о том что "Вами уже была поставлека зявка тырым пырым такого то числа, следующая заявка
возможно только через N суток", и тогда все станет ясно и не надо штрафовать!

3. Реферальная программа
Во первых сами не могу определится по этому поводу сначало пишут что!

Выдержка из правил (ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ):

3.2. Партнерская программа доступна пользователям (инвесторам), у
которых есть открытый инвестиционный счет на сумму от 1 000 у.е., и при привлеченных инвестициях от 1 000 у.е. на одном депозите реферала.

Выдержка из правил (ТЕПЕРЬ ПИШУТ ТАК):
3.2. Партнерская программа доступна пользователям (инвесторам), у
которых есть открытый инвестиционный счет на сумму от 1000 у.е., и при
привлеченных инвестициях от 2000 у.е. на одном депозите реферала.

У меня несколько рефералов с депозитом в 2 раза меньше 1000 у.е, я так понимаю теперь с них я доход получать не буду?

Во вторых первые правила на новом сайте гласили примерно следующее:

"
Реферальная программа принимает более конкретную формулировку.
Реферальная программа представляет собой поручительство вышестоящего партнера за реферала, за все его действия и поведение на проекте. Реферальная программа — это не источник неосновательного дополнительного дохода, а прямая ответственность за привлеченных участников и вознаграждение за неё."

Сейчас это поменяли на:

"3.1. Партнерская программа служит маркетинговым инструментом для
привлечения инвестиции. ПП является дополнительным источником дохода, как вознаграждение за труд по привлечению клиентов (рефералов). Партнерская программа является поручительством;"

То есть рефовод все равно в ответе за действия реферала на проекте, но за какие действия! Например реферал так же не соблюдает установленные правила и штрафовать теперь будут как реферала так и его рефовода?

Реферальная программа это в первую очередь дополнительные клиенты для компании, а потом доход для рефоводов, а у е-форекс наоборот!

4. Атака Хакеров

Любая уважающая себя контора имеет ответственных программистов, которые создают резервные копии баз данных и самого сайта, для того что бы после взлома или другой непредвиденной ситуации можно было быстро развернуть бэкап и восстановить работу сервера! На это ушло бы время но не такой период как по запуску нового сайта! Е-форекс поступили наоборот, вместо восстановления старого сайта, решили сразу запустить новый заодно и с новыми тарифами и правилами! Взлом сайта похож на предлог поменять правила, тем более все говорят про ФСБ что они вкурсе, этому нет ни какого подтверждения, так может и заявления нет ни какого! Да и вообще предположение, повторюсь только предположение, что новый сайт это не новое ядро а новое оформление!

Вот еще что не понятно:
"Все еще ведутся работы. Запуск сайта запланирован на 12 февраля 2013 года (учитывая обновление DNS-серверов мы не уточняем время)"

Разве у нового сайта IP адрес поменялся? если нет то причем тут обновление DNS? а если поменялся, то смысл таких манипуляций? специалисты поправьте меня!

Ну и последние, отсканировать весь паспорт от корки до корки это конечно п***дец, может еще анализы сдать? ДНК?

Бараева Татьяна

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже скоро как год в Компании Е-форекс. и никогда не было проблем с выводом И, действительно, вывод осуществлялся почти в течении 1-2-х суток. Мне все равно как они себя позиционируют, самое главное они платят. А некоторые компании с юридическими документами, лицензиями ит.д., под контролем минфина ничего не платят и неизвестно заплатят ли (ITC- Банковский трейдинг), так судьи кто?????????

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А может действительно давайте подождем и не будем нагнетать обстановку. По мойму, что бы мы тут не писали, какие бы гневные отзывы не оставляли, как бы друг друга не подозревали и не обвиняли, по большому счету это ни чего не изменит. Так давайте не будем пока мешать, а обсудим что ни будь другое, например где можно еще как то заработать или что то в этом роде, конечно если кто захочет такими секретами делится. Всем всех благ.

Реакции
224
Поинты
0.000
До сих пор не прислали пароль, хотя я уже несколько раз писал на их почту-ответа нет ни какого. Телефон сразу сбрасывает. Со дня возобновления работы сайта прошло уже 4 дня. У кого такая же ситуация? Мои рефералы тоже ни чего не получили: М-грустно:

Leogelo Leo

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000
Реакции
224
Поинты
0.000

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата : "Совместно с ФСБ, а так же при поддержке СберБанка, ведутся поиски исполнителей и заказчиков." А это еще что за вброс ? Раздули ветку, сплошной флуд. При чем здесь ФСБ ??? Это что попытка придать весомость проекту? Вроде взрослые люди, а пишут какие то бредни.

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Скажите кто в курсе, денег вложенных на счету нету, когда они появятся, после верификации или как ?

у вас все ноли стоят?если вклад был до 1000 то вам на счет выкинуть должны,если более то сумма вложенная сразу отображается,а проценты после верификации.сам жду когда верификация закончится.

Сверху Снизу