1. Почему Е-форекс в разделе мошенники!
Предлагаю! на каждой странице данной ветки, первым сообщением закрепить следующее!
E-forex.su находятся в разделе мошенников потому что, позиционируют
себя как трейдеры на форекс (ни чем это не подтверждая), а в реальности скорее всего пирамида или компания осуществляющая доход с других источников не связанных с торговлей на форекс!
Для того что бы сообщения типа:
"Первый раз решил посмотреть отзывы о проекте на форуме и удивился в
каком разделе он. 3 выплаты получил без проблем. Последнюю 4 дня назад. Немного нервирует скорость вывода - от 3 до 5 дней, но ничего
мошеннического в работе не заметил. Давно проект в этом разделе?"
больше не появлялись!
да выплаты идут, но за счет какого источника дохода!? Так же торгую на форекс и считаю что можно создать счет на 1000 долларов и дублировать профитные сделки на нем, тем самым показав прибыльную торговлю на форекс, конечно вечно показывать не надо, а то найдутся и те кто тупо будут просто дублировать данные сделки (если они покажут свою прибыльность), это вывело бы проект из ветки мошенники! Можно было продемонстрировать и на ПАММ счете!
Я сомневаюсь в том что если я приду в оффис е-форекс, то мне покажут
metatrader с реальным счетом и открытыми сделками, и с прибыльными
сделками в истории!
2. Штрафы
Пытался вывести некоторую часть своего депа с е-форекс, еще до взлома сайта, на что получил ответ
Ваша заявка на вывод отменена.
Причина: пункты 2.9. , 2.12. , 2.4.2.5. , после ввода средств через
liqpay вы запросили вывод минуя инвестиционный период. При повторном
нарушении вам будут выведены средства со штрафом.
Я так понимаю что я не закрыл вклад и поставил сумму на вывод! Но
такого не было я дождался закрытия вклада то есть 30 дней, после
поставил сумму на вывод!
далее...
пункт 2.4.2.5. Заявка на вывод может быть отменена в любой момент. Повторная подача заявки возможна по истечении 2-х суток.
Да я не читал правила! Да я поставил повторую заявку не дождавшись 2-x суток, НО я прекрасно понимаю что можно продумать интерфейс так что бы система выводила сообщение о том что "Вами уже была поставлека зявка тырым пырым такого то числа, следующая заявка
возможно только через N суток", и тогда все станет ясно и не надо штрафовать!
3. Реферальная программа
Во первых сами не могу определится по этому поводу сначало пишут что!
Выдержка из правил (ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ):
3.2. Партнерская программа доступна пользователям (инвесторам), у
которых есть открытый инвестиционный счет на сумму от 1 000 у.е., и при привлеченных инвестициях от 1 000 у.е. на одном депозите реферала.
Выдержка из правил (ТЕПЕРЬ ПИШУТ ТАК):
3.2. Партнерская программа доступна пользователям (инвесторам), у
которых есть открытый инвестиционный счет на сумму от 1000 у.е., и при
привлеченных инвестициях от 2000 у.е. на одном депозите реферала.
У меня несколько рефералов с депозитом в 2 раза меньше 1000 у.е, я так понимаю теперь с них я доход получать не буду?
Во вторых первые правила на новом сайте гласили примерно следующее:
"
Реферальная программа принимает более конкретную формулировку.
Реферальная программа представляет собой поручительство вышестоящего партнера за реферала, за все его действия и поведение на проекте. Реферальная программа — это не источник неосновательного дополнительного дохода, а прямая ответственность за привлеченных участников и вознаграждение за неё."
Сейчас это поменяли на:
"3.1. Партнерская программа служит маркетинговым инструментом для
привлечения инвестиции. ПП является дополнительным источником дохода, как вознаграждение за труд по привлечению клиентов (рефералов). Партнерская программа является поручительством;"
То есть рефовод все равно в ответе за действия реферала на проекте, но за какие действия! Например реферал так же не соблюдает установленные правила и штрафовать теперь будут как реферала так и его рефовода?
Реферальная программа это в первую очередь дополнительные клиенты для компании, а потом доход для рефоводов, а у е-форекс наоборот!
4. Атака Хакеров
Любая уважающая себя контора имеет ответственных программистов, которые создают резервные копии баз данных и самого сайта, для того что бы после взлома или другой непредвиденной ситуации можно было быстро развернуть бэкап и восстановить работу сервера! На это ушло бы время но не такой период как по запуску нового сайта! Е-форекс поступили наоборот, вместо восстановления старого сайта, решили сразу запустить новый заодно и с новыми тарифами и правилами! Взлом сайта похож на предлог поменять правила, тем более все говорят про ФСБ что они вкурсе, этому нет ни какого подтверждения, так может и заявления нет ни какого! Да и вообще предположение, повторюсь только предположение, что новый сайт это не новое ядро а новое оформление!
Вот еще что не понятно:
"Все еще ведутся работы. Запуск сайта запланирован на 12 февраля 2013 года (учитывая обновление DNS-серверов мы не уточняем время)"
Разве у нового сайта IP адрес поменялся? если нет то причем тут обновление DNS? а если поменялся, то смысл таких манипуляций? специалисты поправьте меня!
Ну и последние, отсканировать весь паспорт от корки до корки это конечно п***дец, может еще анализы сдать? ДНК?