Подскажите, за период от сбоя до верификации, проценты не начисляют?
добавлено через 5 минут
До сих пор не пришел пароль. Пишу на info как в пустоту. Завтра будет неделя.... Много таких как я?
нет за этот период капеек
Подскажите, за период от сбоя до верификации, проценты не начисляют?
добавлено через 5 минут
До сих пор не пришел пароль. Пишу на info как в пустоту. Завтра будет неделя.... Много таких как я?
Та же история...
добавлено через 5 минут
Я тоже в ожидании уже неделю!
Люди добрые помогите!!!
В начале февраля открыл депозит на $233.34, после перерегистрации на сайте денежки вернулись на баланс. После узнал, что тарифные планы начинаются от $1000 (на данный момент не располагаю такой суммой) подскажите как можно вывести с баланса денежки?!
(с) в профиле заполнен счет сбербанка
Пароль пришел, зашел с третьего раза в кабинет и увидел на счете минус в несколько сотен. И где мой депозит? Писал на почту, ответа так и не дождался
Тоже не пришёл...жду.добавлено через 5 минут
Жаль, что время идет, а проценты не начисляются. Пустой месяц получится
Жаль, что время идет, а проценты не начисляются. Пустой месяц получится
тоже без пароля. сегодня написал в инфо. жду...До сих пор не пришел пароль. Пишу на info как в пустоту. Завтра будет неделя.... Много таких как я?
тоже без пароля. сегодня написал в инфо. жду...
писать смысла нет. пришлют сами и не забывайте проверять папку СПАМ бывает туда попадает