• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 254

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Подскажите, за период от сбоя до верификации, проценты не начисляют?

добавлено через 5 минут
До сих пор не пришел пароль. Пишу на info как в пустоту. Завтра будет неделя.... Много таких как я?

нет за этот период капеек

fyt-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди добрые помогите!!!
В начале февраля открыл депозит на $233.34, после перерегистрации на сайте денежки вернулись на баланс. После узнал, что тарифные планы начинаются от $1000 (на данный момент не располагаю такой суммой) подскажите как можно вывести с баланса денежки?!
(с) в профиле заполнен счет сбербанка

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Люди добрые помогите!!!
В начале февраля открыл депозит на $233.34, после перерегистрации на сайте денежки вернулись на баланс. После узнал, что тарифные планы начинаются от $1000 (на данный момент не располагаю такой суммой) подскажите как можно вывести с баланса денежки?!
(с) в профиле заполнен счет сбербанка

ну и жми на вывод. откроеться другое окно где укажеш что требуеться

kolovrat

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Пароль пришел, зашел с третьего раза в кабинет и увидел на счете минус в несколько сотен. И где мой депозит? Писал на почту, ответа так и не дождался

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Пароль пришел, зашел с третьего раза в кабинет и увидел на счете минус в несколько сотен. И где мой депозит? Писал на почту, ответа так и не дождался

на балансе не чего нет? если счет меньше 1000 то его выводят на баланс, так как теперь счетов менее 1000 нет.
или добавляй и открывай новый или выводи

Последнее редактирование:

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
писать смысла нет. пришлют сами и не забывайте проверять папку СПАМ бывает туда попадает

Leogelo Leo

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000
Хотелось бы понять по какому принципу высылаются пароли. И сколько его ещё ждать - неделю, месяц ?
Если вручную один человек высылает: 1 пароль в минуту, то около 500 - в день (при 8-часовом рабочем дне).

Последнее редактирование:

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жаль, что время идет, а проценты не начисляются. Пустой месяц получится

Не получить проценты за месяц это все же лучше, чем не получить депозит вовсе. Так что я бы на счет процентов в данной ситуации не расстраивался.

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
писать смысла нет. пришлют сами и не забывайте проверять папку СПАМ бывает туда попадает

Вот у меня в СПАМ оказывается попало. Зашел в личный кабинет, средства сколько вложил столько и осталось, начисленные проценты убрали. Заполнил соответствующие ячейки данными, чтоб верифицироваться. Хотел сохранить, уже два часа отправляет запрос на е-forex.su никак не может загрузить данные на сервер е-forex.:k-unsure:

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем доброго дня. Может кто подскажет, что делать или у кого такая же ситуация. Получил пароль вошел в кабинет, увидел свои деньги. Вроде бы все нормально. Отправил все документы для верификации, и вот тут я решил изменить свой пароль. Изменил, получил подтверждение на телефон, что пароль изменен и вот тут начались проблемы. Теперь не могу зайти в кабинет ни с новым , ни с старым паролем. На мои письма не отвечают. Дайте кто совет. Спасибо.

Сверху Снизу