• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 286

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
какие нафиг 2 недели.тут люди месяц ждут выплату.не фига она не отвечает и молчат как зоя космедельянская ваша служба подержки. а про увелечение депо еще на 2 кило баксов не рекомендую.что то очень при очень плохая статистика стала у этой конторы.забуть про е -форекс и думайте как бы вытащить свои 1400 по быстрее пока она не развалилась как вивара

Не вижу смысла дергаться и "ускорять" (точнее замедлять) процесс вывода... Меня это контора ни разу не подводила. Вот если нарушат регламент, напишу в поддержку, хотя я уверен, что никакого нарушения не будет и через 2 максимум 3 недели денежка будет на моем счету

zedkey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто-нибудь в апреле смог дозвониться по этим телефонам? (2 недели назад звонил, сказали что выплаты начались на той неделе)

Списывались ли с тех. поддержкой? (я списался -неделю молчат)

Если бы это был "Скам", то зачем им заниматься тех. поддержкой?

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не вижу смысла дергаться и "ускорять" (точнее замедлять) процесс вывода... Меня это контора ни разу не подводила. Вот если нарушат регламент, напишу в поддержку, хотя я уверен, что никакого нарушения не будет и через 2 максимум 3 недели денежка будет на моем счету

Евгений, а как же очередь, регламент и т.п.? А как же люди которые месяц и более ждут? От куда такая самоуверенность?

Последнее редактирование:

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Ситуация какая-то непонятная... По выплатам: пару недель назад товарищ получил 10тонн процентов американскими рублями. Заявка от 1Марта была...а сейчас тихо как в танке. Надеюсь на нормализацию положения в компании...
Я лично звонил в четверг на 8-800..дозвонился с первого раза, от удивления чуть вопросы не забыл )))

Rusell

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Vodyanoi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нацарапал огромный пост, но он почему то не сохранился, мысль такая: из-за финансовых трудностей все, что сейчас творится, до самых мелочей заранее было продумано и сейчас с успехом реализуется
тоже так думал, но они бы могли сразу написать, что вклады пострадали при взломе сайта!
зачем было говорить что все в порядке, деньги не пострадали?
я думаю что взлом был на самом деле, но потом просто нехилая просадка случилась на их илане (сам запускал робота-мартингейла на счет, фунт прошел много безотката, слился мой депозит примерно в это же время), хотели видимо восстановиться за счет новых вливаний, но похоже не помогло... затаились сейчас конкретно... денег жаль конечно (было около 15000$), но уже терпения нет ждать, думаю что ждать уже нечего, а новым инвесторам посоветую не вкладывать сюда, по крайней мере месяц-два выдержать паузу если вдруг проект оживет...

wrestler

Любитель
Реакции
823
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
зачем было говорить что все в порядке, деньги не пострадали?
на форуме е-форекс.су я задавал примерно такой же вопрос на что мне начали рассказывать про "особенности бурятского менталитета", типа они там гордые и не приступные. А на самом деле, как мне кажется, просто все(а если не все то очень много) они просадили а признаться в этом "ментальность" не позволяет, хотят выйти из воды сухими с гордо высоко поднятой головой. В общем валить пора!!!! Делов не будет с ерыксом

добавлено через 1 минуту
Сегодня зашёл в личный кабинет увидел,что из списка ЭПС убрали Ликпей.Ни чего не объявили не предупредили.Как всегда в одностороннем порядке.А что делать инвесторам не из России?

По их мнению - открывать счет в сбербанке:wallbash:

wrestler

Любитель
Реакции
823
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если открывают счёт в сбербанке не резидентам России,а если не открывают.

Рекомендую позвонить в офис и уточнить, как Вам быть в сложившейся конкретно Вашей ситуации. Не забудьте про разницу во времени (+5 от Москвы)

добавлено через 3 минуты
Сегодня зашёл в личный кабинет увидел,что из списка ЭПС убрали Ликпей.Ни чего не объявили не предупредили.Как всегда в одностороннем порядке.А что делать инвесторам не из России?

А действительно, опытные инвесторы, видившие не один СКАМ, не является ли молчание, не регулярность выплат, свертывание систем на ввод и вывод, признаком скама? и если да, то по имеющимя признакам когда его следует ожидать?

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
А действительно, опытные инвесторы, видившие не один СКАМ, не является ли молчание, не регулярность выплат, свертывание систем на ввод и вывод, признаком скама? и если да, то по имеющимя признакам когда его следует ожидать?

Чего его ожидать если уже всё случилось, деньги уже навряд ли кто нибудь увидит. Честно сказать первый раз такое хамское отношение вижу, здесь не один раз писали что работают в конторе некоторые хамские личности и мозгопромыватели. Вариант свёртывания систем очень даже вероятен, просто если вдруг кто то ещё с дуру решит пополнить деньги опять нужно будет выводить. Одно дело когда есть реальная торговля то многие ДЦ выводят средства в равных пропорциях на реквезиты с которых пополняли счёт, а другое когда торговли нету и идёт сворачивание то можно её и убрать.

добавлено через 3 минуты
я думаю что взлом был на самом деле, но потом просто нехилая просадка случилась на их илане (сам запускал робота-мартингейла на счет, фунт прошел много безотката, слился мой депозит примерно в это же время), хотели видимо восстановиться за счет новых вливаний, но похоже не помогло... затаились сейчас конкретно... денег жаль конечно (было около 15000$), но уже терпения нет ждать, думаю что ждать уже нечего, а новым инвесторам посоветую не вкладывать сюда, по крайней мере месяц-два выдержать паузу если вдруг проект оживет...

Вы серьёзно думаете что после десятка ПУБЛИЧНО слитых счетов Салмин захочет опять деньги ИЛАНУ доверить? Это всего лишь показуха была, Салмин думал что если ИЛАНу "дровишек" подбрасывать то он будет держаться, но как любой трейдер скажет что против тренда как против ветра.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чего его ожидать если уже всё случилось, деньги уже навряд ли кто нибудь увидит. Честно сказать первый раз такое хамское отношение вижу, здесь не один раз писали что работают в конторе некоторые хамские личности и мозгопромыватели. Вариант свёртывания систем очень даже вероятен, просто если вдруг кто то ещё с дуру решит пополнить деньги опять нужно будет выводить. Одно дело когда есть реальная торговля то многие ДЦ выводят средства в равных пропорциях на реквезиты с которых пополняли счёт, а другое когда торговли нету и идёт сворачивание то можно её и убрать.

Бес, я спрашиваю про типичные признаки скама, а не про хамское отношение. На хамство я как и любой другой нормальный человек отвечу достойно.:dirol: На данный момент я не наблюдаю постов о вводе и выводе средств, что теоретически подтверждает твою мысль, что и логично при отсутствии торговли как таковой. А если она все же ведется?:t-1doh: Ну может не так успешно как нам хотелось бы:l-3thumbdown:... Тогда что?

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Бес, я спрашиваю про типичные признаки скама, а не про хамское отношение. На хамство я как и любой другой нормальный человек отвечу достойно.:dirol: На данный момент я не наблюдаю постов о вводе и выводе средств, что теоретически подтверждает твою мысль, что и логично при отсутствии торговли как таковой. А если она все же ведется?:t-1doh: Ну может не так успешно как нам хотелось бы:l-3thumbdown:... Тогда что?

Признаки аналогичные скаму Вивары, кроме взлома сайта(но котовасия с личными кабинетами там тоже была). проблемы с выплатами переходящие в хронические это и есть типичный признак. Там все закончилось объявлением о сливе счетов. Можете почитать если не лень(там 1000 страниц флуда и паники, а теперь сотни страниц призывов и угроз, поймать и наказать)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А если она все же ведется?:t-1doh: Ну может не так успешно как нам хотелось бы:l-3thumbdown:... Тогда что?
Не ведётся она, это ясно любому, торгующему на Форе.:wink2:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Всё по стандарту - взлом сайта - лапша на уши про восстановление - затягивание по самое небалуйся гаек - убирание платёжек. Всё это готовилось, и сайт готовился, что бы резину как можно больше потянуть, потом штрафануть тех кто захочет уйти. Нужно запомнить одну истину что совпадений не бывает.

добавлено через 2 минуты
Не ведётся она, это ясно любому, торгующему на Форе.:wink2:
К сожалению не все понимают что нормальная организация не будет шифроваться и расказывать сказки, а просто замониторит счёт или ещё каким либо образом докажет что она реально работает, пусть даже лицензию на ДУ получит, это уже доказательство серьёзных намерений, а здесь всё с самого начала было ясно как белый день.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Признаки аналогичные скаму Вивары, кроме взлома сайта(но котовасия с личными кабинетами там тоже была). проблемы с выплатами переходящие в хронические это и есть типичный признак. Там все закончилось объявлением о сливе счетов. Можете почитать если не лень(там 1000 страниц флуда и паники, а теперь сотни страниц призывов и угроз, поймать и наказать)

Читал... мне и 20 хватило что бы понять, что о Виваре следует говорить исключительно в прошедшем времени. Вот и пытаюсь провести параллели...

добавлено через 1 минуту
Всё по стандарту - взлом сайта - лапша на уши про восстановление - затягивание по самое небалуйся гаек - убирание платёжек. Всё это готовилось, и сайт готовился, что бы резину как можно больше потянуть, потом штрафануть тех кто захочет уйти. Нужно запомнить одну истину что совпадений не бывает.
Именно об этом я и хотел написать позавчера но мой пост почемуто не сохранился...

добавлено через 2 минуты
Не ведётся она, это ясно любому, торгующему на Форе
Потому что нельзя обеспечить ежедневную доходность? А как же стаб фонды?

добавлено через 4 минуты
пусть даже лицензию на ДУ получит
У кого она есть?

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Это всего лишь одна из причин, торговля дело не предсказуемое, нельзя получать фиксированные проценты. Стаб фонд,.. не смешите, это всего лишь сказки про белого бычка, вы видели что они написали про него: "Стаб фонд это всего лишь счёт в ДЦ..." То есть люди даже не знают что есть эта подушка и для чего на самом деле она используется.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Стаб фонды могут служить "подушкой безопасности" только в случае превышения потерь согласно договору. А в данном случае вы говорите о применении такого фонда для выплаты обещанных процентов. Никакой оговоренной в договоре доходности на финансовых рынках быть не может.

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Никакой оговоренной в договоре доходности на финансовых рынках быть не может.
А как же Гамма, Ландора и им подобные конторы с фиксированным( +-) процентом дохода?

Сверху Снизу