• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 285

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Везде люди ноют смотрю, на многих блогах, выплаты уже не постятся практически нигде, а за спиной Салмина пишут его бывшие "поклонники" уже не то что раньше. Многие поняли, что это обычный хайп и теперь хотят побыстрее забрать оттуда свои кровные, ну что же пожелаю этим людям удачи, получить хотя бы то, что вложили, ведь щас массовый запрос на вывод случился, когда люди осознали, что это низкопроцентный хайп без реальной торговли, как бы рефоводы не выкручивались как змеи, говоря, что видели "реальную торговлю" но всё больше людей проснулись, от зомбирования Салмина и капитана Америка:biggrin2:

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Везде люди ноют смотрю, на многих блогах, выплаты уже не постятся практически нигде, а за спиной Салмина пишут его бывшие "поклонники" уже не то что раньше. Многие поняли, что это обычный хайп и теперь хотят побыстрее забрать оттуда свои кровные, ну что же пожелаю этим людям удачи, получить хотя бы то, что вложили, ведь щас массовый запрос на вывод случился, когда люди осознали, что это низкопроцентный хайп без реальной торговли, как бы рефоводы не выкручивались как змеи, говоря, что видели "реальную торговлю" но всё больше людей проснулись, от зомбирования Салмина и капитана Америка:biggrin2:

Ну признайтесь, ведь это все Ваши догадки. А где факты?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Заявка от 18 марта на АЛЬФУ. Вывожу чуть-чуть больше набежавших процентов.
Не жду, что прям через 1,5 недели деньги упадут на счёт. Жду как и все.
И отвечая мне на вопрос о примерных сроках ожидания (мне это надо было. чтобы сориентировать ближайшие свои расходы) меня не спрашивали о способе вывода и сколько вывожу. Спросили дату заявки и ответили, что ориентировочно до моей заявки дойдут недели через полторы.
Моя заявка от 5 марта ,мне тоже сказали по телефону недели 1,5-2,так что Ваша будет отработана недели через 4-5 если будет....

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Моя заявка от 5 марта ,мне тоже сказали по телефону недели 1,5-2,так что Ваша будет отработана недели через 4-5 если будет....

Если учесть, что о выплатах уже давно никто не писал, то, я думаю, их уже и не будет, ни через 1,5 недели ни через месяц.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну почему о выводах пишут те, кто сам живет в Улан-Уде.

ну почему же?... выплаты хоть и ощутимо замедлились, но идут без географической привязки. Да местным, конечно, быстрее добраться до офиса, напомнить лишний раз о себе, но все же...

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нацарапал огромный пост, но он почему то не сохранился, мысль такая: из-за финансовых трудностей все, что сейчас творится, до самых мелочей заранее было продумано и сейчас с успехом реализуется

Мне кажется, что специально время тянут, как в Виваре
не исключено, но хочется надеяться на лучшее:wink2:

Последнее редактирование:

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вы помотрите, за весь срок работы, сколько всего ответов по теме. это говорит об одном, что на этом форуме мизерная часть инвесторов е-форекса, естественно, что скрины с выплатами здесь появляются крайне редко

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Вы помотрите, за весь срок работы, сколько всего ответов по теме. это говорит об одном, что на этом форуме мизерная часть инвесторов е-форекса, естественно, что скрины с выплатами здесь появляются крайне редко

а я здесь больше скрины не выкладываю,не благодарное это дело.то меня удалят,то скрины мои...ну да ладно,простите если кого задел.Бес ,а ты почему на Владимире не пишешь,что я Владимир или казачёк его,я ж там скрины с выплатами показываю,да с не плохими.Интересно,если я Салмин ,зачем мне Владимир?:crackup:

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А тем временем... на страницах форума Е Форекс, пошла вторая волна недовольства! Люди не довольны информационным голодом, и всячески призывают администрацию проекта утолить его! И новая фишка - разочаровавшиеся в проекте инвесторы предлагают оптимистам выкупить их депозиты.
Если по первому пункту я полностью соглашусь с "массой не довольных" - информации о делах в проекте край как не хватает, то реализация второго пункта мне кажется достаточно интересной, так как имеет рад приемуществ абсолютно для всех. Кто хочет уйти- ушел бы моментально и безболезненно, кто ставит своей целью преумножение депо - в одночасье реализует свои планы и для администрации проекта целый ряд приемуществ - "нытики" уходят быстро и молча, количество инвесторов снижается (а значит и снижаются издержки), значительно уменьшается очередь на вывод, банковские лимиты не расходуются. И если компания действительно работает на Форексе :gamer000:- не надо выводить деньги из работы!!
Я бы на месте администрации проекта просмотрелся бы по внимательнее к предложению предприимчивых инвесторов. Это может иметь эффект:bomb0000:

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

zedkey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня средства стоят на вывод с конца февраля (сразу после атаки) со статусом: Обрабатывается.
upload.akusherstvo.ru/image503252.jpg

Неделю назад сказали, что вывод должен был начаться на той неделе...

:m1503000:
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это что такое?!

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Поставил на вывод депо 1400$. Ни о каких проблемах с выплатами не слышал и просто терпеливо жду вывод. Сроков не знаю, но как я понял они около 2-х недель (вполне приемлемые сроки. Если будут задержки, напишу в поддержку - мне они всегда отвечали быстро и конструктивно).
Если работа проекта нормализуется, через месяц - полтора планирую добавить 2000$, чтобы начать получать реферальские.

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил на вывод депо 1400$. Ни о каких проблемах с выплатами не слышал и просто терпеливо жду вывод. Сроков не знаю, но как я понял они около 2-х недель (вполне приемлемые сроки. Если будут задержки, напишу в поддержку - мне они всегда отвечали быстро и конструктивно).
Если работа проекта нормализуется, через месяц - полтора планирую добавить 2000$, чтобы начать получать реферальские.

какие нафиг 2 недели.тут люди месяц ждут выплату.не фига она не отвечает и молчат как зоя космедельянская ваша служба подержки. а про увелечение депо еще на 2 кило баксов не рекомендую.что то очень при очень плохая статистика стала у этой конторы.забуть про е -форекс и думайте как бы вытащить свои 1400 по быстрее пока она не развалилась как вивара

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Пошел второй месяц моего ожидания вывода дэпо. Письмо поддержка проигнорировала, что не удивительно, т.к. я их спросил почему они позволяют себе как хотят нарушать свои же правила, а с инвесторов при этом три шкуры дерут за любую ошибку. Спустя месяц после проблем с сайтом, оправдания типа мы все налаживаем и восстанавливаем уже не прокатывают.
Это просто СКАМ такой же нудный как в виваре.

Сверху Снизу