• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 289

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Тарифов там 4 а не 2, разное деление прибыли (в зависимости от депо),есть минимальный срок инвестирования и ГАРАНТИЯ возврата вклада в случае чего.

ГАРАНТИЯ? Надеюсь вы это пошутили :rolleyes:
Больше похоже что пролетевшие вкладчики Девлани решили переметнуться в стан админов, нахватать плагиата у всех успешных проектов и таким образом вернуть свой вклад.

добавлено через 16 минут
Народ такие деньги бешанные потерял

Людям легче вложить мошенникам под 100% гарантии, чтобы после скама перевалить вину на других, чем вложить в реальные проекты и самим рассчитывать риски.

Последнее редактирование:

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Дело в том, что увели эти деньги бригадой. Павлушка Салмин кукла на которую все свалят, в том что у него проблемы с психикой об этом не я один писал. В ветке этого форума есть рассказ женщины хирурга, где она недвусмысленно пишет о Салмине. Отмотайте кому интересно. В Израиле ему делать пластику нет никакой необходимости, заляжет в больничку поставят диагноз и всё.:) Жаль мне только тех людей которые последнее отдали, залезли в кредит. Я понимаю это их вина, но тем не менее Салмин и его банда подлецы и деньги эти счастья им не принесут.
для Павлика ещё хочу написать: у меня мама учила одного начинающего лаборанта, он втерся в доверие и занял у нее 20000 руб., по тем временам это огромная сумма была. Потом маме пришлось по судам полтора года бегать чтобы получать по 200 руб. несколько лет. Дело в том что он не бросил хобби, занимал у людей крупные суммы денег, месяц назад его убили. Просто не все так воспитаны бежать в суд. Напоролся на очень серьезных людей. Финал твой Павлик вполне предсказуем. Недолго тебе быть Березовским. Повтор будет.

И не надо офисному планктону строить из себя девствениц. Такие фигуры как Наташа ничего не знали, вы сами то верите в это? Про полиграф история документально не подтверждена, более того исследования на полиграфе те которые могут приниматься на веру могут быть сделаны только лицензированными и аккредитованными спецами коих единицы. Так что не ведемся и не верим всему.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
для Павлика ещё хочу написать: у меня мама учила одного начинающего лаборанта, он втерся в доверие и занял у нее 20000 руб., по тем временам это огромная сумма была. Потом маме пришлось по судам полтора года бегать чтобы получать по 200 руб. несколько лет. Дело в том что он не бросил хобби, занимал у людей крупные суммы денег, месяц назад его убили. Просто не все так воспитаны бежать в суд. Напоролся на очень серьезных людей.

Очень поучительная история.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Мы обязаны вам сообщить следующее. Поскольку мы, те кто общается с вами ежедневно, видим, и крайне обеспокоены ситуацией с выводами, задали сегодня в очередной раз вопрос Павлу Салмину, когда ожидается перевод с торговых счетов и что нам говорить людям. Он ответил нам, что перевода не будет, потому что почти все торговые счета слиты, и от более чем 20 миллионов долларов осталось 300 тысяч. Мы просто не можем молчать в этой ситуации, потому как общаемся с вами каждый день и понимаем ваше состояние, и понимаем, что Салмин обманул и подставляет нас. Мы не верим, что такую массу возможно «слить», так как все средства были распределены по трем торговым площадкам, Финам, Лайт и Инста, на нескольких десятках торговых счетов, то есть, в свое время было сделано все, чтобы исключить возможность потери средств, и при его стратегии слить счет маловероятно. Все торговые счета зарегистрированы на Салмина, как и банковские реквизиты, любые переводы возможны только с его подтверждением.

С одной стороны вероятность того что Салмин с Супер Питом кинули всех, есть, но с другой стороны, как работники конторы не могли знать что есть просадка или вообще торговли нету, если Салмин тысячу раз писал мол в ОФИСЕ всё покажет, счета и саму торговлю, получается что нужно быть либо слишком наивными либо очень глупыми что бы верить в сказки.

Кроме того, доводим до вас следующую ситуацию. В рамках следственных мероприятий, нам было предложено пройти исследование на полиграфе, дабы исключить основною рабочую версию о нашей причастности к взлому старого сайта. Мы все согласились, и лишь Еремеев Павел отказался и вылетел в Москву. 7 Апреля мы прошли эту процедуру, версия о нашей причастности отпала, но результаты Салмина Павла показали, что ему необходимо пройти более тщательное медицинское обследование. Еремеев Павел тоже заявил нам на прошлой неделе, что на его торговых счетах серьезная просадка по вине его трейдера. Проверить состояние торговых счетов и Салмина и Еремеева нам не представляется возможным, это только в их компетенции, как вы сами понимаете.
Кто там решение принял? Прокуратура? Больше похоже на очередной трёп.

Все вышесказанное и еще некоторые противоречия в их словах а так же некоторые совпадения в событиях, связанных со взломом старого сайта, дает нам основание полагать, что между Павлами возможен сговор. Кроме того, Салмин Павел вчера уехал с незнакомыми нам людьми, телефоны его выключены, ни по каким контактам он на связь не выходит, где он сейчас находится нам неизвестно. Поэтому мы вчера обратились с заявлением в территориальное УФСБ, дабы разобраться во всех сложившихся обстоятельствах и привлечь виновных в этом к ответственности. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, поскольку сами до вчерашнего дня оставались в полном неведении о состоянии дел на торгах. Обещаем вам принять все меры, сделать все возможное, задействовать все силы. Просим вас сообщать нам в почту о всех известных вам фактах. Не верьте сообщениям Еремеева о разделе проекта, никаких подобных решений не принималось, это его личная инициатива, как и все остальные его слова.
Я ещё с самого начала писал про то что они вместе работают, на это указывало то что Еремеев работал в Домашних сетях, оттуда и взял ихние сканы, но ещё по общению на форуме, Еремеев, он же СуперПит, вёл себя с Салмином как старый знакомый.

добавлено через 4 минуты
Может Павлика вобще шантажировали?

Может быть, только логики нету, выгодней корову доить постоянно нежели убить её, то есть ему могли ежемесячный счётчик поставить и всё, не сходится как то. Думаю всё это готовилось заранее и якобы взлом сайта был всего лишь ширмой что бы все деньги со счетов перевести.

Tailer-Durden

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
В скайпчате, проскользнула инфа о какой-то СУПЕРМЕГАНОВОСТИ, рабочий день в е-ф закончился новости так и нет. Подождем еще.

Не скажешь как попасть в этот мифический скайпчат?

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Жаль мне только тех людей которые последнее отдали, залезли в кредит. Я понимаю это их вина, но тем не менее Салмин и его банда подлецы и деньги эти счастья им не принесут
+1 Вот тоже самое чувство в голове вертится

Как читаешь на каримовском сайте какие суммы , просто жуть какая то

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не скажешь как попасть в этот мифический скайпчат?
Это чат главного рефовода Капитана Иго-го, там только хвалебные оды были. Подглядывал иногда, когда была возможность.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Наконец то эти уроды признались.:d-thumbup: А ВЕДЬ КАКИЕ ЗАЩИТНИКИ У НИХ БЫЛИ. :mad:АУ ГДЕ ВЫ ВСЕ ШАКАЛЫ.:mad: А ведь многие повелись на взлом сайта.:i-yes:

Как вспомню, что мог солидно влиться, аж дух захватывает. Это же надо, как мне подфортило.:rolleyes:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Хорошо у меня ума хватило деньги им не отдать, с самого начала меня смущали эти фиксированные проценты и другое тоже. А вот Bes, DWS, Cell и прочим отдельное СПАСИБО за то что регулярно тут посты публиковали, в которых пытались открыть многим глаза на эту контору, молодцы ребята. Хотя их тут многие гнобили, неудачниками называли...

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Хорошо у меня ума хватило деньги им не отдать, с самого начала меня смущали эти фиксированные проценты и другое тоже. А вот Bes, DWS, Cell и прочим отдельное СПАСИБО за то что регулярно тут посты публиковали, в которых пытались открыть многим глаза на эту контору, молодцы ребята. Хотя их тут многие гнобили, неудачниками называли...

Гнобили в основном рефоводы и казачки Салминские, которым лишь бы пару баксов срубить, нормальные люди спрашивали, почему в мошенниках. Так всегда бывает.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Салмин, гнида ты е.. бная!!!!
Тебя найдут СУКА!!!!!
Судьба Березовского тебе обеспечена!!
Ты, козел, когда деньги пиз..ил, ты о своей семье подумал??? Им же тоже мало не покажется, их на органы разберут!!!!
А вот Bes, DWS, Cell и прочим отдельное СПАСИБО за то что регулярно тут посты публиковали, в которых пытались открыть многим глаза на эту контору, молодцы ребята.
А Вам ребята, действительно кроме слов благодарности сказать не чего!!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
привет Наташе ПолЕшко и ее долбанутому мужу:crackup:

А это кто такие...

P.S. эх мл...ть не успел я вывести мои 1400$ :((((
Хотя до этого спокойно выводил - все было по регламенту и я даже не сомневался ни капли, что проект еще будет работать и работать...
Ох жадность человеческая...

Сверху Снизу