• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 291

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
А никому не показалось, что сегодняшняя новость это такой хорошо разыгранный спектакль про плохих Салмина и ещё другого Пашу .
Да так и есть, в последнее время все так скамятся.. ни чего удивительного. заявы писать уже поздно. кто успел написать тот свои получил. а теперь всё уже вывели.

Политов Олег

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Новое сообщение на форуме:
Господа инвесторы!
В сложившихся обстоятельствах нам необходимо выехать в соседнюю область. До 15 Апреля офис закрыт. Мы принимаем меры для возврата средств инвесторам. Мы понимаем, что каждому сейчас важен свой интерес, и мы действуем в общих интересах. Первоочередная задача вернуть вложенное, и по закону и по совести. Хотя обратиться это право каждого, но мы все таки убедительно просим не нагружать местные органы однородными заявлениями. Мы уже приняли меры и ждем результат. Приостановка операции по картам сократит возможности расчета. С вашей стороны также необходимо обеспечить условия решения проблемы. Сайт будет работать с необходимым лишь набором функций. О ходе событий будем информировать.
О чем они интересно будут нас информировать??? Стопудово завтра сайта не будет. Делайте скрины на память... Что творится на форуме. Многие ведь до последнего верили. GAME OVER.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
"Новое сообщение на форуме:Господа инвесторы!" --- особо дата поста нравится 12.04.2013 - т.е. по местному времени, давно после полуночи бравые и ответственные работники ЕФ посты на сайте пишут...
как его стоит понимать: чемоданы упаковали и валим отсюдова, заявы "вложенцы" в МВД не несите - не грузите ментов своими проблемами...

П.С. стянул пару фоток со стр. ВК Салмуши (__vk.com/salminevich?z=photo11812451_283139525%2Fphotos11812451) - страна должна знать своих героев в лицо...

Вложения

• Салмушка.jpg
    Салмушка.jpg
    423.3 KB · Просмотры: 259
  • подруга Салмушки.jpg
    подруга Салмушки.jpg
    220.9 KB · Просмотры: 262
Последнее редактирование:

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Сценариев может быть много, никто не исключает, что всё, что происходит - зарание подготовленный спектакль. Но как узнать истину, УУ слишком далеко от многих инвесторов, хотя думаю те кто потерял солидные суммы приедут в УУ.

Политов Олег

Любитель
Реакции
159
Поинты
0.000
Твою дивизию... И этот **** ворочал 20 миллионами косарей??? Скоко ж ему годков то? Не верится что это он. Может он просто марионетка в чьих то более опытных руках? Хотя... молодняк счас шустрый. Но всеравно - не жилец.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Сценариев может быть много, никто не исключает, что всё, что происходит - зарание подготовленный спектакль. Но как узнать истину, УУ слишком далеко от многих инвесторов, хотя думаю те кто потерял солидные суммы приедут в УУ.

А смысл туда приепзжать, их самих то, мошенников этих в УУ уже не будет

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Согласен не будет, но стоит подать заявление в органы, с такой суммой скама в 2 секунды можно попасть в фед.розыск и стоп лист интерпола. А там уже дело техники, кому надо тот знает как и что делать, не думаю, что есть смысл всё открыто писать.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Заявление в органы сейчас можно и по инету подать, по ним тоже работать будут. Но обязательно нужны письменные доказательства факта передачи им денег, их можно будет выслать по почте, равно как и собственноручно подписанные заявления.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Новое сообщение на форуме:
Господа инвесторы!
В сложившихся обстоятельствах нам необходимо выехать в соседнюю область. До 15 Апреля офис закрыт. Мы принимаем меры для возврата средств инвесторам. Мы понимаем, что каждому сейчас важен свой интерес, и мы действуем в общих интересах. Первоочередная задача вернуть вложенное, и по закону и по совести. Хотя обратиться это право каждого, но мы все таки убедительно просим не нагружать местные органы однородными заявлениями. Мы уже приняли меры и ждем результат. Приостановка операции по картам сократит возможности расчета. С вашей стороны также необходимо обеспечить условия решения проблемы. Сайт будет работать с необходимым лишь набором функций. О ходе событий будем информировать.
О чем они интересно будут нас информировать??? Стопудово завтра сайта не будет. Делайте скрины на память... Что творится на форуме. Многие ведь до последнего верили. GAME OVER.

Валят из страны, видимо братков на джипах боятся. Такой бред, как для младенцев, что бы пока они сваливают люди тихо сидели. Здесь уже не однократно говорили что нужно заявления писать, а люди сидят и ждут чуда!
хотя, может я путаю с другой темой...
но он был официальным представителем другой ещё конторы у себя в городе...
щас быстро не могу вспомнить.

Салмин представитель Лайта.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Твою дивизию... И этот **** ворочал 20 миллионами косарей??? Скоко ж ему годков то? Не верится что это он. Может он просто марионетка в чьих то более опытных руках? Хотя... молодняк счас шустрый. Но всеравно - не жилец.

А может его оборотни в погонах поставили и убрал когда время пришло, а завтра труп в канал выкинут. В подобных городах мало вериться, что кроме ментов там еще кто то вес имеет.:dirol:

Зря они, сканы просили и всю подноготную?:i-yes: Вот так, кто заявит в ментуру, тут сразу по адресу нагрянут люди которые вежливо попросят забрать заявление обратно. Не выполните, сразу за Сальминым в ....... Либо за родных возьмутся. Зря они что ли просили копии страниц регистрации в загсе, детей и т.д. и т.п. Сам был завязан с людьми из ментуры. Хуже этих бл......й нечистых на руку, НЕТ.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Увы прийдётся -"понять и простить"

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Уважаемый bond, а в чем собственно проблема? Этот ДЦ вроде №1 в рейтинге по надежности и комфортности как для трейдеров так и инвесторов. Я например там вложился в индекс ТОП-20, счас собираюсь увеличивать депо. Вы наверное имеете ввиду репутацию ДЦ из-за Псалмина? Я правильно понял?
Вы хоть уважаемый интернет поюзайте, да почитайте, а если в лом читать - так посмотрите программы Украинского ТВ про этот наикрутейщий ДЦ с их надежностью :crackup:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
На форуме е-форекса пишут, что вроде как Павлик нашелся.....прям детектив какой-то.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
На форуме е-форекса пишут, что вроде как Павлик нашелся.....прям детектив какой-то.

Какой на фиг дефетив - прижали видать те ,"кому это надо" . вот из норы и вылез. Понимает, что "свалить по тихой " не выйдет уже. Поздно сообразил ...

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Свалить с 20-ю лямами баксов можно в голливудских фильмах, а никак не в славном городе УУ:) да ещё и персонаж с одной рефлекторной дугой и языком не умещающемся во рту:) с такими приметами было бы удивительно если бы он добрался не то что до Тайланда, а хотя бы до Жмеринки:)

zedkey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С помощью контакта связался с одним из друзей Павла:
(читать снизу вверх)
Павел
Не особо, мелочь какая-то, я уже и не вспомню. Просто любил на уши лапшу вешать
12.04.13
Ки
Что, тоже кинул?
12.04.13
Павел
Не будет у меня информации, я с ним уже года четыре не пересекался, херовый он человек
12.04.13
удалить
Ки
Окей, в любом случае интересная схемка получилась.
Если будет информация о нем какая - свяжись со мной, ок?

а вообще его убить хотят... бедняга... его же найдут... Говорят по слухам, что он украл 20 000 000$ на своем е-форексе.
12.04.13
Павел
Не знаю насчет Пахи, но это на него похоже
12.04.13
Павел
Приветствую, я здесь
12.04.13
Ки
Ау, ты здесь?
12.04.13
Ки
Привет Паш, ты оставил коммент под фото Павла Салмина .
Знаешь его?
Его ищут много народа, говорят, что он кинул всех на бабки.
что-нибудь знаешь об этом?
- сам думаю, что его подставили

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
zedkey, а от куда переписка, дайте ссылочку! Плиз!

Сверху Снизу