• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 297

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И чем же Салмину может грозить всё это?Я имею ввиду по законодательству РФ!
законодательство это не столь важно. хотя, уголовные преследования также есть примеры...
тут со здоровьем есть все шансы словить серьёзные проблемы, а порой, и окончательные проблемы.
случаи примеры в прошлом есть...и даже смертельный исход.

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
законодательство это не столь важно. хотя, уголовные преследования также есть примеры...
тут со здоровьем есть все шансы словить серьёзные проблемы, а порой, и окончательные проблемы.
случаи примеры в прошлом есть...и даже смертельный исход.

хэ!хэ!мавродя вроде жив еще!хотя у него и суммы были намного больше и маштабы.хотя для мелкой и находящие в глубинке фирме.денежный оборот обораживает какой у них был.если по 60 млн платили только инвесторомам 16% а остальное им в карман от прибыли.это какие у них обороты были тогда?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
хэ!хэ!мавродя вроде жив еще!
причём тут мавроди? эта подземельная скрывающаяся крыса с вечными долгами и гарантированным одиночеством до старости не интересна абсолютно...
тема о нём рядом...

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
причём тут мавроди? эта подземельная скрывающаяся крыса с вечными долгами и гарантированным одиночеством до старости не интересна абсолютно...
тема о нём рядом...

сам как личность мавроди не причем конечно!а вот по смыслу аферы и по деяниям очень скожи

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
сам как личность мавроди не причем конечно!а вот по смыслу аферы и по деяниям очень скожи
ну так вопрос тут задет был о поимке и наказании...
мавроди может пока и не поймали конкретно органы и гневные вкладчики пока его дубинами не отдубасили...
но то, что он сам себя уже наказал пожизненно - это факт.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Выпученные глаза наркомана, какие тут могут быть торги?:eek: Охренеть, он простой трейдер, управляющий 20 млн.$:lol:. У настоящих управляющих в банках меньшие суммы, т.к. там их целые отделы и каждому доверяют относительно небольшие суммы в миллионы долларов. Очевидно, что нос уже по-пьяни поломали.:caveman012:

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=z_kOyYqX0G0&feature=youtu.be
Что капитан Алексей Оплетаев, что Салмин, по внешнему виду обоих, признаки психического заболевания, но как народ то развели, всегда замечаю, любит у нас в СНГ народ убогих:crackup:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=z_kOyYqX0G0&feature=youtu.be обращение павла салмина

Жуть просто, он видать укуренный в хлам. Посмотрел всё равно что смехопанораму.

добавлено через 8 минут
Не похоже, что у человека $20.000.000, и хижина на виллу тоже не тянет)
На это и расчитано что бы людей запутать. Салмину уже не раз здесь нафоруме доказал что он никакой не трейдер, и торговать не умеет. Об его некомпетентности в Форексе он сам проколося когда вылез на ммгп, давайте вспомним как все дружно смеялись когда он пытался лапшу навешать про то что сливы счетов компенсируются ребейтом спреда, который ему аж 2 пункта дают, а как он сказал когда счёт на 200 000$ слился, что не критично, что профит есть за счёт других счетов. Только есть одно но никто эти счета и в глаза не видел. Если он реально торговал, то уже давно бы мониторенги сделал. Те кто не знают что это такое, поищите, почитайте, поспрашивайте у настоящих трейдеров на форекс форумах., да любой трейдер наоборот захочет показать на что он способен, а здесь это ещё и способствовало привлечению инвесторов.

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=z_kOyYqX0G0&feature=youtu.be обращение павла салмина[/QUOTE

ждем других видео обращений Салмина.может еще что нибуть по интереснее раскажет.Аимено каким способом и в какой срок планирует возрат средств сделать

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
e-forex.su/forum/messages/forum16/topic245/message21175/#message21175

самое ценное, что ранее уже отмечал, уважаемый cell:
" На планерках было оговорено решение о выводе с торговых счетов. За все время проекта мы ни разу не выводили с торговых счетов, все заявки отрабатывались из оборотки, а разница регулярно переводилась на торговые счета, и как только деньги уходили на биржу, мы уже никак не могли проверить их, что с ними происходит, и полностью доверяли Салмину. И вот когда настала необходимость выводиться с торгов, и Салмин и Еремеев рассказали нам свою легенду о «сливе», в которую никто из нас не верит, и хотим, чтобы они это доказали показав все торговвые счета. " --- налицо построение Понзи схемы, (лавры Бернарда Мейдоффа) покоя Салмину и К не давали?

бегом "вложенцы" пишите заявы в прокуратуру и МВД - типа Вас ввели в обман группа лиц Салмин и К, которые присвоили сумму перевода (квитанцию с банка) или по ЭПС (выписка по движения средств)... просим найти/допросить/в СИЗО посадить и т.д.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
ждем других видео обращений Салмина.может еще что нибуть по интереснее раскажет.Аимено каким способом и в какой срок планирует возрат средств сделать
Могу с БОЛЬШОЙ долей вероятности утверждать, что при оставшемся депозите в 400К разогнаться до 20 млн.$ в осязаемой перспективе почти невозможно. ПОЧТИ, потому что на свете бывают чудеса и одно из них, что в эту ШАРАГУ ввалили такие деньги.
P.S. Мой совет: если есть минимальный шанс вывести деньги с торговых счетов требуйте вывода. Торговать Салмин не умеет :thumbsup:.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Почитаешь Наталью, кажется, что она белая овечка, а Салмин алкаш последний, весь такой хреновый и безответственный. Глянешь монолог бедолаги Салмина - сама честность и правильность, тётя Наташа и дядя Максим плохие, наругали ата-та, потому что плохо себя вёл, и заперли в хижине.
Даже не знаю, где правда...
А правда в том, что оба прекрасно играют свои роли, в хорошо поставленном и продуманном спектакле. Режиссёру аплодисменты! Главным героям слава. Интересно, что заготовили сценаристы далее?.. банальная концовка или, может быть, триллер забацают. Что ж, раз уж билеты куплены, придётся досматривать.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
ждем других видео обращений Салмина.может еще что нибуть по интереснее раскажет.Аимено каким способом

Нет ну забавно получается - я дертаньян, а все вокруг только бало тащили, а я тупо миллионы сливал, это же все просто, но я готов снова!

Куда КЭП смотрел? Вот кстати его интервью _vagenleyter.ru/alex-kapitan/

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=z_kOyYqX0G0&feature=youtu.be обращение павла салмина

Наивный вы человек, сейчас будет резина тянутся до последнего. Лучше требуйте что бы Салмин и Ко доказали что деньги РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ НА ФОРЕКСЕ!!! Но думаю итак все уже поняли что торговать Салмин не умеет, а трейдеров про которые он всем лапшу вешал, что их мол аж 13-18 человек, просто не существует. Наверняка даже супер наивные начали догадываться об пирамидности когда Салмин показал счета которые слились до цента. Всем охото верить в сказку, в то что есть кнопка бабло и Салмин её нашёл, но увы, ИЛАН которым он торговал так не думает.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Но думаю итак все уже поняли что торговать Салмин не умеет, а трейдеров про которые он всем лапшу вешал, что их мол аж 13-18 человек, просто не существует.
ТОЧНО :d-thumbup:!!! Я даже забыл про этих мифических трейдеров. Пусть теперь эта гнида Наташа объяснит этот факт. Лично у меня, почему-то к Салмину отношение менее негативное, он жалкий больной алкоголик. А вот Наташенька и её муженёк точно супер хитрожопые и я склонен верить, что именно эта семейка в бОльшей степени причастна к краже денег.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Почитаешь Наталью, кажется, что она белая овечка, а Салмин алкаш последний, весь такой хреновый и безответственный. Глянешь монолог бедолаги Салмина - сама честность и правильность, тётя Наташа и дядя Максим плохие, наругали ата-та, потому что плохо себя вёл, и заперли в хижине.
Даже не знаю, где правда...
А правда в том, что оба прекрасно играют свои роли, в хорошо поставленном и продуманном спектакле. Режиссёру аплодисменты! Главным героям слава. Интересно, что заготовили сценаристы далее?.. банальная концовка или, может быть, триллер забацают. Что ж, раз уж билеты куплены, придётся досматривать.
Абсолютно верно. Хотят что бы люди отвлеклись с главной проблемы, на этот спектакль.

добавлено через 5 минут
ТОЧНО :d-thumbup:!!! Я даже забыл про этих мифических трейдеров. Пусть теперь эта гнида Наташа объяснит этот факт. Лично у меня, почему-то к Салмину отношение менее негативное, он жалкий больной алкоголик. А вот Наташенька и её муженёк точно супер хитрожопые и я склонен верить, что именно эта семейка в бОльшей степени причастна к краже денег.
Вероятно что они точно знали что Салмин торговать не умеет и опять же подтвердился факт что Салмин не один действовал, а именно все дела с банками делались другим человеком, но почему то оформлены на него. Честно говоря вот этот момент про банки у меня больше всего вопросов вызывает: как можно оформить счета на такого как Салмин и потом обьяснить откуда и куда по ним столько бабла течет, надеюсь понятно к чему я клоню. Уже и проблемы были со Сбером, но они смогли их уладить.
Про трейдеров Салмин здесь писал что они типа работают по договорам и с разных городов. Даже Кэп пытался впарить про этих мифических 18 трейдеров.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вероятно что они точно знали что Салмин торговать не умеет и опять же подтвердился факт что Салмин не один действовал, а именно все дела с банками делались другим человеком, но почему то оформлены на него. Честно говоря вот этот момент про банки у меня больше всего вопросов вызывает: как можно оформить счета на такого как Салмин и потом обьяснить откуда и куда по ним столько бабла течет, надеюсь понятно к чему я клоню. Уже и проблемы были со Сбером, но они смогли их уладить.
скорее всего, в банке есть свой человек, за откаты или за процент...

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
у меня, почему-то к Салмину отношение менее негативное, он жалкий больной алкоголик
да и он сам признался в видеообращении, что он дроп,простой горе-трейдер и его поработили:rolleyes:

Сверху Снизу