Отчетность за Июнь-Июль месяц
http://e-forex.su/files/vklady/
http://e-forex.su/files/vklady/
У Гаммы и Девлани я что то не увидел. Плюс я просил стейты, мне не дали. Так что не надо заявлять, что прям все =)))Посмотрите ведущие фонды-везде присутствует показательная статистика к которой можно прикоснуться глазами.
Коллега, если уж и начали всё проверять, делайте это точно, четко и качественно, вот что находится по адресу: ссылкапочему то по адресу конторы находится заправка катриджей...http://277000.ru/zapravka-kartridzhey/
Нет счетов нет, торговая Стратегия считается в некоторых случаях коммерческой тайнойю Поэтому мониторинга нет. Мы выложили на сайт пример работы. Можете ознакомится.
Я думаю ни одна компания не будет выкладывать стейты за долгий период. Для доказательств торгов обычно приезжают в офис. Так и в Гамме было. Как заполучу телефон директора, будет отправлена группа на осмотр.
Ну... Тогда с вами беседу и не стоит вести, понятно в каком направлении работает ваш мозгэто обычная понзни пираМММида такая же как гаМММа и ДелВаня.
Ни одна компания не будет давать мониторить свои счета. Не нравятся стейты, не хотите приезжать - "идите лесом"! (не в обиду сказано)
Приведу пример:
Один мой знакомый доверил деньги в Памм счёт одного успешного трейдера. Мониторил этот счёт и понял стратегию его торговли и теперь этот человек сам торгует хорошо.
И зачем любой компании делать это? Терять клиентов, разводить конкурентов?
А стейты норм. Были и скрины стейтов картинки и в ворде и скоро приедут люди на встречу смотреть своими глазками на счета. Смысл вашего поста? Вам один фиг ни чего не понравится =))) Скажете потом: "Да это подставные люди" =)))
Разумеется мой мозг работает в нужном направлении: назвался Форексником показывай нормальные отчёты или мониторинг))) Начинается лапша про секретность сразу в топку, так как торговли нету и показывать то нечего.Ну... Тогда с вами беседу и не стоит вести, понятно в каком направлении работает ваш мозг
Почему тоже? Мне вас не жалко)))мне тоже Вас жалко)))
Я в хайпах больше 2х лет и успешно зарабатываю на этом =) Да и вообще инет заработок это заработок на развлечения и я серьёзно к этому не отношусь. Я в 2008 году 300руб положил на WM, всё остальное, что я снимаю и инвестирую, это чисто профитможете таким откровенным пираМММидам деньги отдавать
Лады =) только кнопочку СПАСИБО нажмите)))Давайте не будем на личности переходить, хорошо?
мне глобоко положить на девлани и прочую лабудуPAT2007, вам отвечать больше не стану, а то до оффтопа доведёте.
У Гаммы и Девлани я что то не увидел. Плюс я просил стейты, мне не дали. Так что не надо заявлять, что прям все =)))
А здесь вон в файлах выложили стейты торгов за июнь-июль.
На сайте появился телефон, как и обещенно было.
Телефон: +7 (3012) 56-02-74
Вы только не забывайте, что разница с Москвой у них 5 часов, так что ночью вам никто не ответит
Так же на сайте появился типовой договор:
http://e-forex.su/docs/
Дмитрий, а где доверенное лицо будет встречаться? уточнили?Со слов директора - офис у них находится в ремонте, но обещали скоро его отреставрировать.
а вот здесь Вы не правы! Как минимум одну кантору такую знаю. И не боится она свои некоторые счета мониторить уже более пол года! А если компания не дает мониторить свои счета через пароль инвестора, тогда пускай замониторит на сервисе mt4i.com , где есть возможность скрыть "секретную" инфу, но как доверие-то возрастет! А слабо?Ни одна компания не будет давать мониторить свои счета.
А если компания не дает мониторить свои счета через пароль инвестора, тогда пускай замониторит на сервисе mt4i.com , где есть возможность скрыть "секретную" инфу, но как доверие-то возрастет! А слабо?
Больше ответа мне не пришло, так как я упомянул мониторинги MyFX и OniX.Стратегия проста и продуктивна, и наложи Вы ее на график, Вам все станет ясно.. обьяснять даже не потребуется, я сделаю чуть позже мониторинг я не отказываюсь.. к тому насколько мне известно ко мне собирается группа людей, которая увидит все воочию и обо всем расскажет. Ожидайте отчета.