expert-money
МАСТЕР
а вот тут Вы погорячились несколько ... ибо это не стейты даже, а запудривание мозгов тем, кто не в курсе, что такое торговля на рынке форекс используя торговый терминал и что такое стейтмент торговли. И беспокоит меня еще вопрос:Доказательства торгов.
Уже несколько раз говорили, что стейты даны
а дальше что? Слив депо, или отчетов больше никому не надо? Неужели придирчивые только на форуме ММГП, а все остальные инвесторы просто сопят себе в дырочку?
Если бы это был обычный ХАЙП, я бы так пристально не приставал к нему, ибо что с ХАЙПа взять, на то он и ХАЙП )) А здесь что? Здесь "партнер самой Инсты!!! Даже больше "Верифицированный партнер компании InstaForex" ... Тут халява не прокатит ... Но уже сама Инста ответила, что никакой он не верифицирован, а просто так, партнер, которым может стать любой из нас ... вот так вот Карим. И с большой долей вероятности могу предполагать, что вы с ТС пролетели, т.к. не заслуживает она внимания. Меня даже один сторонний человек, прочитав тему спросил, не причастен ли Карим к проекту? (ничего личного)
добавлено через 1 минуту
На данном этапе договор будет заключен либо между трейдером и инвестором, либо между директором и инвестором (что на это влияет я не знаю).
добавлено через 1 минуту
Я не отстаиваю, я призываю быть разумным существом
Я почитал ветку Гаммы. Здесь развитие идёт лучше, чем там, так что я доволен
развитие и депозиты в тему - это две большие разницы... имхо.
добавлено через 2 минуты
Кстати, ДенежныйДжон правильно заметил, а кто будет мокрую печать ставить Трейдер? Или директор канторы, которая по определению не имеет права заниматься таким видом деятельности?
Последнее редактирование: