• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 306

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Смех да и только ! А обещали еженедельные отчеты по торгам и тд...
Но от слов не перешли к делу.

Да какие там торги, уже давно понятно что тупо резину тянули что бы по норам разбежаться. Давно бы уже всё показали и обьяснили, но коль показывать нечего, то и не показывают ничего.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Смех да и только ! А обещали еженедельные отчеты по торгам и тд...
Но от слов не перешли к делу.

а что, здесь кто-то раньше торговал ? доказательств реальной торговли в ветке не было, откуда взяли что дальше кто-то торговать будет ? или сами же инвесторы и должны были стать трейдерами :)

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Я прекрасно знаю, что торгов не было, я про интервью с салминым и инвесторами, когда он обещал, что будет торговать на остаток средств...
Сейчас конечно, спектакль окончен, все спокойно разошлись и всё game over.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Помогите пожалуйста с авторизацией на новом сайте.
На почту пришли логин и пароль. После ввода данных в окне авторизациии перехода на "новости" не могу оставить коммент, т.к. пишет "необходима авторизация". Замкнутый круг какой-то...

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
новый E-Forex
Резервный сайт:

efrx.ru

рега на сайт,имя только на английском вводите:

efrx.ru/wp-login.php?action=register

админ сайта тот же,просто деньги кончились на хостинг старого(7300 рэ было нужно/месяц) и последние 700 рублей,что ему накидали бывшие инвесторы потратил на новый.

там пока 2 сообщения + 11 комментариев,не густо .присоединяйтесь.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vop7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я сам инвестировал,правда немного( 30 т) в этот проект.Мне хотелось бы узнать, кто эта крыса, которая побежала писать заявление в ментовку? Эта крыса надеялась, что менты ей все вернут? Но мы же сами отдавали свои деньги, нас предупреждали , что они могут нам не вернутся. Салмин же сказал, что постарается все восстановить, хотя бы тело. А эти крысы, кто побежал в ментовку, они ,что надеялись, что он им из кпз будет на бирже их вклады восстанавливать?
Ведь полтора года инвесторы были довольны, проценты шли,выводы стабильно.
Написали заявы и ждут,что он им восстановит что-то. А ведь он , судя по видеовыступлениям и т. д. хотел это сделать.(про него говорят, то он талант,делал по 800%).А когда заявы пошли, он что , должен был ждать , когда его загребут?

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Цыганка тоже говорит мол де вам сторицей вернётся,что она выдурила у лоха а лох чё та не ведётся,в полицию строчит заяву и суд даёт ей держать до 7 лет но по вашему надо бы лоху сторицу молча ждать,без заяв.

vop7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
я сам инвестировал,правда немного( 30 т) в этот проект.Мне хотелось бы узнать, кто эта крыса, которая побежала писать заявление в ментовку? Эта крыса надеялась, что менты ей все вернут? Но мы же сами отдавали свои деньги, нас предупреждали , что они могут нам не вернутся. Салмин же сказал, что постарается все восстановить, хотя бы тело. А эти крысы, кто побежал в ментовку, они ,что надеялись, что он им из кпз будет на бирже их вклады восстанавливать?
Ведь полтора года инвесторы были довольны, проценты шли,выводы стабильно.
Написали заявы и ждут,что он им восстановит что-то. А ведь он , судя по видеовыступлениям и т. д. хотел это сделать.(про него говорят, то он талант,делал по 800%).А когда заявы пошли, он что , должен был ждать , когда его загребут?

Кто заявление писал правильно сделал, мошенников нужно наказывать, а не в их сказки верить. Никто ничего не получил в любом случае - торговли как не было так и нет, потому что из Салмина трейдер как из клоуна балерина, следовательно всё равно где он в тюрьме будет или как таракан прятаться по углам денег от этого не прибавится. Кстати всё началось то с чего - а с того что перестали ВСЕМ ПЛАТИТЬ, и заявления ещё никто не писал: бабло потратили, приток ослаб, вот и конец шаражке.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
imageshack.us/a/img585/67/4d4w.jpg

efrx.ru/?p=12

на новом сайтике жарко-админ жгёт:

"Дезинформация

На днях, в чатах проскользнула информация, что якобы отец Салмина сказал, что у Паши нет денег и выплат не будет. Мы позвонили отцу узнать правда это или нет, на что он ответил, что никому такого не говорил.

Запись опубликована 21.06.2013 в рубрике Без рубрики."

эдакую муть даже никто не комментит ибо нех.:lol:

fdndimon

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000

Вложения

• e-forex.su.JPG
    e-forex.su.JPG
    50.7 KB · Просмотры: 156