Член Комитета по антикризисному управлению проектом ИИП"Е-Форекс"Юрий Афанасьевич Новолодский-сотовый 89243546145,он же отец доверенного от бывшего админа Павла Эдуардовича Салмина-сотовый 89244563399 в Комитете по антикризисному управлению проектом ИИП"Е-Форекс" лица Дениса Юрьевича Новолодского-сотовый 89243530292 отписал в местном форуме о собрании это:
" 19.05.2013 10:29:52
Здравствуйте. Во первых прошу меня извинить,что не вышел на форум вчера. Собрание инвесторов ЕF состоялось 17 мая. Пришло человек15-20 т.е.большинство уже не хочет заниматься этой проблемой. Выступили несколько человек: тезис их выступлений был один, давайте подождем новостей от Салмина , оказалось он написал несколько писем в которых обещал рассмотреть их заявления в июле месяце. Я выступил с другой программой, создание банковской группы, создание технической группы и экономической группы. Данная структура должна была решать все вопросы., но не получил поддержку, поэтому ухожу в отставку. Понимаете когда корабль получает пробоину команда под руководством капитана быстро заделывает пробоину,и корабль плывет дальше. Здесь же нет ни капитана, ни дружной команды. Чтобы я посоветовал, объединяйтесь,обращайтесь в различные органы, привлекайте на свою сторону власть. Спасение утопающих дело рук самих утопающих."
а представители Комитета по антикризисному управлению тоже отписали по скайпчатам итоги сего сборища:
"Всё утеряно.".
кстати 20-го апреля предыдущее собрание вёл фактический админ "Е-Форекса" Чирков Максим Владимирович-сотовый 89243914444.
то,что деньги лошкопедов он паровозом с Салминым на пару тырили признал Салмин в видеообращении,кое размещено здесь - youtube.com/user/millionshicmailru/videos