expert-money
МАСТЕР
я об этом уже рассказывал и не один раз, не поленись (-тесь) и почитайТЕ. Время от времени участвую в торговле на счетах друзей, дабы опыт не потерять, может еще вернусь к этому.Если бы ты реально умел торговать на Форексе ты бы никогда в Хайпы не пошёл!
добавлено через 1 минуту
Познакомимся?Не знаю ни одного успешного трейдера, который начал инвестировать в Хайпы!
добавлено через 2 минуты
здесь не класический ХАЙП, а кантора, которая представляет себя как профи в трейдинге, договора раздает, и .... мониторит "показательные" счета и ПАММ. Улавливаешь разницу?Ты админам хайпов напиши
добавлено через 4 минуты
Это ты о том, что я пообещал тебе больше на разоблачать этот проект? Так бы и было, если бы не пошла очередная волна откровенного обмана от создателей проекта и Ко!и научись уже за слова отвечать, мужик
А может ты на меня накинулся потому, что притока средств стабильного уже нету? Вот вижу уже даже сотню с центо-счета вывели, первый раз за 2 месяца, т.к. ПАММ в заднице полной!
Денис, ты же не маленький и сам видишь развитие событий! То, что ты причастен к канторе не надо так явно показывать, это только тебе повредит, ибо в случае СКАМа этого проекта, а это неизбежно, ты заслужишь очень плохую репутацию у своих рефов и не только ... Возможно с центо-счета выводят, дабы была "отмаза" теперь, что из показательных счетов тоже выводят деньги, ибо деньги работают и приносят прибыль. Но почему 2 месяца не выводили? Откуда деньги были на выплату процентов? Из секретных счетов? А может еще будет вывод из ПАММа, хоть он и профита за все время не сделал?
добавлено через 30 минут
Вопрос к организаторам, т.к. они присутствуют в ветке, это конкретно что, учет исключительно процентов по вкладам, или же сумма процент+вклад, которые выводили?:
Последнее редактирование: