• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 45

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
мда-а .... уже сказки о более чем пол ляма ... а справиться даже с центо-счетом не могут и сливным ПАММом ... :lol: Вы, что форумчан за идиотов держите! С темой на этом форуме уже все ясно, можно даже закрывать, ибо одни сотрудники-вкладчики и рефоводы здесь в защиту что-то сказать могут, но правила есть правила. Подозреваю, что тема будет жить очень долго ибо сотрудники не могут написать о невыплате, а ... других пожалуй и нету (те, что зарегались вместе с проектом на форуме не в счёт!, т.к. это в лучшем случае поддержка со стороны рефоводов!)
По объективным показателям кантора не имеет профитной торговли, тем более что и циферки о суммарном капитале тоже ничем не подтверждённые. Сказали А, говорите уже и Б: Где мониторинг прибыльных счетов, или хотя бы на 1/10 заявленных средств! Показали "домохозяйкам" сливной ПАММ на 2000$ и такой же ЦЕНТО-счет!!! и заявляете, что воротите без малого миллионом! :t-1doh: МАРАЗМ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Кстати проект е-форекс рекламирует один известный рефовод, вот на его сайте рекламка,но этот сай занесён в список интернет мошенников:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Кстати Оса27, ловко Вы стали работником канторы, будучи "простым" вкладчиком:
я тоже стала инвестором, внесла 2119 долларов, % набегает каждый день кроме выходных...все работает. Чего вы на ребят накинулись, ребята адекватные, всегда на связи в скайпе, отвечают на любые вопросы....так что не надо грязи....
Или это такой финт ушами? :biggrin2: Или Вы как директорат на старте, которые были главными инвесторами-вкладчиками своего же "детища"? :t-1doh: (Жаль, что уже нету на сайте списка инвесторов поимённо, как это было на старте проекта ... )

Последнее редактирование:

osa27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я за свои слова отвечаю, я пришла сюда просто инвестором, и мне понравилась эта компания, поэтому я в ней и стала работать, и то что я здесь написала все чистая правда, и про количество человек и про суммы на счетах....Так что чтобы вы не говорили народ идет, причем кучами, и выплаты идут так что у нас все отлично :)))
У Е-форекса сейчас большой штат сотрудников, и уже 14 трейдеров для работы, а распинаться перед вами директор не собирается.

я не на старте, мой номер 134....

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
osa27,
Значит вы видели ВСЕ счета и общая сумма на них 680 000$? Так?

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
и уже 14 трейдеров для работы
ага, а замониторили только сливной ПАММ и центо-счет? А может у них ещё и разные "трейдеры", а остальные 12-ать профитные? :biggrin2:
Вы о трейдерах со слов директора знаете, или же даже видели святую-святых их торговлю? :rolleyes:

osa27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ага, а замониторили только сливной ПАММ и центо-счет? А может у них ещё и разные "трейдеры", а остальные 12-ать профитные?

А остальные настолько секретные что даже сами трейдеры их никогда не видели))) и трейдеров тоже никто не видел))) Я так и не понял в чём проблема замониторить профитный годовалый счёт, в чём трудность??? Сейчас секретность уже не прокатит, а если тупо молчать то тем самым вы признаете что у вас нету ни одного счёта которому хотя бы год и на нём есть стабильный профит!

Вы о трейдерах со слов директора знаете, или же даже видели святую-святых их торговлю? :rolleyes:
Так же как и все остальные в виде скриншотов.

добавлено через 1 минуту
я занимаюсь как раз их начислением и поэтому говорю что есть
Начислением куда? По кошелькам - ввод и вывод WM?

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
А зачем Вам этот список? Хотите идентифицировать первых инвесторов?
Как это зачем? Вы что, не видели, что вкладчиками были те же пиарщики этого проекта здесь в теме. Перечитайте пжлст тему с самого начала ... :rolleyes:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Как это зачем? Вы что, не видели, что вкладчиками были те же пиарщики этого проекта здесь в теме. Перечитайте пжлст тему с самого начала ... :rolleyes:
Я не знаю сколько реально вкладчиков в этом проекте, но здесь вижу только двоих :wink2:

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Как это зачем? Вы что, не видели, что вкладчиками были те же пиарщики этого проекта здесь в теме.
Ну если это Вам, как-то поможет, то вот список вкладчиков, самый ранний который у меня есть:
7/11/ в 11:46
всего на счетах 27629.62$
Всего инвестировано 21406$
Выплачено 343.13$
Стабилизационный фонд 2547.91$

TOP 10 клиентов
1
Vladimir
7000.00$
2
Сергей
3500.00$
3
Павел
3180.00$
4
pit
2500.52$
5
Светлана Обухова
2119.30$
6
Natali
710.00$
7
Надежда
250.00$
8
Раиль
216.00$
9
Misha
204.00$
10
Denis
203.00$

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Из них 1)3)4) точно свои ... а это уже половина... Учитывая то количество "пиарщиков", что были в начале, можно догадываться, что и остальные не далеко от команды убежали .... А теперь у них почти 700к депозитов и только двое отписывают в теме ... :t-1doh: ... очередные сказки, ничем не подтверждённые.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
И А теперь у них почти 700к депозитов и только двое отписывают в теме ... :t-1doh: ... очередные сказки, ничем не подтверждённые.
Какие там 700К$ если на памм копейки забросили или жалко сливать, потому что знают что 100% сольют, либо денег очень мало и на выплаты еле хватает. Так как комментариев со стороны директората нету, то скорей всего сразу оба варианта: нету торговой системы и по этому уверенности в том что счёт будет долго жить, а за этим вырисовывается второй фактор: зачем ложить большую сумму если она потеряется, в тем более что денег мало, а выплаты делать нужно, это ещё подтверждается тем что сняв с центо счёта деньги вогнали его в просадку.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Pankrat,
А кому то лапшу вешает что аж 18 трейдеров))) Сам уже запутался, сколько мёртвых душ "работает".

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

osa27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а с чего вы взяли что директор вообще в курсе этого форума?? нас многие рекламируют, кто хочет тот и делает это

Сверху Снизу