Так и хайпов тоже было немало с реальными офисами. Почему прием средств через банки на физ. лицо я вам коротко объяснил.просто E-Forex позиционирует себя как вполне легальная контора- не ясно почему прием средств на физлицо ?
Так и хайпов тоже было немало с реальными офисами. Почему прием средств через банки на физ. лицо я вам коротко объяснил.просто E-Forex позиционирует себя как вполне легальная контора- не ясно почему прием средств на физлицо ?
потому что-не ясно почему прием средств на физлицо ?
но ещё неподтверждённый , я так думаю...Официальный представитель LiteForex в Улан-Удэ
в списке представителей ЛайтФорекс эта кантора не значится!потому что-
но ещё неподтверждённый , я так думаю...
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.
Все брокеры.которые работают с вебмоней нормально относятся,что в примечание написано пополнение торгового счёта такого то брокера,а тут у вас понятно надо конспирацию соблюдать,компании то нет,есть сайт только с мнимым руководством и мифическими трейдерамине через барсик а например вебмани,
да ладно насколько мне известно-Салмин П.Э. ИП, только чем занимается-никакой инфы... а понаписать можно что угодно... и царь, и бог...И еще 1 момент. так Мы платим только налог на доход 13 процентов.
Какие доки? Какое представительство, если у вас нет трейдеров и торговли? Вы им могли отослать только фейковые бумаги для представительства так как реальных у вас нет. Тоже самое я могу купить фейковые доки, что я лучший трейдер и послать им для полученияч представительстваУ меня нет Лицензии на ДУ. Но есть доки подтверждающие статус представительства. Напишите и спросите. Они подтвердят.
Как же вы тогда 4 года с лишним торгуете и позиционируете себя как ДУ?У меня нет Лицензии на ДУ
Как же вы тогда 4 года с лишним торгуете и позиционируете себя как ДУ?
Так у е-форекса нет никаких своих потерь на сливных счетах Они могут на них играться, так как они играют не своими деньгами, а деньгами инвесторовО чём вы? О какой четырёхлетней торговле идёт речь если они даже годовалый счёт замониторить не могут. ""Торговля"", если её можно так назвать, началась только тогда когда были созданы "показательные" центо и памм счета, вот и вся торговля.
прочитаешь такое , сразу хочется деньги отдать в надёжные руки, но возникает , как всегда, ряд вопросов-Павел Эдуардович Салмин проживает в столице Бурятии, в городе Улан-Удэ. Теоретические основы финансового менеджмента начал изучать в юности. Закончил колледж по специальности «Управление финансами на предприятии». Затем получил высшее экономическое образование. В настоящее время является исполнительным директором Фонда доверительного управления E-Forex.
Павел ID:2 Город:Улан-Удэ
День рождения:15 сентября 1988 года
О себе:
Руководитель, Трейдер, Аналитик. На рынке форекс с 2007 года. Целиком направляю свои силы на развитие и становление компании.
День рождения:15 сентября 1988 года
Закончил колледж по специальности «Управление финансами на предприятии». Затем получил высшее экономическое образование.
это типа с 19 лет на форексеРуководитель, Трейдер, Аналитик. На рынке форекс с 2007 года.
Как всегда, не в бровь, а в глаз))) Выглядит так же правдоподобно как и то что на ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ памм был поставлен трейдер в котором сам директор был не уверен и так же как и то что 4 года уже работают, а счёт который был создан до создания конторы замониторить не могут.это типа с 19 лет на форексе
и параллельно учился
типа днем учился,а по ночам форексом занимался
То есть получается когда хайп e-forex.su делал 4 года профит раньше(как они утверждают) ему было 14-15 лет,я лично ничему тут неудевляюсь,это надаже людей считать за стадо так, администрацие форума ммгп наверное стоит задать несколько вопросов,что бы "руководство" хайпа хоть как то выкрутилось,а то получается через чур обман явныйэто типа с 19 лет на форексе
и параллельно учился
типа днем учился,а по ночам форексом занимался