посмотрите, кому не лень- что там за СМИ06
декабря
О нашей компании написали СМИ
посмотрите, кому не лень- что там за СМИ06
декабря
О нашей компании написали СМИ
посмотрите, кому не лень- что там за СМИ
Админ сайта e-invest.biz является ТС данной темы. Если он с самого начала открывал тему как ДУ понятно, что у себя на сайте внес ее к ДУ, а потом не стал переносить.http://e-invest.biz конечно не зарегистрирован юридически как средство массовой информации но по факту является таковым ибо там десятки тысяч читателей.
сайт посвящён тому же чему посвящён и настоящий форум-анализу вариантов инвестпрограмм.
админ сего ресурса чётко разделяет варианты хайпов от доверительных управлений и я рад,что его анализ отнёс E-Forex к самым низкорискованным вариантам именно в категории ДУ .
Эти цифры надо понимать как вашу рекламу этого хайпа и не более. Ваша реклама это пиар ход, который ни на чем не основывается Учтите, что лучшая реклама это показ реальной прибыльной торговли и за прошлые 4 года и нынешней. Остальное не прокатывает уже давноВполне нормальные и адекватные слова а вот люди посчитав все против и за как и всегда проголосуют ногами либо деньгами.
Мой прогноз на начало марта один миллион долларов а на конец 2012 года,аккурат к концу света миллиончиков 5 долларов проинвестируют люди.
Указанный вами сайт не может быть СМИ и таким являться по факту тоже не может, так, как на нем публикуется только малая часть спицифических новостных ресурсов. И по закону - сайты, на которых публикуются новости, но которые не имеют регистрации Роскомнадзора, юридически к СМИ не относятся.http://e-invest.biz конечно не зарегистрирован юридически как средство массовой информации но по факту является таковым ибо там десятки тысяч читателей.
это было, когда ремонт делали...670000, Свердлова, 22
Административное здание
2 этажа
Кстати в офисе уже окна вставляют на 2м этаже. Думаю уже близко открытие. Директор обещает фото выложить на сайте.
дом жилой 4-х этажный... получается переехали? недавно?Офис у них двухэтажный, находится в жилом доме (1 этаж плюс подвал). Вывеска большими буквами "e-forex".
Руководитель, Трейдер, Аналитик. На рынке форекс с 2007 года. Целиком направляю свои силы на развитие и становление компании.
знаете, как в армии- документы на звание отправили- ни есть повод звёздочку вешать...По части представительства можете спросить сами у саппорта. Есть две небольшие заминки просто, с юр. стороны.
вам видней...тот для представительства не очень подходил.
я как раз инвестирую в паммы и довольно успешно,там хоть доходность подтверждена,у вас же здесь вода-водой, ни подтверждения,ничего,одно балабольство если нет бабок получите бесплатные 15уе от Робофорекса и замониторьте показательный счет на 1500 центов)) (ссылка у меня в подписи,надеюсь найдете нужный раздел)))думаете эти ПАММ эксклюзив наших,отечественных кухонь-нет я про цивилизованный мир говорю а не про наши сливняки.
хотите инвестировать туда ,милости прошу http://fx-trend.com/pamm/12904/ с ожидаемой годовой доходностью: -577.08%
вот только повторяйте про себя "заходи не бойся,уходи не плачь" чиста для самоуспокоения.
я уж лучше как нить без сливных кухонь с E-Forexом проживу с ожидаемой годовой доходностью: сами знаете какой.
PAT2007, а какая информация может быть на этом портале, если у е-форекса нет трейдеров? Там информация о компаниях города Улан-Уде в которых работают трейдеры.
Однозначно,данный сайт не может являться интернет СМИ, тем более администратор выражает собственную точку зрения, это больше похоже на персональный блог.Указанный вами сайт не может быть СМИ и таким являться по факту тоже не может, так, как на нем публикуется только малая часть спицифических новостных ресурсов. И по закону - сайты, на которых публикуются новости, но которые не имеют регистрации Роскомнадзора, юридически к СМИ не относятся.
Они фотографировать запрещают. Директор сказал сам отфоткает офис и на сайте выложитНу теперь попроще будет. Знаем форум Улан-Удэ. Надо там зарегаться и попросить (не бесплатно) чтобы пошли в "офис" и все там пофотографировали под видом потенциальных инвесторов. Хоть канторку увидим ....