• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 107

Автоматический обмен без AML

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Так что не надо грязь лить...
Ну грязи тут никто не льёт только факты, да и как можно на свинью вылить грязь если она свинья, мы только демонстрируем вашу ложь и изворотливость, насчёт свиньи я имел ввиду пирамиду, которая прикрывается ДУ, если кто то что то не то подумал:biggrin2:
Кстати Салмин когда у вас на памме будет просадка процентов 90%? Я вот всё жду зайти хочу, я помню как то у скальпера зашёл на просадке большой, потом получил прибыль за неделю более 50%, вот думаю у вас то же может отхвачу кушь, у вас когда будет минус 99% вы маякните мне в личку, буду благодарен....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Панкрат, мне казалось, что Вы здесь самый умный и рассудительный и никогда не будете врать, но увы я ошиблась... Для чего пишите неправду, для чего врете...На форуме только я, удаляю сообщения, и удалены были только гадости СУкуба...которого вы так хвалили все...Никакие посты про выплаты я не удаляла, и никаких задержек нет, просто одному выплатили 150 баксов, а платеж завис между банками...сегодня были оплачены все заявки, кроме тех в которых не хватало данных...Так что не надо грязь лить...
Светик, где же грязь увидели? Я обычно что вижу о том и пишу. Ну не всегда к сожалению хорошее вижу. Что же здесь поделаешь :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь Полишко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.liteforex.ru/contacts/representative/
А все-же мы представители))) И остальное я тоже докажу) Не время просто)

во прикол-а ещё утром в России у них не было представительства на этой странице и когда Павел таки точняк согласился, вывесили инфу.:thumbsup:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
во прикол-а ещё утром в России у них не было представительства на этой странице и когда Павел таки точняк согласился, вывесили инфу.:thumbsup:
На сайте е-форекс уже давно на главной был вывешен баннер и сообщение о представительстве :) А что значит Павел таки точняк согласился? Его долго Лайт Форекс уговаривали их рекламировать? Совсем загибаются бедняги...:lol:

Игорь Полишко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно за админа проекта отдуваются "вкладчики" я конечно на форуме не так давно, но такого наверное бреда мало кто припомнит. Админу задали десятки вопросов на которые он не может ответить, впервую очередь вопрос номер один, докажите вашу 4 летнюю торговлю:biggrin2:а он смылся после вопроса как он бабло собирал на советник на другом форуме:lol:

не мелите чепухи-я давал ранее ссылку на тему в соседнем форуме трейдеров где Павел(кстати в статусе свой человек) создавал ранее тему http://ruforum.mt5.com/threads/4444-konkurs-na-luchshego-treydera-prizovoy-fond-80-000-rubley Конкурс на лучшего трейдера - Призовой фонд 80 000 рублей.

и чем же он кончился-нет не бегством учредителя а обьявлением троих выигравших главные призы с последовавшим вручением и даже все участники и поныне получают приз незаявленный: рибейты на уровне 95% от спреда !:appl:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Игорь Полишко, вы адвакат Салмина?
И вы вообще о каких вознаграждениях?

Вот с этого форума с темы Салмина:
08.03.2011 13:45
Dimych
Свой человек
Поблагодарили 501 раз(а) в
183 сообщениях
На его сайте планировалось все отображать, однако и сайт похоже дуба дал...
До апреля подожду и буду выводить средства со счета. Как-то вшивенько все получилось!

Игорь Полишко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
http://ruforum.mt5.com/threads/4444-konkurs-na-luchshego-treydera-prizovoy-fond-80-000-rubley/page4

вот именно этот дядя и подтвердил,что даровые,не заявленные конкурсом рибейты ему приходят а выше гляньте Салмин и победителей обьявил.

Всё правда и лишь одна неправда-ваша.

а насчёт сладкой парочки -так это некто сукуб обозвал нас ,семью инвесторов Фонда E-Forex а вы про ,что подумали :crackup:

Вложения

• Всё правда!.jpg
    Всё правда!.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 81

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Да не фига не доказали. Это твои личные психо-сексуальные умозаключения, Sucub , Если Вы опять про сливные счета запоете и будете пениться тут, то перед этим подумайте для чего мне эти минуса? может быть для того чтобы показать убытки? доход минус расход. Не кто не из "Вашего стада" о этой необходимости не задумывался?

Примите поздравления!!! Вы переплюнули свой первый перл с НУЖНОЙ ПРОСАДКОЙ!
Даже если и так то что же вы только расходы показывали? И что ещё что же сейчас памм так же на 50К не пополните и не поставите того же трейдера скажем с Финама который за месяц получил 100%? Да вам деньги же рекой потекут.

Игорь Полишко, вы адвакат Салмина?
И вы вообще о каких вознаграждениях?

Вот с этого форума с темы Салмина:

Тупо рефов набрал и всё, ни результатов ни денег, ни Салмина. А что он там пробыл всего ничего 3 месяца, цель была очевидна.

добавлено через 3 минуты
Если вы инвестор, то должны им и быть, а не адвокатом или соадмином Салмина. И не надо здесь подменять директора е-форекс.
Как сказал один известный актёр:"Уплочено". В любой пирамиде, если её прижимают и идёт несостыковка с планом админа, появляется "адвокат" и начинает защищать проект, но к сожалению не всегда адекватные люди поподаются.

Я думаю, что он без вашей помощи может отвечать если ему надо будет. И следите за своими словами. Сначала подумайте, а потом пишите здесь.

Видимо не может, вы же сами видели что ни на один вопрос нету ответов.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Pankrat, а трейдеры со всей страны должны в У-Удэ сидеть,в офисе?
Салмин говорил, что можно приходить и на трейдеров смотреть!

http://www.liteforex.ru/contacts/representative/
А все-же мы представители))) И остальное я тоже докажу) Не время просто)
Нет! Вы обманщики!!! Есть официальный ответ от ЛайтФорекса о том, что именно Салмин представитель, а не е-форекс!!! А Салмин свое "представительство" выдает от имени проекта е-форекс, к которому ЛайтФорекс не имеет никакого отношения!!!!:

ещё вопросы по этому поводу будут? Или же пора инвесторам задавать вопросы директорату?!

никакого представительства проект е-форекс не имеет!!! Только контакты, которые носят название проекта и почта проекта, но представительство имеет исключительно только Салмин! Так, что всех потенциальных инвесторов он вводит в заблуждение!!!

Сила действия равна силе противодействия-закон термодинамики.
Вы всем вкладчикам так зубы заговариваете? Какой в жопе закон термодинамики? Это третий закон Ньютона, школьная программа! :crackup:

добавлено через 3 часа 8 минут
P.S. Так, что Салмин, тем более проект е-форекс, ни какой НЕ представитель, он всего лишь интернет-партнёр, которым может стать любой из нас! Для этого надо всего-то подать заявку на подобное партнёрство! И не нужно ни офиса, ни телефона!!!:

И где же Ваше, товарищ Салмин, представительство?! Брешете пользователям проекта?! :q-nono: ..... :t-1doh: :gay:

К представителям совсем другие требования! Видать прекрасно знаете, что не можете "потянуть" партнёрство! Так, что горели Ваши басни синим пламенем ....

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Салмин говорил, что можно приходить и на трейдеров смотреть!

Нет! Вы обманщики!!! Есть официальный ответ от ЛайтФорекса о том, что именно Салмин представитель, а не е-форекс!!! А Салмин свое "представительство" выдает от имени проекта е-форекс, к которому ЛайтФорекс не имеет никакого отношения!!!!:

ещё вопросы по этому поводу будут? Или же пора инвесторам задавать вопросы директорату?!

никакого представительства проект е-форекс не имеет!!! Только контакты, которые носят название проекта и почта проекта, но представительство имеет исключительно только Салмин! Так, что всех потенциальных инвесторов он вводит в заблуждение!!!

Вы всем вкладчикам так зубы заговариваете? Какой в жопе закон термодинамики? Это третий закон Ньютона, школьная программа! :crackup:

добавлено через 3 часа 8 минут
P.S. Так, что Салмин, тем более проект е-форекс, ни какой НЕ представитель, он всего лишь интернет-партнёр, которым может стать любой из нас! Для этого надо всего-то подать заявку на подобное партнёрство! И не нужно ни офиса, ни телефона!!!:

И где же Ваше, товарищ Салмин, представительство?! Брешете пользователям проекта?! :q-nono: ..... :t-1doh: :gay:

К представителям совсем другие требования! Видать прекрасно знаете, что не можете "потянуть" партнёрство! Так, что горели Ваши басни синим пламенем ....

Еще Как потянули и тянем. Нет я не соврал)) а если Не можете официальное представительство отличить от ссылочной рекламы инет партнера. Это уже клиника)))):lol:

Игорь Полишко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Деловое парнёрство не брак,где оба в выигрыше равном и от этой сделки именно Lite Forex кратно выиграл более ибо уму не растяжимо как эта компания умудрилась в Индонезии обзавестись пятью ,в Нигерии четырьмя ,в Бангладеш тремя а в России ни одним партнёром !

Спасибо Павлу Салмину,что его трудами нога Lite Forex по прошествии многих лет официально ступила на Российскую землю.

К любым правам непременно присовокупляются обязанности зато теперь несравненно легче будет трейдерам компании торговать и в этой форекс площадке да и безопаснее(не ехать же в случчего в Нигерию либо Бангладеш).:i-yes:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Еще Как потянули и тянем. Нет я не соврал)) а если Не можете официальное представительство отличить от ссылочной рекламы инет партнера. Это уже клиника)))):lol:

Видимо на это сказать нечего??? Или всё таки что то здесь не так?

И что ещё что же сейчас памм так же на 50К не пополните и не поставите того же трейдера скажем с Финама который за месяц получил 100%? Да вам деньги же рекой потекут.

А тем временем:

Больше на камикадзе похоже, неужели трейдер будет так сильно увеличивать позиции сразу на 4 штуки, в сумме аж на 16 лотов!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Лайт Форекс уже все давно разъяснили. Е-форекс не имеет к этому представительству никакого отношения :q-nono: Тоже самое о 4-х летней торговле, тоже самое по трейдерам, тоже самое по банку Русский Стандарт.... :gay: Тяните дальше :lol:

добавлено через 6 минут
Bes, Нет у них никакого трейдера. Этот мониторинг спешно купили когда начали на хвост наступать :i-yes:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Нет я не соврал)) а если Не можете официальное представительство отличить от ссылочной рекламы инет партнера. Это уже клиника))))
Какая клиника, если Вы во всю трубите, что представительство, а как оказывается товарищ Салмин, а НЕ проект е-форекс, всего лишь интернет-партнёр!!!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Деловое парнёрство не брак,где оба в выигрыше равном и от этой сделки именно Lite Forex кратно выиграл более ибо уму не растяжимо как эта компания умудрилась в Индонезии обзавестись пятью ,в Нигерии четырьмя ,в Бангладеш тремя а в России ни одним партнёром !

Спасибо Павлу Салмину,что его трудами нога Lite Forex по прошествии многих лет официально ступила на Российскую землю.

К любым правам непременно присовокупляются обязанности зато теперь несравненно легче будет трейдерам компании торговать и в этой форекс площадке да и безопаснее(не ехать же в случчего в Нигерию либо Бангладеш).:i-yes:
Что Вы ахинею гоните! Подавайте заявку, становитесь таким же интернет-партнёром и размещайте ссылки на Лайт-Форекс, здесь много ума не надо! Какие в жопе труды?! Сказать-то нечего, что и здесь Салмина на чистую воду вывели!!! Павел Эдуардович очень хитро указал свой е-мейл и скайп от проекта, чтобы "подмазать" проект е-форекс к своему интернет-партнёрству с ЛайтФорексом! К тому, же компания ЛайтФорекс заявила, что не имеет никакого отношения к проекту е-форекс!!!

добавлено через 4 минуты
И шо вы этим хотели сказать? :t-1doh:
Вот Вам официальный ответ от компании ЛайтФорекс!:

Игорь Полишко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявила до либо после выкладки российского представительства на своём офсайте ?

Ответствую: до.

Не факт,что и теперь ,когда они по утряне тока сёдня сайтик свой подшаманили, определившись с российским представительством ответ будет тот же.

Что ж вы этим ответиком без даты трясёте.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Это уже агония критиканов...не к чему придраться так давайте навалимся и чё нить придумаем-больше лжи,ещё больше лжи и поглядим как выкрутится !:zzz-hugs:
Это уже Вас очередной раз к стенке прижали, а вы стараетесь выкрутиться, как школьники! :t-1doh::q-nono:

Заявила до либо после выкладки российского представительства на своём офсайте ?

Ответствую: до.

Не факт,что и теперь ,когда они по утряне тока сёдня сайтик свой подшаманили, определившись с российским представительством ответ будет тот же.

Что ж вы этим ответиком без даты трясёте.
Нет проблем, попросим повторить запрос .... Ждём "нового" ответа от компании ЛайтФорекс! :wallbash: А дата "ответика" (всего-лишь недельной давности):

добавлено через 20 минут
уму не растяжимо как эта компания умудрилась в Индонезии обзавестись пятью ,в Нигерии четырьмя ,в Бангладеш тремя а в России ни одним партнёром !
Давайте не расбрасывайтесь "громкими" словами на счёт "компании" е-форекс, которой вовсе не существует, до официального ВТОРОГО :t-1doh: комментария компании ЛайтФорекс!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Может это бы и прокатило, если бы не было официального ответа Лайт Форекс по этому вопросу. Это как выставленный вами здесь последний, типа ваш мониторинг неизвестного трейдера, который и знать не знает компанию е-форекс. Вы явно что-то с чем-то перепутали и к сожалению, еще не поняли, что здесь не форум е-форекс где все может прокатить за чистую монету :q-nono:

Сверху Снизу