• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 256

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Почитал форум на сайте компании, выплат сейчас нету! Очень печально! Видимо, с паролями разбираются

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igor Stecyurin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Такое ощущение что пароли высылают выборочно...

Если они вообще приходят!!! :dirol::dirol::dirol:Эти картинки с рабочими кабинетами в полне могут и сами E-форавцы выставлять здесь на сайте под чужими именами.:i-yes::i-yes::i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Такое ощущение что пароли высылают выборочно...

Я думаю если всем пароли вышлют то все сразу начнут выводить соответственно проект загнётся сразу же,Так что постепенно будут не торопясь...
P.S Чисто моё мнение никому не навязываю!

Lisa77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Подскажите кто знает, как написать на форуме на сайте e-forex. Пароль не шлют, ни один тел. не отвечает, писала на все e-mail какие нашла -тишина.Может если на форуме написать, будет какая то польза?

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А ни фига никакой пользы не будет. Только некоторая причастность к коллективу, мол, не один ты такой... Пароль не шлют также. Ждемс до первой звезды.

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Шесть дней верификацию делают, а деньги клиентов крутят, здорово придумали.

Monya83

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Данные в профиле загрузил 15.02, вчера писал на мыло, пока тишина с верификацией

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

dexterb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Верификация прошла. А деньги вывести не получается.:rolleyes:

Да, Татьяна, пожалуйста, подробно объясните в чем именно возникает трудность
За ранее признателен

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
более суток назад отправил письмо с просьбой выслать пароль на вход в систему - так и не получил ответа. мой логин в системе sonik0010

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
более суток назад отправил письмо с просьбой выслать пароль на вход в систему - так и не получил ответа. мой логин в системе sonik0010

я уж трое суток назад написала. и тишина полная

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Прошел верификацию, данные давал в четверг на прошлой неделе, сегодня оформили. Деньги все на месте, все как должно быть.Буду разбираться дальше.

Сергей Русофоб

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, как то все печально получается. Ждемс. Когда придет пароль ХЗ ;( только и остается всем удачи пожелать ;)

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Татьяна Алиновская, У меня заявка оформилась, правда не с первого раза, но оформилось. Сейчас написано, что она обрабатывается, буду ждать результата.

Сверху Снизу