Получил выплату процентов по двум вкладам Акционер и накопленное за неделю на ежедневном. Выплату ждал не больше 3-х часов!
В всем паникерам, вместо того, чтобы гадить, лучше б проект поддержали, вам же от этого лучше будет!...
Last Deposit: $101.00 Jun-29-2007 03:16:47 AM
Total Deposit: $101.00
Last Withdrawal: $1.00 Jul-19-2007 11:28:15 AM
Withdrawn Total: $42.41
я и должен кричать на форуме что все ок! проект платит ?????
У меня пендинг уже недель 6
Админ, ты гандон
Админ, ты гандон
http://www.egoldinvest.biz/forum/viewtopic.php?t=192&start=30Вон какая сейчас пошла активность наших инвесторов на moneymakergroup.ru только вот где они все были раньше? Что-то пока им платили, у них не было особой активности, как и на этом форуме в неделю было 1 сообщение, из-за этого даже помню как-то модератор форума бест-инвест.ру наехал на нас, мол мы закручиваем статистику и нет у нас столько инвестиций и инвесторов Где вы все, ныне недовольные были тогда? Почему не было вашей поддержки? Почему на других форумах вечно была тишина, пока вы все получали свои копейки? Зато сейчас кучу времени тратите на негатив ..смешно, ей богу, смешно....странные вы, вас кидали и будут кидать, а такие, кто с нами, получали профит и будут его получать, смеясь над примитивными существами, такими как вы....
Время: 2007.08.14 16:16
Тип: Payment Received
Батч: 84132512
Металл: Gold
Вес: 0.003737
Номер корреспондента: 4524375
Имя корреспондента: NewwInv
Введённая сумма: 2.50
Введённая валюта: USD
Курс: 669.00
Комментарий: Withdrawal to for_scanner from Инвестиции в E-GOLD
Скажите, а почему вы не кричали на форуме, когда получали те $42.41?
В всем паникерам, вместо того, чтобы гадить, лучше б проект поддержали, вам же от этого лучше будет!...
Ага, тебя имеют, а ты расслабся и получай удовольствие
Меня не имеют.
А я её как раз искал!!! Я был возмущён этим высказыванием. Админ падла удалил потому понял, что пургу написал. Проекту осталось жить недолго - это моё мнение.а что, никто уже не помнит, как админ удивлялся отсутствием притока инвесторов, и даже темку с голосованием открыл...это было где-то в июне.
это тоже вкладчики виноваты?
а то свалил все на инвесторов,
Вторник - НЕ ПЛАТИТ!!!