PrushaS, свяжись с Андреем по поводу карт. Тема обсуждалась до этого где-то на форуме...
Думаю да. К началу следующей недели думаю будет 0,93Wmz за 1е-голд.(сейчас 0,88) Полную стабильность ожидаю через 2-е недели. Что беспокоит - курс золота упал довольно резко вчера вечером. Более 1% за 4 часа. Я думаю надо, скупать золото- курс поднимется. Так жалко что налички нет...Курс снова растет! Можно вздохнуть спокойно?
Ну ок! тогда совершу несколько платежей подряд. Спасибо)А что частями нельзя? Я думаю если будут блокировать, то суммы более 1500$. да и то сомнительно. Сейчас вроде все стабилизировалось.
Переврд тебе делаю в метале.Т.е. тебе перводят в евро, эти евро конвертируются в n-ое грамм(унций) метала(по умолчанию-золото) это золото поступает на твой счет, а там какую валюту выберешь такая и будет-хоть доллар австралийский.например...если у меня счет в $ а мне делают перевод в евро то на моем балансе будет отображатся две валюты?...
Спасибо всем кто ответит...
Не факт!!! Меня наооборот через модем не пускали, а так пожалуйста.А можно сделать проще Если есть возможность выйти в сеть через модем, никаких проблем с ip не будет! Е-голд с радостью пустит вас в аккаунт. Проверено на собственном опыте
Здравствуйте! Я уже два раза создаю себе счет в голде, а на почту ничего не приходит. Интересно сколько обычно ждать? Ящик платный. Спасибо, всем кто ответит.