• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 12

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
PrushaS, свяжись с Андреем по поводу карт. Тема обсуждалась до этого где-то на форуме...

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Курс снова растет! Можно вздохнуть спокойно?

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PrushaS, свяжись с Андреем по поводу карт. Тема обсуждалась до этого где-то на форуме...

В связи с нестабильностью на рынке голда, Андрей пока новые карты не делает.

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Курс снова растет! Можно вздохнуть спокойно?
Думаю да. К началу следующей недели думаю будет 0,93Wmz за 1е-голд.(сейчас 0,88) Полную стабильность ожидаю через 2-е недели. Что беспокоит - курс золота упал довольно резко вчера вечером. Более 1% за 4 часа. Я думаю надо, скупать золото- курс поднимется:i-yes:. Так жалко что налички нет:m-sad:...

Иван

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже задавал тут этот вопрос, но видимо не совсем правильно вопрос мой поняли. Тут прочитал что Е-голд блокирует крупные выплаты. вот у меня на хайпе лежит крупная сумма. Хайп с серьезными процентами, и мне кажется он скоро прикроется. Как мне деньги перевести чтобы все гладко было?Там вроде лимит на е-голд или это не на всех кошельках?

Иван

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что частями нельзя? Я думаю если будут блокировать, то суммы более 1500$. да и то сомнительно. Сейчас вроде все стабилизировалось.:overhead:
Ну ок! тогда совершу несколько платежей подряд. Спасибо)

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000
давно слышал что можно привязать свой счет е-голд к другим драгоценным металлам...скажем серебру...
Кто знаком с такой темой?...
И еще:
например...если у меня счет в $ а мне делают перевод в евро то на моем балансе будет отображатся две валюты?...
Спасибо всем кто ответит:)...

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Переводят тебе не деньги , а драгметал. Просто у тебя стоит отображать баланс в баксах, тоесть стоимость твоих золотых запасов в доллоровом эквиваленте.
Нащёт хранения - точно знаю, что можно как-то, да сам не нашел где и как.

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
например...если у меня счет в $ а мне делают перевод в евро то на моем балансе будет отображатся две валюты?...
Спасибо всем кто ответит:)...
Переврд тебе делаю в метале.Т.е. тебе перводят в евро, эти евро конвертируются в n-ое грамм(унций) метала(по умолчанию-золото) это золото поступает на твой счет, а там какую валюту выберешь такая и будет-хоть доллар австралийский.:thumbsup:
Ой, опаздал.:m-sad:

ohgr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня не смог зарегить аккаунт. Причина все таже -
Access denied
The IP you are using to access the e-gold website (xxx.xx.xx.xx) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues......блаблабла
Связано ли это с моим айпи - сильно сомневаюсь.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
именно с IP это и связано

ohgr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то есть идти к прову и покупать что-то там.:mad: Айпи дополнительный например.:mad:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
А можно сделать проще:) Если есть возможность выйти в сеть через модем, никаких проблем с ip не будет! Е-голд с радостью пустит вас в аккаунт. Проверено на собственном опыте:)

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
А можно сделать проще:) Если есть возможность выйти в сеть через модем, никаких проблем с ip не будет! Е-голд с радостью пустит вас в аккаунт. Проверено на собственном опыте:)
Не факт!!! Меня наооборот через модем не пускали, а так пожалуйста.:e-clap:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Хм, очень странно... меня пускает и так и так, но у друзей проблемы были и выручал именно модем.
Но возможно и к модемам бывают претензии:(

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Попробуйте обменять WMZ НА ГОЛД,я был приятно удивлен.Лучше мониторингами обменников воспользуйтесь,так нагляднее.Нормальная ситуация возвращается?Кто что думает?.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Ого! Голд дают за 24,5 рубля! Я покупала всего неделю назад за 21! Ситуация явно стабилизируется!:))

Tanya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я уже два раза создаю себе счет в голде, а на почту ничего не приходит. Интересно сколько обычно ждать? Ящик платный. Спасибо, всем кто ответит.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я уже два раза создаю себе счет в голде, а на почту ничего не приходит. Интересно сколько обычно ждать? Ящик платный. Спасибо, всем кто ответит.

В какой зоне ящик?На ru может и не прийти,здесь не столь важно платный он у вас или нет.

Сверху Снизу