У E-golda есть киппер ???это делать через Киппер.
Про киппер на оф.сайте еголда ни чего несказано...
А киперы еголда, и троян в системе это не одноэтоже ???
p.s.Поражаюсь своей орфографии.
У E-golda есть киппер ???это делать через Киппер.
Не доверяю различным киперам. К примеру, WM keeper палит с компа всё вплоть до серийных номеров оборудования и мы об этом не знаем...У E-golda есть киппер ???
Про киппер на оф.сайте еголда ни чего несказано...
А киперы еголда, и троян в системе это не одноэтоже ???
p.s.Поражаюсь своей орфографии.
Я заходил без проблем.Блин я опять второй день не могу зайти с работы ((((((((
Правда у меня выдает всегда что время ожидания прошло.
Когда блочат IP - думаю пишут по другому ???
Напишите кто заходил с утра по Москве
Блин я опять второй день не могу зайти с работы ((((((((
Я тож без проблем. Ни разу (тьфу-тьфу) такого не было.Блин я опять второй день не могу зайти с работы ((((((((
ИМХО если бы провайдер вырубил, то скорей всего надпись была бы типа "вы не имеете права доступа к e-gold.com"Время ожидания ответа от сервера e-gold.com истекло, причем страница e-golda вообще не грузится.
Вот так 3 дня((((, дома все отлично.
Пробовал через ruproxy тоже не могу, получается это провайдер вырубил сайт? Это возможно?
ИМХО если бы провайдер вырубил, то скорей всего надпись была бы типа "вы не имеете права доступа к e-gold.com"
а это больше похоже на глюки ДНС сервера провайдера....
а у вас стоит Firewall ? может там чтото заблочено?
попрбуйте по IP адресу http://209.200.169.10/
В таком случае видимо есть смысл позвонить провайдеру и поинтересоваться что к чему. Если у прова все будет ОК тогда уже будем дальше с вами думать.у кого еще какие догатки?
А в History что нет записей о переводе денег? К тому же количество денег на счету зависит от курса золота, но 50$ за два дня это только если всего на счету в районе 100000 наверно должно быть, т.к. обычно колебания курса отражаются в копейках.У меня каким-то странным образом деньги исчезают со счета со вчерашнего дня небольшими партиями. Уже около 50 баксов нет. Кто знает в чем проблема? Мог так сильно курс упасть? Защита приличная стоит: outpost + nod32 (ежедневное обновление баз) + ad-aware.
У меня каким-то странным образом деньги исчезают со счета со вчерашнего дня небольшими партиями. Уже около 50 баксов нет. Кто знает в чем проблема? Мог так сильно курс упасть? Защита приличная стоит: outpost + nod32 (ежедневное обновление баз) + ad-aware.
А в History что нет записей о переводе денег? К тому же количество денег на счету зависит от курса золота, но 50$ за два дня это только если всего на счету в районе 100000 наверно должно быть, т.к. обычно колебания курса отражаются в копейках.
Значит, это результат падения курса. Обычные колебания в пару долларов мало заметны, а когда курс меняется более резко, это сразу бросается в глаза!Хистори проверял - никаких перечислений не было. На счете 2к. Курс действительно упал за эти два дня с 660 за унцию до 649.
Значит, это результат падения курса. Обычные колебания в пару долларов мало заметны, а когда курс меняется более резко, это сразу бросается в глаза!
Вот скоро доллар опять упадёт, курс золота поднимется, и всё вернётся на круги своя.