• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 29

house

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это делать через Киппер.
У E-golda есть киппер ???
Про киппер на оф.сайте еголда ни чего несказано...
А киперы еголда, и троян в системе это не одноэтоже ???
p.s.Поражаюсь своей орфографии.

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарю всех кто мне ответил. :i-yes:
Касательно кипера, не работал с ним потому, что не мог настроить его с тем, что у меня динамичный IP.
Если кто знает - прошу помочь.
Для house, здесь обсуждается кипер:

http://moneymakergroup.ru/e-gold-keeper-t781.html?&highlight=e-keeper

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У E-golda есть киппер ???
Про киппер на оф.сайте еголда ни чего несказано...
А киперы еголда, и троян в системе это не одноэтоже ???
p.s.Поражаюсь своей орфографии.
Не доверяю различным киперам. К примеру, WM keeper палит с компа всё вплоть до серийных номеров оборудования и мы об этом не знаем... :t-1doh:

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин я опять второй день не могу зайти с работы ((((((((
Правда у меня выдает всегда что время ожидания прошло.

Когда блочат IP - думаю пишут по другому ???

Напишите кто заходил с утра по Москве
Я заходил без проблем. :i-yes:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

и я заходил без проблем

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто знает - киньте пожалуйста линк, как можно узнать в дауне голд или нет

дело в том что проверял ip в блек листе все чисто, хочу узнать проблема всетаки тут или нет, есть же гдето сайт чтоб видет состояние e-golda на данный момент .

kolka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тож без проблем. Ни разу (тьфу-тьфу) такого не было.

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Время ожидания ответа от сервера e-gold.com истекло, причем страница e-golda вообще не грузится.

Вот так 3 дня((((, дома все отлично.

Пробовал через ruproxy тоже не могу, получается это провайдер вырубил сайт? Это возможно?

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Время ожидания ответа от сервера e-gold.com истекло, причем страница e-golda вообще не грузится.

Вот так 3 дня((((, дома все отлично.

Пробовал через ruproxy тоже не могу, получается это провайдер вырубил сайт? Это возможно?
ИМХО если бы провайдер вырубил, то скорей всего надпись была бы типа "вы не имеете права доступа к e-gold.com"
а это больше похоже на глюки ДНС сервера провайдера....
а у вас стоит Firewall ? может там чтото заблочено?

попрбуйте по IP адресу http://209.200.169.10/

Последнее редактирование:

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО если бы провайдер вырубил, то скорей всего надпись была бы типа "вы не имеете права доступа к e-gold.com"
а это больше похоже на глюки ДНС сервера провайдера....
а у вас стоит Firewall ? может там чтото заблочено?

попрбуйте по IP адресу http://209.200.169.10/

Время ожидания ответа от сервера 209.200.169.10 истекло.
експлорер выдает - Невозможно отобразить страницу
то же самое :m-sad:

Причем до этого все было нормально - началось все со вторника.

Firewall-а нету - прямое подключение к интернету

Я потому в полной непонятке - просто выходит как-будто сайта такого нету (хотя он есть) - у кого еще какие догатки?

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого еще какие догатки?
В таком случае видимо есть смысл позвонить провайдеру и поинтересоваться что к чему. Если у прова все будет ОК тогда уже будем дальше с вами думать.

Archy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня каким-то странным образом деньги исчезают со счета со вчерашнего дня небольшими партиями. Уже около 50 баксов нет. Кто знает в чем проблема? Мог так сильно курс упасть? Защита приличная стоит: outpost + nod32 (ежедневное обновление баз) + ad-aware.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня каким-то странным образом деньги исчезают со счета со вчерашнего дня небольшими партиями. Уже около 50 баксов нет. Кто знает в чем проблема? Мог так сильно курс упасть? Защита приличная стоит: outpost + nod32 (ежедневное обновление баз) + ad-aware.
А в History что нет записей о переводе денег? К тому же количество денег на счету зависит от курса золота, но 50$ за два дня это только если всего на счету в районе 100000 наверно должно быть, т.к. обычно колебания курса отражаются в копейках.

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

За последние дни курс золота упал с более чем 670 USD за унцию до 650, т.е. на 3%. Это довольно существенное падение, так что если у Вас на счету было более $1500, то всё правильно. ;)

Archy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А в History что нет записей о переводе денег? К тому же количество денег на счету зависит от курса золота, но 50$ за два дня это только если всего на счету в районе 100000 наверно должно быть, т.к. обычно колебания курса отражаются в копейках.

Хистори проверял - никаких перечислений не было. На счете 2к. Курс действительно упал за эти два дня с 660 за унцию до 649.

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хистори проверял - никаких перечислений не было. На счете 2к. Курс действительно упал за эти два дня с 660 за унцию до 649.
Значит, это результат падения курса. :cool: Обычные колебания в пару долларов мало заметны, а когда курс меняется более резко, это сразу бросается в глаза!
Вот скоро доллар опять упадёт, курс золота поднимется, и всё вернётся на круги своя. :)

Archy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Значит, это результат падения курса. :cool: Обычные колебания в пару долларов мало заметны, а когда курс меняется более резко, это сразу бросается в глаза!
Вот скоро доллар опять упадёт, курс золота поднимется, и всё вернётся на круги своя. :)

Надеюсь :)

Сверху Снизу