а ссылка ?Please use a particular link below to login to your account.
интересно очень
Последнее редактирование:
а ссылка ?
интересно очень
а ссылка ?
интересно очень
Я думаю что ссылку выкладывать лучше не стоит... (ну или порезать её немного)...
А то - найдутся люди, которые по ней возьмут и перейдут...
Точно такое же письмо сегодня получил. И тоже пришло на адрес на который регистрируюсь в хуипах )) Правда по ссылочке из любопытства все же перешел (просто открыл ту страницу, посмотрел и закрыл). Может это быть чревато последствиями ?
Мне тоже такое письмо приходило. Все нормально, вирусов там нет. Я заходил. Вместо пароля написал им пару ласковых словПо идее - последствий быть не должно...
Главное - не указывать на той странице своих данных (номер счета, пароль)...
Если просто посмотрели и закрыли - то всё должно быть нормально... Хотя на троянчики провериться не помешает...
ХА! а работать с остальными как?
Ведь серфинги и т.п. очень чувствительны ко всякого рода фильтрам.
Для этого нужно кликнуть по жирной надписи "e-gold Security Recommendations" с кнопкой "Click here" чуть ниже на странице входа в аккаунт. Или здесь.А где найти страничку e-gold Security Recommendations?
Секьюрити рекомендейшн - это типа как поплевать и постучать по дереву.Valiuta написал(а):Мучаюсь уже второй день, не помогает
Уважаемый! Вы читали мой предыдущий пост, который кстати прямо над вашим? Вы всё выполнили по инструкции? Если ваш IP попал в чёрный список, то вам не придёт письмо с пин кодом - всё просто.Отец Сергий написал(а):Народ, у меня возникли траблы с акком на голде. Второй день дохожу до странички "типа, введите PIN, который был выслан на ваше мыло...". Так вот на мыло ничё не приходит. Тихо, как в раю.
З.Ы. Тока что созвонился с коллегами. Еще два испытывают аналогичные траблы. Я чё-та не пойму, это по всей стране началось?