Этот сайт просто как инструкция к голду, образец, не более того. Через него в свой ак непопадеш.
Этот сайт просто как инструкция к голду, образец, не более того. Через него в свой ак непопадеш.
Не могу зайти в e-gold. Сайт совсем не грузиццо. У меня одного такие проблемы или у всех так?
Мне ничего не мешает, поэтому у меня и указаны настоящие данные. Но речь не об этом. Примерно с 23.08 началась массовая блокировка счетов, прежде всего, конечно, админов хуипов, теперь оные имеют большие проблемы, часть из которых решило просто свернуться ( каждый уже наверно столкнулся с таким раскладом ). Но в конечном итоге пострадал от этого только простой инвестор.
Вообще удивительно, что на этом форуме тихо по этому поводу. На талкголде уже кучу тем создали, а некоторые уже успели похоронить е-голд. Что касается альтернативы, пока что судя по всему склоняются к "Liberty Reserve".
Вы наверное "товарищ" не понимаете сути дела...доверие то к е-гольд растет у тех у кого счет здесь верифицирован т е проверен документально -а все остальные хайпы и личные счета в любой момент могут заблокировать ии деньги Вы не получите....сейчас опасно вкладывать деньги в любой фонд...т к никто не гарантирует что его счет не заблокируют!Вот народ и интересуется как обезопасить себя от потерь!