Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2010-05-28
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект: E-Invertir
Перевод с Google :
Планы nvestment 18% -- 24% daily for 6 days
Минимальный вклад $25
Вывод типа руководство
Рефские до 2%
собственный сценарий
DDoS зашита от Santrex Internet Services Ltd.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2010-05-28
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект: E-Invertir
Перевод с Google :
Краткая информация о компании.
E-Invertir Inc является новым, постоянно развивающийся управления капиталом и деньги в Интернете инвестиционных услуг. В 2003 году мы официально зарегистрировали E-Invertir компании в США и начал предоставлять инвестиционные услуги для частных и корпоративных инвесторов. В настоящее время сумма активов под управлением нашей компании уже более $ 4,5 млрд. и капитал продолжает расти со скоростью примерно $ 40-50 млн в неделю. Мы в настоящее время сотрудничает с около 100000 клиентов и открытия новых 90-100 инвестиционных счетов в день. Мы сотрудничаем со многими крупными успешного бизнеса по всему миру оказания им помощи в установлении долгосрочного финансового обеспечения. Среди клиентов E-Invertir Инк представляющая на международном рынке являются крупные институциональные инвесторы, частные банки, семейных офисов. Максимальная скорость надежность не является единственным доказательством E-Invertir в надежности и качества услуг, предоставляемых им. В 2010 году E-Invertir начали предлагать инвестиционные услуги в Интернете, для широкой публики.
Мы всегда предлагаем лучшие инвестиционные пакеты и стремиться к поддержанию хорошего уровня обслуживания клиентов. Сегодня мы стоим на твердой земле и смотреть в будущее позитивно.
Планы nvestment 18% -- 24% daily for 6 days
Минимальный вклад $25
Вывод типа руководство
Рефские до 2%
собственный сценарий
DDoS зашита от Santrex Internet Services Ltd.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Date: 8/14/2012 10:32 PM
Batch: 107354267
Sent To: U0465436 (E-Invertir)
Amount: $200.00
Memo: User naale
Последнее редактирование: