E-Invertir - e-invertir.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Ага!
Ну выходные как ни как. Подождем еще понедельник и вторник.
Врядли это СКАМ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Сайт стал недоступен сегодня ночью. Вчера вечером общался с поддержкой, пытались решить мои проблемы. Все работало. Я Думаю сбой какой нибудь. Для скама мало рано слишком, тем более проект смотрелся на мой взгляд один из лучших.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сайт недоступен, жалко если скам, планы были хорошие да и в проекта потенциал неплохой.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Скажите, а сайт русскоязычный был, а то я так и не успел на него зайти

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Отбил только половину. Пока фиксирую минус $138.
Может оживет на фоне восстановления работы Либы?
Админ, Очнись!!!

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Вряд ли Клиент оживет.
Слабенький админ оказался. Испугался, что денег ему начнут нести, а справиться он не сможет. Дурень, потенциал у проекта был - Однозначно!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вряд ли Клиент оживет.
Слабенький админ оказался. Испугался, что денег ему начнут нести, а справиться он не сможет. Дурень, потенциал у проекта был - Однозначно!
А что вы ожидали от намёков и закосов?
У этих недоадминов даже нет своих идей. Из нескольких десятков хайпов - намёков на успешные проекты, один или два отработали более-менее. Остальное - гавно. У этих ушлёпков даже нормально закосить ума не хватает:rolleyes:

не похож. или шифранулся, хотя шифроваться смысла не вижу
Какие одни и те же? Покажите... Ничего общего с прошлыми проектами, разве что косвенные детали...

Это стало способами продвижения хайпов, раннее они были единичны, а сейчас они смотрю приобретают массовость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.