Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пошёл он ....................................................................................
Издевается над людьми.
Я два дня не могу ни копейки вывести.
Да пошёл он ....................................................................................
Издевается над людьми.
Издевается над людьми.
А что ж в подписи его держишь?
Мне с утра удалось вывести 50 центов. Дальше глухой отказ. В общем-то я на хайп не в обиде, прибыль поимел, но дело принципа изъять все что еще можно изъять.
PS. Кстати еще и либерти гонит не по детски. Попасть на нее затруднительно. То доступно, то нет. Как бы сама платежка не навернулась.
Я ещё помню,как я сказал,что все там будем второй раз.Даже те,кто больше всего возмущался.
Я даже больше скажу-если будут третьи грабли,я опять пойду.
А насчёт эмоций,то это никто не застрахован.
Поэтому ждём продолжения.
А насчёт подписи,так форум только открыся.
Не подумайте,что оправдываюсь.
А я снял сегодня и со старого аккаунта и с нового по 1 доллару с каждого,правда в 1-30 ночи...
Я надеюсь тут никто кричать не начнет-вылаживай доказательства....
А я снял сегодня и со старого аккаунта и с нового по 1 доллару с каждого,правда в 1-30 ночи...
Я надеюсь тут никто кричать не начнет-вылаживай доказательства....
Неее, ну не спал я из-за,скажем так- цифр поболее.....
Закончил работу и перед сном решил зайти-и на новый и на старый...
НУ вот зашел и подоил чуть чуть.....
Кстати,как то странно работал медленно и оооооочень долго открывал меню выплаты или вообще ошибку на странице выдавал....
Ну это не важно!!!!!!!!!!
Вообщем как то,вот так!!!
добавлено через 2 минуты
правда сначала половину ток
вторую часа через два, но либа глючила, я попробовал после запроса на третью выплату в кошель на либе попасть и не смог