Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сайт работает нормально, деньги не выводятся. Хороший был проект. Проблемы с Либерти ускорили его конец.
Эх.
Радует объявление о закрытии, не пришлось кучу времени тратить на попытки вывода и доставание администрации.
О как странно... Я так понимаю, что за сутки можно вывести 4 раза, и раньше было по 25 центов. Дело в том, что я пытался выводить $0.05 и он мне отказал, я решил, что там осталось < 5 и попытался вывести $0.01 - сработало. Если сложить мои 4 и твои 3, то выходит, что 5 там таки было, но он почему-то не отдавал! $0.02 значит тоже отдаёт? Надо попробовать $0.03..
4/10/2009 19:23 13992012 U0103486 (E-Sailer Commerce Transnationa) + $0.02
4/10/2009 19:20 13991966 U0103486 (E-Sailer Commerce Transnationa) + $0.02
...Без комментариев
Я и до этого не был в минусе. А теперь вообще счастлив. Мелочь, а приятно. Пытался еще. Больше не получилось снять. Решил реинвестировать
Пробовал 3. Не получалось.
Как я понял, больше четырех центов снять нельзя. Вопрос в том: 4 цента в день или 4 цента в час, или 4 цента один раз? Надо это проверить.
добавлено через 53 минуты
Через час не вышло. Попробую завтра еще разок.