О, точно. С блога пошел убирать... пока в корзину....Интересная стата на alexa.com...
О, точно. С блога пошел убирать... пока в корзину....Интересная стата на alexa.com...
не понял?!Ну, это Вы зря. Сутки ожидания заканчиваются: первый вклад через 2 часа, второй вклад через час.
Интересная стата на alexa.com
а что с алексой не так? через полтора месяца работы...О, точно.
не понял?!
причём тут начисление по планам?? речь про выплаты, про ожидание выплаты.
вы заказывали вчера по времени, которое будет через 8 часов.
и вчера выплаты ещё шли полным ходом в данное время суток и ещё 6-8 часов далее...
а что с алексой не так? через полтора месяца работы...
с алексой то всё нормально, как раз. при таком типе планов...
Она шепчет: админ, быстрее сворачивайся. А про блог я вспомнил, потому, что у меня там такие же отчеты висят по проектам....а что с алексой не так?...
а вы мне не хамите!Дарагой, это я не понял: Вы что лучше меня знаете когда я заказывал выплату? Может Вам нужно показать мой кабинет? Я всегда отвечаю за свои слова. А пост #1685 написан спустя 6 часов после заказа.
такая динамика алексы вполне нормальная в первые месяц-два рабты..когда планы длинные. посмотрите на том же бенсоне, также было. и др...Она шепчет: админ, быстрее сворачивайся.
и что?.... планы то длинные, ещё полтора месяца работы только. также и у других было. тем более длинные майские праздники. на всех это повлияло.С первого мая кривая пошла в пике. Или Вы этого не видите?
а вы мне не хамите!
до вашего поста выплаты шли на все эпс. и я сам лично заказывал до вашего поста за 3 часа.
Во первых, Вам никто не хамит
я и не обвинял огульно.но и Вы не обвиняйте огульно. Через 40 минут я выложу скрин с запросом на выплаты за 2 дня чтобы было понятно,т.к разница во времени +6 часов.
я и не обвинял огульно.
я опирался на посты в этой теме вчера. и своих выплат также по времени.
во всяком случае, на Либу были ещё выплаты позже, чем вы написали.
скрины можно и не показывать, скопируйте просто строчку заказа выплаты вчерашней из хистори.
там же будет видно серверное время заказа. этого достаточно
ну после вашего то поста, само собой, не было уже выплат... об этом и не шла речь)Давайте замнем для ясности эту тему. После моего поста выплат не было.
А то что выкладывали моники, то утренние выплаты.
ну после вашего то поста, само собой, не было уже выплат... об этом и не шла речь)
ну судя по времени запроса выплаты, всё правильно. ещё 7 часов, как сутки пройдут.Вывод запроса () $ 1,64 Май-7-2013 6:39:17 AM
я вас не понял...Молодец!!!
ну судя по времени запроса выплаты, всё правильно. ещё 7 часов, как сутки пройдут.
сейчас время Май-7-2013 11:30:17 PM
да я уже увидел, что вы ошиблись по времени.Вот так , видимо, будет более понятно о чем я писал:
да ёлки-палки))) ну где прошло то??Прошло 24 часа после запроса, и новый запрос выпал в pending.
ну тут то он нихрена пока не заработал толком.Бедные админы, как им вообще удаётся хоть что-то заработать, то кошелёк взломают, то просадка?
Если как Заманушку планировал , то действительно не стыковкасовсем не стыкуется с логикой.