зы: админ таки одумался, ответил, что поменял планы заглянул в кабинет - не совсем то, что я предлагал, но уже намного лучше
профит - от 10% за 100 часов, что вполне приемлемо... ещё бы минималку понизил чуток, до 200 хотя бы - сам бы может поиграл
Уважаемый vlache,не хочу с Вами вступать в перепалку,но сегодня Вы реально мне лично подпортили настроение,ведь можно было на счёт почасовика и в понедельник обговорить новые условия.
Вы же видели моё сообщение вчера о вкладе,можно было бы и потерпеть пару дней
Я пообщался с админом,так как я очень недоволен новым % за 100 часов,так как играя такой же суммой на однодневном плане,я получу больше чем за 100 часов.
В итоге небольшие дополнения:кто вчера сделал вклад 250$ и выше на специальный почасовой план с 50% профитом,в конце работы депозита админ вручную добавит на баланс разницу между 150 и 110%.
Так же админ пересмотрит RCB,я так понял рефка станет больше,чем она есть в данный момент на мониторах.
Так как админ читает данную тему,хочу выразить здесь ему свою благодарность,ведь мало таких админов кто прислушивается к своим инвесторам и ради них вводит более выгодные условия.
Продолжай в том же духе!
Ведь работа только начинается!
Правда админ?
Последнее редактирование: