если бы не ваша жадность, уважаемый, проект бы ещё работал...
Не моя жадность,а ваша зависть и ваша писанина админу с подсказками как надо работать.
Я не выводил средства каждый час,в сутки раза 3-4 выводил,получалось 90$ за 24 часа,я уже раньше писал что бы вернуть своё,нужно почти 67 часов,только потом идёт профит.
Какой тут может быть отток кассы из-за одного депозита в 250$?
Я по стате мониторил вклады,если бы ещё хотя бы один заход был бы с такой же суммой,как и мой вклад,я бы не пошёл на второй круг!
И если бы я не отписал бы тут что сделал депозит на почасовик,то и не было бы сейчас ничего,что есть в данный момент!
Вы ОДИН из всех обратили на мой вклад внимание и стали строчить админу советы,опытный вы наш.
Для меня лично в данной ситуации вся вина лежит только на вас!
Поменьше советы раздавайте,без вас разберутся,как платить и сколько!
добавлено через 13 минут
Очень жаль,конечно,что именно из-за этого плана прекращена работа уникального и ставшего уж родным Проекта,но в любом случае все-таки более уместны здесь сейчас слова благодарности,ибо Работа здесь действительно выше всех похвал и результат продемонстрирован более чем Достойный, - огромная Благодарность Админу,конечно же... очень многим не помешало бы поучиться,как надо работать
Я по всем мониторам прогулялся перед первым депозитом,не было вкладов по 250,я был единственным,и как я уже писал из-за одного меня не стал бы он скамить проект!
Нашёлся человек опытный,кто подсказал админу как лучше всего соскамить проект побыстрее,сделать сумму входа и % поменьше,а то что подсчитать прибыль на почасовике с таким % (15% за 100 часов) и однодневным с учётом такой же суммы + рефки ума не хватило.
А потом админ набравшись опыта от товарища,сделал вход на почас от 110$,добрал и был таков.
Как я уже говорил,не надо подсказывать админам что им нужно делать,они сами разберутся во всём.
В данной ситуации к админу претензий нет,я в хорошем плюсе (рефка,круг почасовика и т.д.)