Perfect888
ТОП-МАСТЕР
поддержка с утра недоступна... если кто-то собрался депнуть - пока воздержитесь от вкладов...
если будут какие-то изменения, отпишусь...
Выплата в ожидании 13 часов,воздержитесь от вклада.
поддержка с утра недоступна... если кто-то собрался депнуть - пока воздержитесь от вкладов...
если будут какие-то изменения, отпишусь...
да, тоже админ ответил на мой запросОтвет от админа:
dear we have on a hacking attack 14 hour ago we just get it back we are
working on it so it will take some time to recover all so please inform
there that be with us and wait we are getting back to all as soon as we
get normal have any question write here
дорогой мы под хакерской атакой 14 часов назад, мы возвращаем его обратно мы
работать над этим, так что потребуется некоторое время, чтобы восстановить все так, пожалуйста, сообщите всем, чтобы были с нами и ждали, мы вернём обратно всем, как только всё будет нормально, если имеете любой вопрос - пишите сюда (то есть в поддержку, на мыло)
Если "из-за атаки" проблемы с базой, то восстановить будет непросто, скорее всего... Но инфа в кабине объективная. Если же атака на кошель...то потребуется некоторое время, чтобы восстановить все так
Админ больше не отвечает на мои письма.
Один депозит на почасовике успешно вывел в профит за четверо суток на + 50% от 250$,со второго депозита в 250 я вывел 222$,а если бы не зависть одного товарища,то было бы лично для меня не 220$,а 270 за трое суток.
Вобщем как обычно-не себе,не людям.
Это вряд ли. Как дополнительный фактор.Очень жаль,конечно,что именно из-за этого плана прекращена работа
если бы не ваша жадность, уважаемый, проект бы ещё работал... все прекрасно понимали (кто хоть чуток с опытом) для чего здесь был добавлен этот дикий почас - админ надеялся получить хотя бы 3-5 вкладов и сразу закрыться, чтобы хоть часть затрат отбить... 1-2 вклада его никак не спасали, но быстро вгоняли ещё больше в минус - их просто нечем платить, он и так несколько тысяч минимум своих уже потратил...Один депозит на почасовике успешно вывел в профит за четверо суток на + 50% от 250$,со второго депозита в 250 я вывел 222$,а если бы не зависть одного товарища,то было бы лично для меня не 220$
Считаю, что проект отработал очень хорошо. Жаль, что обратил на него внимание поздно. Да и в конце допустил необязательные потери. В очередной раз
план был для новичков, и для тех, кто только входит в проект - новых участников (для них этот план один из многих, они не знают - меняли его или нет), да и старые участники вполне могли поиграть, особенно после того, как админ увеличил профит до 15%... тогда нужно убрать и планы на 6 дней - они тоже менее выгодны, чем ежедневный с учётом рефки... но почасовик даже с 10% за 4 дня - выгоднее гораздо, чем 6-дневный с выводом после 6 дней... поэтому вполне мог работать, и админ на нём мог платить несколько кругов, чтобы входили новые вкладчики...если бы тот сверхприбыльный почасовой план или вообще не меняли, или отменили бы совсем(как тестовый к примеру..довольно часто такое практикуется ведь),оставив обычные рабочие планы