сегодня получил письмо следующего содержания перевод гугл:
Сегодня у нас была еще одна большая атака на сайт EarnPlaza. Ну, она не была доступна в течение 30 минут, все равно все работает нормально сейчас. Если вы все еще не может получить доступ к веб-сайту, пожалуйста удалять свои куки и кэш, это должно помочь в противном случае обратитесь в службу поддержки, и мы `найдете решение. EarnPlaza действительно популярны сейчас, поэтому я не сомневаюсь, что мы должны двигаться к Dragonara. Я работаю уже по этому вопросу и, надеюсь, очень скоро мы будем двигаться к Dragonara выделенный сервер.
Я заметил, что в последнее время много членов, обратиться к своим платежей без платежной системы ID в их профилях EarnPlaza. Ну, пожалуйста, понять, что к сожалению, я не волшебник, и если нет ID платежной системы на ваш профиль, нет никаких шансов, что I `LL процесс этот платеж. Некоторые из членов даже Dont ответ на мои письма, но я очень надеюсь, что они будут читать этот бюллетень и, наконец, будет связаться со мной. Уважаемые члены со следующими пользователей:
vominhnha
rgsktrlsk
Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее, поэтому я могу обработать ваш ожидающие платежи.
Я начал работы по юридической регистрации компании. Can `T сказать, когда его будут готовы и свидетельство о регистрации будут размещены, но я` LL предоставлять больше информации о том, что в одном из следующих бюллетеней.
Вот и все на сегодня, не забывайте о Еженедельное и благодарим Вас за выбор EarnPlaza. Все предстоящие платежи обрабатываются как всегда к вам завтра с еще несколько новостей.
С уважением, Мэтт Пауэлл
EarnPlaza поддержки
YM earnplazainvestments
[email protected]