Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7514539->U25***86. Memo: API Payment. send to user .. Date: 23:21 16.10.15. Batch: 105596365.
Мне эта ветка начинает напоминать игру "Мафия" (Наступает ночь. Город засыпает, просыпается мафия).
А тут. Наступает ночь ... модератор засыпает, просыпается троль! и гадит, гадит, гадит )))
ахах, наш тролль еще и рифмоплет (кто успел почитать его стишочки)!
Выплата, всё чётко, пусть троллю икается !
17.10.15 00:25 Receive Received Payment 6.74 USD from account U7514539 to account U703****. Batch: 105598801. Memo: API Payment. send to user .
А админ молодец - шустро разрулили DDoS-ину, прикрыли сайтецкий клаудом (раньше вроде не было). Подозреваю что и айпишник сменили реальный, а может и переехали вообще.
Ну стихи-то зачётныеИ главное выбор настолько велик
Что хайпера слышен радостный крик
подменили только один кошелёк ПМ, а остальные просто удалены были
С вероятностью 80% у вас просто взломали доступ к акку или увели данные для доступа с помощью стилера. Срочно смените пароль, а также на всякий случай пароль и контрольные вопросы к почте. А также проверьте комп, например, cureit от drweb и malwarebytes.Не собираюсь троллить проект (это для особо одарённых)
Сегодня сделал вывод, инстант улетел на другой кошелёк, абсолютно левый. Возможно так только у меня, может нет, но...хотел предупредить на всякий случай, чтобы перед выводом смотрели в настройке номера кошельков.
Я после глянул (потому что ранее никогда такого не было), в общем, номер моего кошелька ПМ в настройках был изменён на другой номер, куда собственно и был сегодня инстант.
Не понравилось следущее, если был сбой на проекте, то почему был вписан номер левого кошелька только на ПМ, до этого, у меня в настройках были прописаны кошельки Пайер и биткоин, сегодня их не было. То есть, подменили только один кошелёк ПМ, а остальные просто удалены были. Такая ситуёвина.
Ладно, там всего лишь один амерский рубль улетел, фигня...но сама ситуация интересная.
Повторю, сделал пост, чтобы обратили на это внимание при выводе, может у кого ещё такое будет...
Перфект не дает такие данные кому попало, только органам.А не могло ли случиться такое, что ваш пароль вычислил кто-то и произвел соотв действия? Может напишете на перфект с указанием номера левого кошелька, чтоб выяснить на кого он оформлен? Если он конечно верифицирован
Если то, что Вы пишите верно...тогда один простой вопрос, почему не вывели ранее деньги, ведь я мог посмотреть настройки кошелька или сделать вывод на другой кошель? Поэтому, Вы написали разумно, но не правдоподобно.С вероятностью 80% у вас просто взломали доступ к акку или увели данные для доступа с помощью стилера. Срочно смените пароль, а также на всякий случай пароль и контрольные вопросы к почте. А также проверьте комп, например, cureit от drweb и malwarebytes.
Перфект не дает такие данные кому попало, только органам.
Поэтому поводу выше написал, если взломали акк, можно вывести и без моего участия...зачем ждать, когда я зайду и сделаю вывод...нет, очень сомнительно и не логично про взлом.А не могло ли случиться такое, что ваш пароль вычислил кто-то и произвел соотв действия? Может напишете на перфект с указанием номера левого кошелька, чтоб выяснить на кого он оформлен? Если он конечно верифицирован
Могли посмотреть, но не посмотри ли же. Возможно, что тот, кто поломал, ждал, когда накопится большая сумма. Зачем ему копейки.Если то, что Вы пишите верно...тогда один простой вопрос, почему не вывели ранее деньги, ведь я мог посмотреть настройки кошелька или сделать вывод на другой кошель? Поэтому, Вы написали разумно, но не правдоподобно.