Подскажите, какие прогнозы, месяца 2 еще поработает?
с прогнозами это Вам к Чаеву
)))
ну а ... что могу сказать Вам я по сути Вашего вопроса, смотрите.
1. На старте проект не зачах, его активно поддержали инвесторы, народ есть, вклады идут, вывод стабильный, админ проектом занимается, развитие идет. Админ старается, преодолевает трудности, не сдается. А трудности были, привнесённые извне, причем не так давно, не знаю были ли Вы в ветке, но все кто здесь многого начитались и натерпелись, поверьте! Проект эти трудности благополучно преодолел и продолжает набирать обороты!
2. А зачем Вы спрашиваете про 2 месяца?! Через месяц Вы выйдете в безубыток (с учетом рефбека), а дальше профит!
3. планы (маркетинг) у проекта не агрессивные, довольно умеренные, с такими планами пол года оттрубить при должном подходе - не вопрос! Потому планка в два месяца выглядит более чем реальной.
Т.е. потенциал есть, а что день грядущий нам готовит на самом деле - никто не знает. Ведь у админа свои мысли, недоброжелатели/завистники у проекта как мы видели тоже есть.
упала денюжка, поднял, запостил!
23.10.15 02:48 Receive Received Payment
6.74 USD from account U7514539 to account U703****. Batch: 106313816. Memo: API Payment. send to user .