Странное "совпадение" сегодня произошло.
Вчера зарегилась в feonpay, а там надо номер телефона вводить. Ох, не люблю такие проекты, где свои данные и особенно телефоны надо вводить, потому что потом не отцепишься от них.
Ну ладно, ввела, никто не звонил и хорошо. Когда сегодня приходит одно, а затем второе смс с номера +380507746701 и указанием скайпа неизвестно от кого.
Пишу в скайп. Там какая-то Анна говорит, что она финансовый менеджер с проекта Eastern union и просит меня выслать ей полные свои ФИО, все данные и заявку на перевод в ее структру. Я ничего не понимаю. Говорю - я вас не знаю и вообще я в этом проекте не регистрировалась и не участвую, откуда у вас мой телефон? Она мне- ну я наверное, ошиблась.
Такое странное совпадение, что она отправила мне смс, не зная меня, но тем не менее, я в хайпах участвую и только вчера засветила свой мобильный в feonpay.
Или между этими двумя проектами есть какая-то связь или финансовые менеджеры одни и те же, пользуясь своим служебным положением, переманивают людей в свои структуры, я не знаю, но желание отпало участвовать в обоих проектах.
В этот уже точно не пойду. Ну а в том застряла не надолго, надеюсь.
Вот такая случилась история. Ни у кого такого "совпадения" не было?
Хорошо бы руководителям этого хайпа обратить внимание на своих финансовых менеджеров.