east-union.org - Eastern Union - Страница 644

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wpoll

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Народ, вы что, наивно полагаете что можно вписать реквизиты? Нет ни формы, ни разделителей. Кто будет выборки делать из написанного в строчку? Бред! Я посмотрел реквизиты по ПриватБанку, там на долларовую карту вообще есть реквизиты только для международного SWIFT-перевода. И какой нафик может быть код ЕДРПОУ получателя для физ. лица? При таком раскладе не придут деньги на карту ни через 2 дня. ни через год!!! Партнерку выводят по-старому, на ПС в течение 1 минуты, а наши заработанные сейчас никто отдавать не собирается! Точно так же в Webtransfer начиналось и морочат народ уже пол-года!

Yotsu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавили магазин Aliexpress. Интересно в отличие от wt там хоть что-то можно купить...

Yotsu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в новости написано так:
Это магазин, в котором есть дополнительное привилегии для пользователей проекта Eastern Union. Так, вы можете покупать любые товары, и плата за покупки будет списываться с вашего личного счета. Более того, для пользователей проекта действует система отсрочки платежа при минимальном взносе (первый квартал 2016 года).

sergeo89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю, по замороженным лотам выплаты все таки будут, но перевести их будет нельзя)) и единственный способ вывести бабло - купить чо нить в магазине у них и долбить неделями почему же мой айфон не везут

Rickcool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Должны вновь выплаты на ЭПС вернуть! Через 5,7 дней! В поддержке говорят!

Makco1777

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Нет смысла платить проэкту своим вкладчикам.... Народ просто поснимает деньги и вкладывать опять - явно торопится не будет... Уверен что админка завсегдатый нашего форума - он довольно оперативно откликается на "рост негодующих" и тут же придумывает различные, акции-шмакции чтобы успокоить народ и потянуть время.. Соглашусь с тем что админка дал зароботать многим на этом проэкте - но всё уж - кончен бал...:appl: думаю второго пришествия проэкта не будет))):rip2:

maxstakhov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
проект точно еще будет платить, есть еще много новых депозитов

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Админ не унимается. Теперь магазин со скидками. Бежим покупать! :lol::lol::crackup::crackup::crackup:

Gibraltar1

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Админ что-то совсем прям уже в наглую собирает деньги с людей... Какой порог жадности у него вообще? После таких ходов никто ж не пойдет в его проекты следующие...

Ryce

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Админ что-то совсем прям уже в наглую собирает деньги с людей... Какой порог жадности у него вообще? После таких ходов никто ж не пойдет в его проекты следующие...

Вы знаете админа?) каким образом вы узнаете какой будет его следующий проект, он будет штамповать , а вы всё равно будете идти ничего не ведая

simpleboy911

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А в новости написано так:
Это магазин, в котором есть дополнительное привилегии для пользователей проекта Eastern Union. Так, вы можете покупать любые товары, и плата за покупки будет списываться с вашего личного счета. Более того, для пользователей проекта действует система отсрочки платежа при минимальном взносе (первый квартал 2016 года).

Дело в том, что я пытался сделать заказ и оплатить покупку. Так вот, при совершении оплаты меня перекидывает на страничку PerfectMoney. Я так понимаю оплачивать придется через свой счет, а не через счет Easter-union

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000

Почему? Я пойду. Админ отличный, с чувством юмора, нацелен на долгую работу и даёт заработать первым вошедшим. Закидон в проекте был такой, что админ мог слиться на пятый день с огромной кассой и кинуть всех. Но этого не сделал. Все, кто заходили в первые несколько недель вышли в хороший плюс.

XProfit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вписал реквизиты - взял с интернет-банка. Создал заявку - вывод в течении 5-ти дней. Будем поглядеть)

у меня уже 6 дней прошло с момента когда они говорили про 5 дней макс. просто в понедельник деньги вернулись на баланс в кабинете а на карту ничего не поступало:_107:

Nordsiber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня уже 6 дней прошло с момента когда они говорили про 5 дней макс. просто в понедельник деньги вернулись на баланс в кабинете а на карту ничего не поступало:_107:

Так кто же спорит. Я тоже до инструкции ставил на вывод - провисели пять дней и обратно вернулись без комментариев.

Народ, вы что, наивно полагаете что можно вписать реквизиты? Нет ни формы, ни разделителей. Кто будет выборки делать из написанного в строчку? Бред! Я посмотрел реквизиты по ПриватБанку, там на долларовую карту вообще есть реквизиты только для международного SWIFT-перевода. И какой нафик может быть код ЕДРПОУ получателя для физ. лица? При таком раскладе не придут деньги на карту ни через 2 дня. ни через год!!! Партнерку выводят по-старому, на ПС в течение 1 минуты, а наши заработанные сейчас никто отдавать не собирается! Точно так же в Webtransfer начиналось и морочат народ уже пол-года!

Здесь тоже не прибавить - не убавить. Нет формы реквизитов и реквизиты только рублевые. Но для чистоты эксперимента попробовал вписать реквизиты по предоставленной инструкции и дождаться понедельника.:cool:

sergeo89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скоро сайт перестанет работать окончательно походу... 5% в день не желаете ли?)))))))))

pavelaz

Любитель
Реакции
519
Поинты
0.000
Эх, а народ денюшки все несет и несет, в статистике вкладов постоянно сотни баксов закидываются. Тут как то на днях заскринил:

От сочуствия пришлось валидол пить :_12:

Lesya673

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так может это засланные козачки
От сочуствия пришлось валидол пить

добавлено через 7 минут
Добавила сегодня ради прикола в открывшийся магазин товар с АЛИЭКСПРЕССА не прошло и 15 мин позвонил админ сказал что пока этого товара нет ,но как появится сразу сообщат ,прошло еще мин 10 опять звонок :Ваш товар появился со скидкой 40% можете заказывать.Вот только неувязочка, продавец с АЛИ не сном не духом об этом не знает ,что он что то продает через юнион

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу