ruslanoman
Специалист
каких 7к на ветер?...какой пацан? какие 10к? вы о чем вообще? =)....срочно перестаньте принимать то что принимаете)
https://easycashfor.me/index.php?a=members_stats&page=4
Посмотри ник Lasdast скок внёс и скок вывел.
каких 7к на ветер?...какой пацан? какие 10к? вы о чем вообще? =)....срочно перестаньте принимать то что принимаете)
внес 5001 и добавил потом еще свой бонус в 501 и вывел 5847.....советую научится читать и наблюдать статуПосмотри ник Lasdast скок внёс и скок вывел.
я же не говорил что он в минусе а обьяснял товарищу что он замечтался и какие то не те числа назвал =)он вложил 5к, так что он в плюсе
внес 5001 и добавил потом еще свой бонус в 501 и вывел 5847.....советую научится читать и наблюдать стату
я бы не говорил что они пустые....пока реинвестят это дает админу подушку безопасности в виде суммы на кошельке проекта и время на раскруткутеперь выходит кто ренивестил пустые деньги, получили.
хорошо никого не слушал
не реинвестировал и не вкладывал еще раз)
Неужто, Денис, ты кого-то слушаешь?хорошо никого не слушал
не реинвестировал и не вкладывал еще раз)
Я думаю она наоборот 3 дня вытянуть помогла)
Здесь расписана полная статистика проекта
Вот здесь посмотрите, как пузырик вкладов раздут реинвестами: https://easycashfor.me/index.php?a=members_stats
Ну вот сл проект без реинвесторов , дак думаю норм будет.
реинвесты лучше бы их оставили ..как по мне) без реинвестов проект быстро загнется ....) так же потом выложили статистику ...и пусть посмотрят кто сколько вложил ..и сколько реинвест включат мозг и поймут, что все по честному!!! ...а довольные все остаться не могут....это в любом случаи.. как не крути )
Тот сделал вклад на 6000 тот на 12000. Кто вам сказал что такие вклады были? Почему то на практике знаю что админы подкидывают бонусом себе в акки деньги и делают депо.
Смотрю и худею. Процентов 80 участников с большими вкладами в минусе... Сочувствую!