Интересно, разница был более 40шт$ и вдруг достиг до нуля) пичално(
Ты за админа отвечаешь? Я говорю что не секрет подтасовки вкладов и это знают многие. Кто на форуме? Мы то тут друг друга знаем по никам а в стате их 761. О чем речь? О честности? Ты то хоть куда... в сказки веритьтут половина или больше топа на форуме есть, может и они фальшивые ?
В минусе 90у.еЖдем рестарта
В минусе 90у.е
Жду рестарта или старта другого проекта. Три дня это хорошо. Теперь надо дней семь.
Ну так семидневный вот скоро запускается)))))).
Так он ведь уже пробовал запускаться) Что опять))
З.Ы. С семерками перепутал)))
Вы о каком? Я о том, который у вас и у меня в подписи).
Ты за админа отвечаешь? Я говорю что не секрет подтасовки вкладов и это знают многие. Кто на форуме? Мы то тут друг друга знаем по никам а в стате их 761. О чем речь? О честности? Ты то хоть куда... в сказки верить
Боюсь, что у всех.Извиняюсь за оффтоп у кого скайп есть?
реинвесты лучше бы их оставили ..как по мне) без реинвестов проект быстро загнется ....) так же потом выложили статистику ...и пусть посмотрят кто сколько вложил ..и сколько реинвест включат мозг и поймут, что все по честному!!! ...а довольные все остаться не могут....это в любом случаи.. как не крути )
скрин этой цитаты будь добр предоставь. админ говорит что это клевета, он не писал про минуса
А рестарт когда планируется? есть ли какая то инфа по этому поводу?
Подскажите, а когда точно (точное время) проект был объявлен закрытым. Т.к. заказал выплаты (чуть больше 100$), когда объявления не было, но деньги не пришли.