Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, извини, но я эту тему не пробивал. Зайди на ебэй и в строке поиска введи коммутатор (по-ангельски конечно). Очень много заказов.. Я вот прям щас за нецке воюю..Если чтонть найдешь подходящее(просто модель или название лота) пришли мне через контакт на сайте.
Да я там лазил, всякое видел, даже за 10 баксов коммуникаторы, хотя мне и подсказали, что это только первоначальная цена. Можно там последовательно несколько ставок делать? и где там цена доставки, короче непонятно, во сколько, как окончательный вариант цены, он достанется.
Да я там лазил, всякое видел, даже за 10 баксов коммуникаторы, хотя мне и подсказали, что это только первоначальная цена. Можно там последовательно несколько ставок делать? и где там цена доставки, короче непонятно, во сколько, как окончательный вариант цены, он достанется.
Скинь ссылку. Там много хлама всякого. Мне нужно иметь представление о чём идёт речь. Можно даже из любого инет-магазина.
Я вообще-то за это деньги в суе беру Ничего не обещаю, но посмотрю и отпишусь. Дай мне сутки.
в суе - это в оффлайне...
Я посмотрю, что можно найти. Я понял. Это типа PDA phone? Можно купить китайца. Я именно ими и торгую. Цена низкая, гарантии никакой, но годик отработает. По такой цене функционально мало чем от оригинальных 300-500$ отличается. Но опять же - куча противоположных мнений сейчас посыпется. Сразу предупреждаю - это моё мнение и мнение моих клиентов. Среди них есть и денежные люди. И они понимат мою политику. Пока год китаец отпашет - он уже устаревает. Не жалко и выкинуть. Итд итп Это на других форумах почитай))) Напоследок скажу - что с китайцами бизнес вести - одно удовольствие. Не сравнить ни наших ни западных.
Посмотрел ветку, что у тебя в посту, ну это не совсем то. коммуникатор почти кпк, только с джиэсэм модулем, чтобы на связи быть и в инете лазить. на тех штуках, что в твоей ссылке можно только вап-интернет просматривать.
А у меня с китайцами офлайн торговля никогда не получалась как надо. только на китайском рынке во владивостоке иногда что-то покупал.
Есть очередная выплата
Date: 2008-22-09 08:20:41
Batch: 5909712
From Account: U9925531
Amount: $0.77
Memo: Withdraw to ??????? ????????? from www.ebay-investment.com
Как и обещано админом проекта, начислено за открытие тем на 8 форумах - 0,8$. Так что информация представленная на проекте в разделе "ЗАРАБОТАТЬ!" действует и выполняется! Дерзайте и можете не только заработать в проекте на инвестициях, но и конкретными делами!
заказанная выплата бонуса и процентов пришла:
You have received a payment to your account U5******:
Date: 2008-22-09 20:12:59
Batch: 59*2653
From Account: U9925531
Amount: $0.87