• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eBesucher.de - немецкий автосёрфинг - Страница 10

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
При чём тут сколько люди заработали. Пусть зарабатывают, я рад за них. Вы же писали вот о чём:
Так и есть до 400 000 000 лосе за световой день ,не сутки(ночь даю компу отдохнуть).Выйти на другой уровень дохода не позволяет малый объём оперативной памяти.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кому 3000 BTP подарить пока ещё перевод работает? ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юрий 7301

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Новости есть какие нибудь?
Как работать будем ,серфа нет,мультидевайс не работает по сути(найди друга который будет крутить твою ссылку ,бред собачий,понятно что решили узаконить всякие там прокси ,VPN и т.п ,но и тут засада условий куча что б серф в прокси запустить,по большей части не работает,а если и работает то недолго,привлечь рефа можно ,но сложно,кто пойдет работать в "Бесконечный серфинг" который на поверку совсем не бесконечный,а вообще никакой.)
Хотя нужно отдать должное платит исправно.

добавлено через 21 час 11 минут
Предложений нет?

Последнее редактирование:

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Предложение для всех пользователей где не работает PayPal,но есть WebMoney,тех кто работал здесь(и испытывал трудности с выводом заработанного),для тех кто слыхом не слыхивал о данном сайте,но имеет кошелёк в WebMoney и желание заработать(ничего сложного,ваше непосредственное участие практически не требуется)золотых гор не обещаю,оплата своевременная без проволочек.

добавлено через 1 час 2 минуты
Есть намного прибыльнее альтернативы чем ебесучер - https://mmgp.com/showthread.php?t=97527 и https://mmgp.com/showthread.php?t=304920
Больше похоже на фантастику(создать ВМ и не одну можно(мощный домашний пк штук 50 может вытянуть на пределе,правда постоянные перезапуски и настройки кого хочешь с ума сведет) ,поменять IP в браузере тоже,но в ВМ-ах верится с трудом :l-1no:,поделитесь методикой?),хотя может и ошибаюсь.

Последнее редактирование:

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Предложение для всех пользователей где не работает PayPal,но есть WebMoney,тех кто работал здесь(и испытывал трудности с выводом заработанного),для тех кто слыхом не слыхивал о данном сайте,но имеет кошелёк в WebMoney и желание заработать(ничего сложного,ваше непосредственное участие практически не требуется)золотых гор не обещаю,оплата своевременная без проволочек.
что за предложение?

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

добавлено через 1 час 2 минуты

Больше похоже на фантастику(создать ВМ и не одну можно(мощный домашний пк штук 50 может вытянуть на пределе,правда постоянные перезапуски и настройки кого хочешь с ума сведет) ,поменять IP в браузере тоже,но в ВМ-ах верится с трудом :l-1no:,поделитесь методикой?),хотя может и ошибаюсь.

Да никакая не фантастика уже 5й год так зарабатываю, про 50 штук на 1 пк я вроде не писал такое, с 1 мощного пк 22-25 примерно выходит, в виртуальной машине можно менять айпи, методику свою просто так конечно не раздаю, делюсь только с тему кто заработал её. У меня в подписи сайт там статья про сурситмани я там скрин выложил сколько можно накручивать в сутки, а если еще мои +150% рефбека прикрутить уже вполне какой-то доход получается, ну по крайней мере лично я за сутки столько не накликаю сидя перед компом весь день, а это настроил, запустил и оно само накапает, мне нравится такой вид дохода когда я ничего не делаю :biggrin2:

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да никакая не фантастика уже 5й год так зарабатываю, про 50 штук на 1 пк я вроде не писал такое, с 1 мощного пк 22-25 примерно выходит, в виртуальной машине можно менять айпи, методику свою просто так конечно не раздаю, делюсь только с тему кто заработал её. У меня в подписи сайт там статья про сурситмани я там скрин выложил сколько можно накручивать в сутки, а если еще мои +150% рефбека прикрутить уже вполне какой-то доход получается, ну по крайней мере лично я за сутки столько не накликаю сидя перед компом весь день, а это настроил, запустил и оно само накапает, мне нравится такой вид дохода когда я ничего не делаю :biggrin2:
Мне тоже нравиться такой вид дохода,50 штук виртуальных машин,и как же заработать вашу методу?Условия?

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне тоже нравиться такой вид дохода,50 штук виртуальных машин,и как же заработать вашу методу?Условия?

сайт в моей подписи, там найдете "автосерфинг-surfsitmoney" там все написано

Юрий 7301

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Забить/забыть про ebesucher. Не такой уж и прибыльный автосерф.
Забить и забыть всегда можно, согласен, что интересность заметно снизилась... Включаю периодически сёрфинг, когда от компа отойти нужно, посмотрим может исправят положение...

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С сайта:
С отключением функции перевода пунктов нам пришлось принять непростое и не слишком тепло принятое среди наших пользователей решение. Вашу критику касательно этого решения мы обязательно учтём в следующем году: в будущем мы хотим привлекать наших пользователей более активно принимать участие в решениях и нововведениях проекта вместе с администрацией.
Они там что курят? :biggrin2:

Елизавета Черная

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Постааила когда то там автосерфинг, проработал он 2 дня и тут я поняла что за свет заплачу больше чем заработаю: (

Сверху Снизу